2020/06/25
    アルバーディ216さん
    さすがブッシュネル
    これまではN社製を使用していたが、背景の樹木などで中々ピンを刺さないケースがあり、それがストレスになっていました。 買い替えるにあたり、ピンシーカーを使っている仲間にいろいろ聞いたりして、購入しました。 早速練習場で計測してみたら、手ブレも気にならないほど、瞬時にピンを刺していました。 実際のコースで、どれだけ背景の樹木に惑わされるかですが、大丈夫と思っています。 ジョルト機能は、常に作動しないんですね。あんまり気にはならないですが。 あと、配達に関してショップの方の対応には、大変感謝しております。 ありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2020/06/23
    2020/06/25
    貴重な一言頂きありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。 またのご利用をお待ちしております。 宜しくお願い致します
    2020/08/25
    ゴンダーさん
    頼んだ翌日直ぐに届きました。迅速な対応感謝です。 今週のラウンドで早速使ってみようと思います。少し気になったのですが、電池を入れるところのつまみの部分が少し耐久性弱そうな印象で、使っているうちに折れないかな?と思いました。ずっと欲しかった距離計なので使うのが楽しみです!
    注文日:2020/08/24
    2020/08/25
    2023/03/27
    未熟者15さん
    残念ながらはずれの買い物だったと悔いてま
    残念です。壊れました。 まず、覗くところの枠(淵?)がボロボロと壊れました。が使用には支障がなかったのでそのまま使ってましたが、赤字表示がでなくなりました。これでは距離を測ることはできないので実質的に使用不能です。購入してから3年もたっていないのにこのありさまでは、高い買い物だったと諦めています。
    注文日:2020/09/25