【新品未開封品】 ストア版 Apple iPhone...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

85,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5件

5 2020-03-13

アイホン
先程届いたみたいで、非常に喜んでました。
ありがとうございます。

2020-03-14
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

5 2020-07-09

良かった!
早急な対応で満足です✨
包装もしっかりしてて安心しました!

2020-07-10
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
宜しくお願い致します

5 2020-04-02

注文後すぐに配送して頂けました。本当に未開封品で包装も丁寧です。また是非利用させて頂きます。

2020-04-09

またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
  • よう2261さん
  • よう2261さん

5 2019-12-04

安いし早い
最安でしかも最速配達でした、ありがとうございます。

5 2019-11-25

自分用
iPhone11の新品でこの値段、本当に未開封の新品で良かったです(´∀`*)
発送も早かったし、商品も満足です&#3589;( &#819;> &#183;&#811; < &#819;&#3589;)

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体