【新品未開封品】Apple iPhone 11 64GB ス...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

85,600円 送料無料 買い物かごに入れる
  • riosysさん
  • riosysさん

4 2019-12-23

ショップ対応等も満足。
新品未使用か不安な点がいくつかあったので、ショップに問い合わせ中です。解決されたらレビュー書き直しますが、とりあえずは購入は…
【追記】
問い合わせたところ丁寧な対応をして頂き、新品未使用品とゆう事も納得したので概ね満足しています。
auからの機種変更で、UQモバイルのシムに切り替えて使いましたが問題なく使用出来ました。

• nakachie☆さん
  • nakachie☆さん

5 2020-06-21

対応が迅速で良かったです。商品も満足してます。

2020-06-21
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
宜しくお願い致します

5 2020-06-12

良き!
パープルが淡いカラーでとても可愛くて気に入りました。動作も問題なく使えています!

2020-06-12

宜しくお願い致します

5 2020-04-03

包装も綺麗ですぐに届きました。次の機会もまた利用したいです。

2020-04-09

またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。
  • T.C.Eさん
  • T.C.Eさん

3 2020-03-14

iPhone7とあまり機能が変わらない
Face IDは結構面倒くさい

2020-03-16
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体