4 2020-06-13

使用し始めて半年、4本目ですが、目元のシワが少しずつ浅くなってきた気がします。
特に人と会って沢山笑った後のシワの深さの違いがてきめんですが、法令線のシワは現状維持で、良くも悪くもならず。
なので、星4つ。
でもいまのところ手離せない商品です。

2020-06-15
貴重な一言頂きありがとうございます。

お客様のご意見を真摯に受け止めまして今後の店舗運営改善に利用させていただきます。
またのご利用をお待ちしております。
宜しくお願い致します
  • soureimさん
  • soureimさん

4 2017-06-02

とろみがないクリームというか、ペーストのものが細く出てきて、
シワのみぞにのせやすい感じがしました。
目じりではなくおでこに使っているので、効果がでたらもうけものって感じで使ってみようと思いました。

5 2017-06-01

ほうれい線、特にマリオネットラインが気になっていて色んな美容液を使いましたが、効果がなく…レビューを見て購入しました。使用して一週間程になりますが気にしていたマリオネットラインが薄くなりました。今も子供達に『口のシワが消えたねー』と言われました。今後も使い続けます!

5 2019-06-02

良かったです
効果はまだわかりませんが、前より目元が良くなったと思います!梱包も丁寧で早く発送していただけました。また利用したいです。

4 2018-05-08

リピです。これを使っていると、ほうれい線は気にならなくなってきました。使い続けていくと思います。

5 2018-04-01

リピ
2本目です。
きになるほうれいせんが、これを塗らないと深くなるので
手放せません

4 2018-02-05

おでこのシワが気になり始めたので購入しました。
テクスチャーはろうみたいな感じ。
効果のほうはまだ半分しか使用してませんが
なんとなく薄くなってる?
とりあえず1本つかってみてからリピ決めます。

4 2017-11-03

40代です。おでこに薄くでていたシワに塗っていたら本当にシワが消えました。他の方のレビューを見ていると、深いシワが劇的に消えるということはないようなので、シワ対策としては早い段階から長く使い続けるのが効果的なんだと思いますが……高い(>_<)
美はお金と引き替えに手に入る時代なんでしょうね。

4 2017-03-27

期待してます
もうすぐ1本目を使い終わるので、2本目を購入しました。
定価より安く買えて良かったです。
使い始める前より、なんとなくしわが薄くなった気がします。
クリームはこってりしていて良く伸びる感じです。
目尻とほうれい線に朝晩使って、2ヶ月位持ちます。
2本目を使い切る頃にはどうなっているか、楽しみです。

• ayugon4224さん
  • ayugon4224さん

4 2018-05-25

まだ、効果はわかりませんが
話題の商品なので、購入してみました。
つけた感じは、さらっとしてます。
まだ効果わかりませんが、続けてみようかと思ってます

1 2017-07-30

期待しすぎてたかな
毎日使ってました
何も変わりなくて
ショックです
目のシワとか気になっって購入したのに
騙されたーって感じですねぇー(^_^;)
おすすめはしません

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液