2023/02/11
    動作自体が安定している。
    ご存知だとは思いますが、物理的に繋げるだけですぐに使える代物ではない点には注意ください。 ただ、設定や導入方法はネット上に有志の方が解説、ドライバ等を用意されているので問題なく使えます。快適に使うための微調整や感度が悪が悪かったり繋がらなくなったときのトラブル時の対処はある程度経験と知識を要し、また一般大衆向けではないので、自信がない方は普通にテレビを買ったほうが早いし確実だと思います。 以前は、ピクセラ製の内蔵型のチューナーを使っていましたが、ドライバ等の完成度が低く動作が重かったので買い替えて正解でした。
    注文日:2021/12/27
    2022/04/15
    届いてから1ヶ月ほど使ってみましたが、今のところ何の不具合もなく使用出来ています。買って良かったです。
    注文日:2022/03/10
    2020/09/11
    malti★さん
    px-w3u3ver2が壊れたので買い換えました。 ドライバーは入れ替えないと使えない様なので 全部設定し直しましたが、問題なく動いたので満足です!
    注文日:2020/09/07
    2020/09/12
    2020/09/09
    ym6157さん
    設定できました!
    設定はクセがありますが、ブログで設定解説してくださっている方を参考にして設定できました。同時に4CH視聴録画できるので、家庭で喧嘩しなくて済みそうです。
    注文日:2020/09/05
    2020/09/10
    2020/05/02
    一筋縄ではいかないモノだと覚悟しています。連休中にゆっくりと攻略してみます。
    注文日:2020/04/19
    2020/05/06
    貴重な一言頂きありがとうございます。 お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。 またのご利用をお待ちしております。 宜しくお願い致します。
    2021/01/28
    匿名81301741さん
    どうなの?
    地上デジタル放送の受信感度だけが悪かったのでブースターとか色々やっても改善せず アンテナをつながない状態で感度を測ると繋いだ状態とほぼ同じ値になっいる。 あと メーカーサポートなのでとかで何もしない店舗から買った事も大後悔!!!! この店は二度と使いたくない
    注文日:2021/01/15
    2021/01/28
    ご利用いただきありがとうございます。 弊社はメーカーさんから仕入れを行い 販売をしております。 商品性能に関しては大変申し訳ございませんが わかりかねます。 弊社は新品を販売しており ジャンク品を販売するなど一切ございません。 メーカーさんにご連絡上 事実を書いていただければ幸いです 商品販売ページに明確に書いております 初期不良を含めて全てメーカー対応となっております。 ですので商品の不具合ある場合保証が1年間ついておりますので お手数をおかけしますが メーカーさんにご連絡しメーカー対応うけられますとおもいます。 何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。