あす楽即納 【新品 】 Nintendo Switch HA...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-17
  • 問題ナシ!
  • 普通に新品、綺麗な状態で届きました。箱には販売店シールを剥がしたような跡がありましたが・・・跡も綺麗ですし凹みや疵もありませんでした。何より本体ピカピカでまったく問題なく動いて遊べていますので!満足です。どこにも行けない東京都民、これで夏休みを島で過ごせそうですw ・・・(続きを読む
  • 1 2021-02-19
  • 最悪のプレゼントありがとうございました。
  • あす楽即納との事でSwitchを購入したものです。こちらに到着したのは購入してから2日後、14時までの申し込みをしていたのですが、、、ショップに問い合わせると、確かに14時までに購入頂いておりますが、決済が次の日の為、到着は購入してから2日後と、、、何のための即納なんでしょう?→到着してから中身は新品でしたが、Switchの箱がボロボロ、、、変な線が入っているわ角どころか箱の折り目ですら潰れてま ・・・(続きを読む
  • 匿名59265370さん
  • 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-07-17

問題ナシ!

2020-07-17
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。

5 2020-07-14

えみりん
迅速な対応をしていただきありがとうございました。
購入から、決済の確認が楽天市場さんと知り
以前に買った時とやり方が違い、御社に電話
確認をさせていただいた時に、丁寧に対応して
いただき助かりました。
また、機会がありましたら、購入させていただきます。
子供たちが、心待ちにしていましたので、
今日から、楽しませていただきます。
早く届き、梱包もしっかりきれいにできて
いました。
本当にありがとうございました。

2020-07-14

4 2020-06-13

満足!
楽天スーパーセールの時に購入いたしました!
深夜に頼みましたが、翌々日の夕方には届いていてとても早い配送で、よかったです!
箱も中身も状態が良く、switchを買ってよかったなと思えています!
お店の対応は星5つです!しかし、値段が定価の時に出会いたかったですね、、店舗をいろいろ回ったりしたのですが、どこも入荷してなく抽選も全然当たる気配がしないのでポイントをたくさんもらって購入しましたが、正解だったと思います!

2020-06-15

5 2020-09-13

子供にどうしても欲しいといわれて、購入。
この時期は手に入らないのはわかっているのと、できるだけ早く欲しかったのもあり、普通に買うより高いですが、決めました。
発送もとても早く、箱自体もきれいで、子供は大喜びでした。

2020-09-14

• mi&riさん
  • mi&riさん

4 2020-04-15

この時期の購入でなのか、かなり高かったですがすぐに配達して頂き子供の誕生日に間に合ったので助かりました。

2020-04-15

5 2020-03-09

思った以上です!
すぐ届きました、友達と一緒に遊び為買いましたけど、面白いです、買った良かったね!

5 2021-02-25

本日無事にSwitchが届きました。
彼女がどうしてもSwitchが欲しいと言われまして、色々なショップを見て最終的にこちらのショップで
Switchを購入させて頂きました。
問い合わせも迅速だし、どうしても指定日前にSwitchが欲しかったのでショップに問い合わせしたら迅速に対応して頂き本日無事にSwitchが届きました。
ショップさんありがとうございます。
また梱包も綺麗に梱包されてて箱や、Switchの箱にも潰れや汚れがなく綺麗なまま届きました。
皆さんこちらのショップを、おすすめします。
またこちらのショップをご利用したいとおもいます。

2021-02-25

5 2021-01-17

購入者は息子です。
通常より…お高めでしたか。
更に値上がりする前に購入しておきました。
良いお買い物だったと思います!

2021-01-18

• hsmthdykさん
  • hsmthdykさん

5 2021-01-15

年末にゲーム!
年末に注文後、予定どおり届いた。
テレビへの接続も初期設定も比較的簡単に出来た。
商品に満足です!

2021-01-15

5 2020-12-10

良い商品でした。
非常に良い商品をありがとうござました。
外箱、商品ともキズも無く何の問題もありません。

2020-12-11

• fcpcpkenさん
  • fcpcpkenさん

5 2020-11-22

子供がほしがっていたので安く購入できてよかったてす
ありがとうございました

2020-11-24

• ぽち233さん
  • ぽち233さん

5 2020-11-21

プレゼント用
孫への誕プレです。最新機種ではなくこれが希望で、在庫があって良かったです。

2020-11-21

4 2020-10-05

対応速い 梱包状態良い 商品全て良かった 何より子供が楽しんで遊んでいます
ありがとうございます🍀

2020-10-05

5 2020-10-04

抽選にもハズレ、お店にも売ってないので、お高いですがこちらで購入することにしました。発送も早く、梱包もしっかりしていて好印象。問題なくゲームできています。ありがとうございました(^w^)

2020-10-05

• 1112404さん
  • 1112404さん

4 2020-08-05

注文翌日に届きました、ありがとうございます。

2020-08-05