総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

13,500円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 10代   0件

• デザイン:5
  • 耐久性:4
  • 収納性:5
  • 保温性:4
長持ちしてくれれば画期的製品です
そもそもはクラウドファンデイングで作られた韓国製のブランケットです。日本語の説明書がついています。
いちばん気になる電気使用量ですが、10,000mAhで低温なら9時間、中温なら7時間、高温なら4時間30分というのは、せいぜいマイナス10%で、ほぼあっているようです。スイッチを入れてすぐ暖かくなります。しかしコード入りの普通の電気毛布に比べ、どうしても体感温度は低く、中温に設定して、明け方は高温かなというイメージです。屋内で試しただけなので、まだわかりません。遠赤外線ということで、寝袋の中で使用した場合は、もっと効果が上がるようにも思えます。Lサイズにしたのは、サンドイッチ状態で封筒型寝袋の中での使用を考えたためです(私は女なので可能)。
製品はグースダウンを使った、まさに薄い寝袋のような感触で縦に4つ折りして丸めると、簡単に記載されたサイズになります。2mmの電熱線が使われているようですが、外からではまったくわかりません。2021年の早春になればキャンプに復帰しますので、また追記します。星マイナス1はそのためで、いまのところ、非常に満足しています。いままで普通の電気毛布を使っていたのですが、AC付きサイトは高いし事前予約が必要なのが嫌。このブランケットで自由が買えれば安いものなのですが。
このメーカー自体は、普通の電気毛布を主に扱っているようで、アメリカのアマゾンなどにも、多数製品が出品されています。ただこのワイヤレスブランケットは、数に限りがあったのか、すでに姿を消しています。良い意味であってほしいものです。/もう何度使ったことか。車中泊にも便利です。

2020-11-04
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します
  • 0141kouchaさん
  • 0141kouchaさん

3 2022-03-11

• デザイン:2
  • 耐久性:3
  • 収納性:3
  • 保温性:
まだ未知数ですが能力に期待です
自分が悪いのですが早合点して寝袋と勘違いして買ってしまいましたが、電気ブランケットです
色もサイトの動画でよく見ればわかるのですがブルーは青地に赤い縁取りなので自分の好みとは異なりますがこれも商品が悪いというより自分の確認不十分。他のカラーの縁取りがどうなのかは分かりません。
発熱については自宅で使った感じでは明確に温かさを感じたり、汗ばんだりする感じではないのでいまいち分かりませんでした。
キャンプに持っていく寝袋の容量削減に貢献してくれることを期待してまずは夜に冷え込む春や秋のキャンプで使ってまたレビューしてみようかと思います

2022-03-12
楽天電子問屋ワールドいちをご利用いただき、誠にありがとうございます。

少しでもお客様へ安心してご利用いただけるよう、頂いた貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアアウトドア用寝具インナーシーツ