POLA ポーラ リンクルショットメディカルセ...(ワールドいち)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-20
  • 友達から勧められて
  • お友達から勧められて購入。デパートで購入するよりかなり安く買えました。まだ1本使い切っていないので、効果はわかりません。期待をこめて★4つです。さらっとしていますが、肌にピタッと密着している感じです。その後に乳液を塗っても、時間が経つとサラサラしています。いつもの基礎化粧品のみを使用していたときは、乳液をつけた後は少しべたっとしていて、保湿してる!って感じでしたので、さらっと感 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-09-12
  • 2本目
  • 1本目は対面販売で使用方法等を教えてもらいましたが、こちらの方がお得だったので、今回は対面販売はやめました。塗った直後は何となく皺が薄くなったように感じますが、日中鏡で見るといつも通りで、このまま続けようか迷いましたがとりあえずもう1本頑張って様子を見ようと思います。 ・・・(続きを読む

5 2019-06-02

良かったです
効果はまだわかりませんが、前より目元が良くなったと思います!梱包も丁寧で早く発送していただけました。また利用したいです。

5 2019-01-29

満足してるみたい!
とても満足してるみたいです。誕生日プレゼントで妻のために注文しました。

5 2017-11-13

母への贈答用に購入しました。満足して貰えたようです。

4 2018-01-20

友達から勧められて
お友達から勧められて購入。デパートで購入するよりかなり安く買えました。まだ1本使い切っていないので、効果はわかりません。期待をこめて★4つです。さらっとしていますが、肌にピタッと密着している感じです。その後に乳液を塗っても、時間が経つとサラサラしています。いつもの基礎化粧品のみを使用していたときは、乳液をつけた後は少しべたっとしていて、保湿してる!って感じでしたので、さらっと感にまだ慣れていません。

4 2017-11-20

使用感いいです!
しっとり感は抜群ですが、メイクはよれません。
まだ使い始めですが続けていこうと思います。
とても高い商品ですが少しお安く購入出来て嬉しかったです。

5 2018-07-15

到着がはやくて助かりました!また利用したいと思います

5 2018-06-14

使ってみての評判が良かったので、リピート購入しました。

4 2018-05-08

リピです。これを使っていると、ほうれい線は気にならなくなってきました。使い続けていくと思います。

4 2018-04-12

効果あります。また購入したいと、思います。

5 2018-04-01

リピ
2本目です。
きになるほうれいせんが、これを塗らないと深くなるので
手放せません

• on2604さん
  • on2604さん

5 2018-03-13

早速...
30代も半ばになって
シワが出てきたので購入してみました。
こってりしたクリームでよく伸びます。
シワが浅くなることを願って、ちゃんとケアします!

4 2018-02-05

おでこのシワが気になり始めたので購入しました。
テクスチャーはろうみたいな感じ。
効果のほうはまだ半分しか使用してませんが
なんとなく薄くなってる?
とりあえず1本つかってみてからリピ決めます。

5 2018-01-22

プレゼント!
妻の誕生日プレゼントに購入しましたが、なかなか良いようです。朝起きた時が全然違うよとのことでした。

• SZ30MRさん
  • SZ30MRさん

5 2018-01-19

医薬部外品の威力!
義理姉の誕生日プレゼントで購入。
品質については以前のモデルで実証済みですし
クチコミも高評価が多いので心配はしていません。
届いてさっそく使ってみたと姉から連絡があり
”一回でハリが出た”と大喜び
そんなすぐに効果出るわけ無いけど(笑)
本人は大喜びでしたのでまぁいいでしょう。

5 2018-01-13

効果が感じられたとの事で再購入しました。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液