POLA ポーラ リンクルショットメディカルセ...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-01-20

友達から勧められて
お友達から勧められて購入。デパートで購入するよりかなり安く買えました。まだ1本使い切っていないので、効果はわかりません。期待をこめて★4つです。さらっとしていますが、肌にピタッと密着している感じです。その後に乳液を塗っても、時間が経つとサラサラしています。いつもの基礎化粧品のみを使用していたときは、乳液をつけた後は少しべたっとしていて、保湿してる!って感じでしたので、さらっと感にまだ慣れていません。

4 2017-11-20

使用感いいです!
しっとり感は抜群ですが、メイクはよれません。
まだ使い始めですが続けていこうと思います。
とても高い商品ですが少しお安く購入出来て嬉しかったです。

4 2018-05-08

リピです。これを使っていると、ほうれい線は気にならなくなってきました。使い続けていくと思います。

4 2018-04-12

効果あります。また購入したいと、思います。

4 2018-02-05

おでこのシワが気になり始めたので購入しました。
テクスチャーはろうみたいな感じ。
効果のほうはまだ半分しか使用してませんが
なんとなく薄くなってる?
とりあえず1本つかってみてからリピ決めます。

• canada74さん
  • canada74さん

4 2018-01-05

1か月使って皴に効果がまだないみたいですが、もう少し使ってみます。

4 2018-01-03

効果ははっきりしないけど、使っている本人は満足しています。

4 2017-12-20

61歳の家内が初めて購入!
色々商品を試してきたようです。今回はお手頃価格で購入し現在使用中。未だ「これが1番」と言う段階まで使用していませんがまずまずの使い心地の様子です。

4 2017-12-11

安く購入できよかったです。固めのテクスチャーなので不安でしたが、効果は感じられました。ただリピートするにはお高い。。

4 2017-08-24

効果待ち
二本目です。
まだハッキリとした効果は感じられませんが、使わないと不安になるので使ってます。
長い目で見て使っていこうと思います。

4 2018-01-13

リピート
妻へのプレゼントとして購入しましたが、しっとりとすると好評だったので追加注文しました。

4 2018-04-30

評価が良いので、期待を込めて4つにしました。

4 2017-11-26

使いやすい容器で
毎日楽しみに使っています。

4 2017-11-03

40代です。おでこに薄くでていたシワに塗っていたら本当にシワが消えました。他の方のレビューを見ていると、深いシワが劇的に消えるということはないようなので、シワ対策としては早い段階から長く使い続けるのが効果的なんだと思いますが……高い(>_<)
美はお金と引き替えに手に入る時代なんでしょうね。

4 2017-10-15

目尻の小ジワとおでこのシワが気になりはじめ購入したのですが、使いはじめてから確かにジワが薄くなった気がします。
まだ使いはじめて日が浅いので、今後に期待です!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液