【新品未開封品】 ストア版 Apple iPhone...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

85,600円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-02-25

だいたい満足
普通に高いけど、数あるショップの中から最安値だったし必要なものだったので購入しました。包装とかもよく届くのも早かったです。性能面ではすごく満足してます。

4 2020-02-16

子供のiPhoneの機種変更で購入しました。満足しているようです。

5 2020-02-13

未開封のとてもきれいな商品でした。購入して満足しています。

5 2020-04-25

迅速な対応ありがとうございました。以前にもMacをこちらで購入してますが、安心して購入出来ます。

2020-04-27
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

5 2020-03-21

子供がどうしても欲しいというので購入しました。使いやすく気に入っているようです。

2020-03-24
貴重な一言頂きありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します。

4 2020-02-29

すぐに届きました
注文してすぐに届きました。ポイント+5%還元でお得に買うことができました。

5 2019-11-25

旦那用
在庫あったので発送も早く、本当にすぐ来ました!!
イレブンの新品でこの値段だったので本当に新品かと思いましたが
届いた商品は未開封の完全新品!!
バッチリでした!!

関連ジャンル スマートフォン・タブレットスマートフォン本体