2017/04/28
    rin_00さん
    主人への結婚記念日プレゼントとして
    主人に結婚記念日のプレゼントは何が良いのか尋ねたら一言だけ「スイッチ」と。販売店に問い合わせたら20人以上の予約待ちとのことで、こちらのショップで購入させていただきました。販売店より割高にはなってしまいますが、記念日に間に合わせたかったという事情もありましたし送料無料で配送も早かったので良かったと思います。ただ・・・ソフトをまだ手に入れていないので何にもできません。今度はソフトの入手に奮闘します。
    プレゼント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2017/04/18
    2017/12/15
    とまにこ**さん
    クリスマスプレゼント☆★☆
    迅速な対応をして頂けましたし《息子へのクリスマスプレゼント用なので平日の午前中着で》とお願いをしたら、注文した翌日の午前中に届きました^ ^♪♪ 定価での購入はできませんでしたが、しっかりとした丁寧な対応をして頂けたので大満足のお買い物が出来ました‼ 息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです♡ 本当にありがとうございました☆★☆★☆
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/13
    2017/12/21
    amie1977さん
    翌日届きました!
    クリスマス前で間に合うか心配でしたが、翌日届きました!!プレゼントなので、動作確認など出来てません。 定価よりは割高ですが、今はなかなか買えないので助かりました。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2017/12/19
    2017/11/13
    錠丁君さん
    すぐ届いた
    息子に臨時収入がはいり、急に欲しがりました。 店舗では買えず、少し大家より高いけど、3日で手に入りました。 ありがたや。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2017/11/02
    2019/05/14
    ルグラン33さん
    段ボールが小さい
    もう少し大きめの段ボールがよかったです 本体の箱に凹みがありました 二度とこのお店からは購入しません
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/08
    2017/07/24
    ローズ3254さん
    不良品、壊れてました
    到着後、接続しましたが、カードを読み込みませんでした。 連絡したところ、直接任天堂に問い合わせてくださいとのことでした。 任天堂に状況を説明したところ、故障ですと言われ修理に出すことになりました。 梱包し郵便局へ向かい発送しました。未だ手元に届かずです。定価よりも割高で販売しておられるのでしたら、もう少し対応を考えて欲しいです。売りっぱなしです。しかも不良品。 新品を購入しているのに修理です。とても納得のいくものではありません。がっかりです。その後の いち さんからの連絡もありません。 楽天でこんな買い物をするとは思いませんでした。
    注文日:2017/07/07