※他店舗印付きの場合あり Nintendo Switch...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-04-28
  • 主人への結婚記念日プレゼントとして
  • 主人に結婚記念日のプレゼントは何が良いのか尋ねたら一言だけ「スイッチ」と。販売店に問い合わせたら20人以上の予約待ちとのことで、こちらのショップで購入させていただきました。販売店より割高にはなってしまいますが、記念日に間に合わせたかったという事情もありましたし送料無料で配送も早かったので良かったと思います。ただ・・・ソフトをまだ手に入れていないので何にもできません。今度はソフトの ・・・(続きを読む
  • 1 2017-07-24
  • 不良品、壊れてました
  • 到着後、接続しましたが、カードを読み込みませんでした。連絡したところ、直接任天堂に問い合わせてくださいとのことでした。任天堂に状況を説明したところ、故障ですと言われ修理に出すことになりました。梱包し郵便局へ向かい発送しました。未だ手元に届かずです。定価よりも割高で販売しておられるのでしたら、もう少し対応を考えて欲しいです。売りっぱなしです。しかも不良品。新品を購入しているのに修 ・・・(続きを読む
  • ローズ3254さん

5 2017-06-15

品薄で高かったけど何件回ってもなかったから買えて満足です。

5 2017-12-15

クリスマスプレゼント☆★☆
迅速な対応をして頂けましたし《息子へのクリスマスプレゼント用なので平日の午前中着で》とお願いをしたら、注文した翌日の午前中に届きました^ ^♪♪
定価での購入はできませんでしたが、しっかりとした丁寧な対応をして頂けたので大満足のお買い物が出来ました‼
息子の喜ぶ顔を見るのが楽しみです♡
本当にありがとうございました☆★☆★☆

4 2018-01-01

クリスマスプレゼントとして購入
どこを探してもなかったので助かりました

• amie1977さん
  • amie1977さん

4 2017-12-21

翌日届きました!
クリスマス前で間に合うか心配でしたが、翌日届きました!!プレゼントなので、動作確認など出来てません。
定価よりは割高ですが、今はなかなか買えないので助かりました。

5 2017-12-21

商品は安くて届きは早かったです。ありがとうございました

• MA☆COさん
  • MA☆COさん

4 2017-12-19

クリスマスプレゼント
クリスマスまでに届いて良かったです。
子供も喜ぶと思います。
もう少し梱包をしてほしかったです。

• 錠丁君さん
  • 錠丁君さん

5 2017-11-13

すぐ届いた
息子に臨時収入がはいり、急に欲しがりました。
店舗では買えず、少し大家より高いけど、3日で手に入りました。
ありがたや。

5 2017-12-04

迅速な対応に
感謝します。 機会がありましたら
俣お願いします。

4 2017-11-24

ニンテンドースイッチ本体
クリスマスプレゼントとして強請られたのでどうかわかりませんが。早く届いて喜んでいたので良かったです。

4 2017-11-04

すぐに届きました。
量販店ではなかなか抽選に当たらず悩みに悩んで購入しました。
本当に届くのかな?と不安でしたが注文して3日ほどで届き、旦那も子供達も喜んでいます。

5 2017-07-29

子供がお年玉を叩いて購入しました。毎日楽しそうにしてますが、勉強もそれ位してほしいです。

5 2017-07-07

任天堂スイッチ
何も言うことがありません。とても、満足しています。

4 2017-07-08

イメージ通り
自分達で準備するものを全て叶えてくれた商品、満足しています

5 2017-04-28

主人への結婚記念日プレゼントとして
主人に結婚記念日のプレゼントは何が良いのか尋ねたら一言だけ「スイッチ」と。販売店に問い合わせたら20人以上の予約待ちとのことで、こちらのショップで購入させていただきました。販売店より割高にはなってしまいますが、記念日に間に合わせたかったという事情もありましたし送料無料で配送も早かったので良かったと思います。ただ・・・ソフトをまだ手に入れていないので何にもできません。今度はソフトの入手に奮闘します。

1 2017-11-21

無意味な指定日配送etc
クリスマスプレ用に購入、梱包からして起動するかが不安(まだ未起動)
多忙な為、指定日発送(午前午後指定)午後用事が有った為午前に配送にしてたのに
届いたのは20時近く・・・。
取り合えず動くのだろうか?
レビュー見てから購入すればよかった。