2023/08/29
    家から直接スーパーへ行く普段用のエコバッグとしての購入で、 マチがレジカゴほどないので小さいかなと思っていましたが、 たっぷり大容量で当初の用途的にも大丈夫そうです。 ですが、持ち手の紐を引っ張ったりして調整すると、 少しコンパクトな感じでも使えるので、大きすぎて不自然な事もなく、 丸めて持ち歩き用のエコバッグとしても使えそうです。 購入したのは、03ベージュ。 ネコの刺繍と、持ち手の紐や縁のパイピングの色が映えて、 とっても可愛く、使うのがもったいない!と思うくらい気に入りました。 ほぼほぼ、画像どおりでイメージと違わなかったのですが、 エコバッグの持ち手と、縁のパイピングの部分は赤だと思ってたところ、 持ち手の紐はピンクベースに赤のライン、パイピングはピンクでした。 ちなみに、ネコの首に巻かれているスカーフ部分は赤です。 ですが、ピンクのトーンが良く、柔らかい雰囲気になりとっても可愛い。 色の組み合わせ、本の上に座っているネコちゃん、 全てが良いバランスで本当に可愛いく、 普段の持ち歩き用に小さいサイズも欲しいと思いました。 初めてのボールアンドチェーン、大満足となりました。
    注文日:2023/08/22
    2023/09/06
    リョウコさん
    流行っている理由わかりますね。刺繍も丁寧だし、大容量で使い勝手いいし、生地も丈夫!!大ファンになりました。
    注文日:2023/08/25