Nintendo Switch HAD-S-KABA A [ネオンブル...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-02-22
  • 子供の誕生日プレゼント
  • 店舗では在庫切れで、定価より割高なものの、プレゼントのリクエストだったので購入できてよかったです誕生日が来月なのでまだ開けていませんが、届いてから日が経って開封なので初期不良等が無いことを祈っています ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-15
  • 新品かもしれませんが美品ではないです。
  • 個人店なので正規ルートでの仕入れではないことは重々承知の上で購入しました。Switchの保管箱は傷や軽い破れなど目立ちました。手に取った時に新品のような感じもしなくて度重なる流通で擦り減った出来たような感じです。大手量販店ではないので確実に正規ルート仕入れの完全なる新品ではないですね。自分用なので★3にしときます。プレゼント用などの場合は外箱に傷や破れがある場合があるので購入を考えて ・・・(続きを読む
  • mlb#42さん
  • mlb#42さん

4 2019-12-30

プレセント用に
クリスマスも押し迫って2日前にスイッチが欲しいといわれ、ほぼあきらめ気味で検索、購入を決めました。到着したのはクリスマスの翌日だったので、大きく遅れることなくプレゼントすることができました。

5 2020-03-20

やっと見つけました。
前にSwitchを持っていましたが、本体の調子があまりよくなく修理に出したんですが、いざもどってきたら、パスワード等がわからなくて、再度購入しました。近くの電気屋さんやSwitchが売っているお店も探しましたが売り切りで、入荷が未定ということで、今回利用いたしました。

2020-03-24

4 2020-01-25

助かりました!
友人から頼まれて、やっと購入できました。どこも売り切れで、とても助かりました。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

4 2020-01-25

綺麗
とてもきれいで 梱包も丁寧でした。
安心できる店舗だと思いました。

• たく2774さん
  • たく2774さん

4 2019-12-28

クリスマスプレゼントだ買ったのですが対応も早くてよかったです!

5 2020-04-05

注文確定したあとの日付指定変更にすぐ対応して頂き無事にすぐ届きました!
無理言ってすいませんでした!ありがとうございました!

• えた?さん
  • えた?さん

4 2020-04-05

すぐとどきました!
すぐ届きました!
外箱はちょっと傷ついていたりしましたが、自分用なら全然問題なく使えます!

5 2020-04-02

配送が早くてとても良かったです。定価より高値ではありましたが、商品のことで問い合わせをした際も、返答が迅速であり、対応も良かったので、こちらで購入して良かったと思います。ありがとうございました。

2020-04-02

5 2020-03-29

発送が瞬足でとてもありがたったです。
機会があったらまた利用させて頂きます。

2020-03-30

5 2020-03-09

思った以上です!
すぐ届きました、友達と一緒に遊び為買いましたけど、面白いです、買った良かったね!

• おぼ丸さん
  • おぼ丸さん

5 2020-03-07

早い配送ありがとうございました。注文後すぐに届きました。

4 2020-02-22

子供の誕生日プレゼント

5 2020-02-17

迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いします。

5 2020-01-18

対応も良く、良店です、また利用したい☆
梱包もしっかりとしてあり、大変満足のいく買い物が出来ました❗また利用したいと思います🎵

5 2020-01-16

無事到着しました。ありがとうございました。

関連ジャンル おもちゃ・ゲームテレビゲームNintendo Switch本体