新品 iPad Air 10.5インチ 第3世代 Wi-Fi 6...(電子問屋ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-20

私にとってはとても高額な商品なのでAppleのお店で買った方がいいものか、ポイント目当てで楽天で買うべきか凄く悩みに悩んで購入に至った商品です。
精密機械なので不安はあったし、高額だし、何件かの楽天ショップのレビューを読み漁りこちらのショップで買う事にしました。
他のショップは定価よりも高く値段設定がされている中、こちらは定価よりも少し低額設定で送料も無料、ショップ評価や件数などを見て選びました。
発送も早く土曜日注文、月曜日に発送連絡があり、火曜日には受け取れました!!
商品自体の梱包もクッション材が上下に置かれていて安心です。
軽いし、画面は大きいし、動画も書籍も大きく観れて最高です(^^)
有難う御座いました!

• 3ayameさん
  • 3ayameさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,722

4 2020-08-14

1人10万円の支給金を使い、息子が購入。
塾の映像授業も以前の古いものと比べ、とても快適と言ってましたが、1ヶ月しないうちに画面がフリーズ。
強制終了も出来ず(指に反応しない)焦ってましたが、ネットで調べてシャットダウンでき、再起動で回復。
1年の保証はありますが、直接店舗に持って行けない高額商品はドキドキしますね。
(その後、10日ほど経ちますが、正常に動いています)

2020-08-17
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
  • chao0330さん
  • chao0330さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 116

4 2020-03-31

やっぱりいい
在庫ありで発注して4月1日に間に合った。

2020-04-01

5 2020-08-31

発送が早く、一緒に購入したケースよりも先に届きました笑
店舗には在庫が無かったので、こちらで購入しました。

2020-09-01

5 2020-08-01

なにも問題なく普通に使用できました!
次また買い換えるときはこちらのお店で購入したいと思います!

2020-08-03

5 2020-07-28

まんぞく。
がめんきれい。かるくておおきさちょうどいい。まんぞく。

2020-07-28

• 323232wさん
  • 323232wさん

4 2020-07-08

初購入
ピンクゴールドにオレンジかかった色味
家電量販店では入荷未定だったので、不安でしたがネットで購入。
届くまでは不安でしたがちゃんとしていてよかったです。

2020-07-08

4 2020-06-07

届きました
すぐに届きました。問題なく使用できています。

2020-06-08

• nico8427さん
  • nico8427さん

5 2020-06-04

とにかく発送が早く、注文して2日後には手元にありました。
きれいに梱包してあり、全く問題ありません!
使い心地も最高でした!

2020-06-04

5 2020-04-18

2日で届きました!とにかくはやい対応ありがとうございました。梱包も丁寧でよかったです。

2020-04-20

5 2020-04-15

配送がとても早くて助かりました!また、店の対応も良かったです!

2020-04-15

5 2020-04-12

息子に頼まれて購入しました。
すぐに届いたので、とても喜んでいます。

2020-04-13

5 2019-09-26

すぐに届きました。
ピアノの楽譜用に画面の大きいAirを購入しました。
家の中でしか使わないのでWiFi仕様で十分ですが、iPhone XRを使っているのでFaceIDじゃないのは、やっぱり不便です。

5 2019-06-05

息子に頼まれ購入。初めてのApple。初めてのタブレットなので比べることはできないのですが、ゲームの動きがとてもいいと満足してます。ゴールドの色合いが思ったよりピンクゴールドでした。

1 2020-03-16

箱の傷あり。うーん。。。
梱包はしっかりされておりましたが、箱に傷はあり破れてましたね。

2020-03-18
この度ご利用いただきありがとうございます。
自社管理在庫ですのでほんの少しの痛みがある場合がございます。
大変申し訳ございませんが
何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

関連ジャンル スマートフォン・タブレットタブレットPC本体