【ファルファーレ/farfalle】ポインテッド...(Breezin ブリージン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

本日届きました。梅雨前に購入して良かったです。普段24.5センチ履いてますが違うタイプを購入した時小さめだったので25センチ購入しましたがちょうどでした。他の色も欲しくなりました!

5 2019-06-08

足にフィット
もともとレモン色のラウンドを持ってて、ポインテッドをリピートです。
足が疲れないのでヘビロテしてます。

5 2019-04-23

3足目のファルファーレ。
いつもよりワンサイズ大きめを購入。
先が細いのに、足が痛くなりません。他の色も購入検討中です。

4 2018-10-16

1つ大きい36のグレーを購入しましたが、素足で履こうと思っていたので普段通りの35でも私の足には良かったかな。。かかとが細身の為パカパカしやすいことを考慮すべきでした。
とりあえず中敷でも入れようかなと思います

4 2018-10-16

安い!
嬉しい、10%offで買えました(^^)
催事場で、試着をし、そのサイズを購入したのですが・・・きつい。
きっと伸びるだろうと頑張ったのですが、・・・きつい。
なので、ワンサイズ上げて買いました。快適になりました。
また色違いで買いたいです!

• numa0073さん
  • numa0073さん

5 2018-07-19

かわいい!
店舗で見かけて、こちらで10%offで買えたのでラッキーでした♪
甲が薄い、幅狭、足が小さく、なかなか合う靴が見つからないのですが、こちらはサイズもデザインも豊富でリピート決定です!
他の方も書いていますが、細身の作りになっているので、幅広さんには窮屈だと思われます。

5 2018-06-29

履き心地良いです。
普段は23.5を履いてます。
ボインテッドトゥなので、ワンサイズ大きめの
38に、ジャストサイズでした。履き心地良いです。
若干、かかとが擦れて赤くなりましたが、
そこまでの靴ズレではないです。
色合いも絶妙な優しい色味のグレーで合わせやすそうです。色違いも欲しくなりました。

5 2018-01-31

履き心地抜群
色によっては安っぽく見えそうだったため、高見えしそうなネイビーを選択。
靴単体としてのフォルムはさすがに洗練という程でもないけれど、つま先が反っているのでポインテッドトウでもつま先が剥がれにくいのがいいです。あと細め紐のリボンも○。そしてとにかく歩きやすい!インソールも可愛くて価格帯以上の高級感があります。幅広甲高、外反母趾と内反小趾で、物により37.5〜39.5サイズで異なる難儀な足形ですが、こちらは39サイズでぴったりでした。日常使いにぴったりのシューズなので、色違いでリピートしたいです。

5 2017-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
3足目!!
今回3足目で初めてエナメルを購入しました。2足はスエードタイプです。
本革なので足になじみます。ほんとに素晴らしいパンプスです!他のお店で同じようなデザインの合成皮革のパンプスを安価で購入しましたが、痛くて痛くて安物買いの銭失いでした。。。。
こちらの商品を今後も買い続けていきます。

2 2017-09-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ポインテッドトゥは1インチ大きいモノを…
足のサイズは22.5センチなのですが、ファルファーレのバレエシューズが34インチぴったりなので、ポインテッドトゥも同じサイズで注文したところ、こちらは小さすぎました…。
2回外に履いて出ましたが、帰りは痛くて痛くてカカトを踏まないと歩けないくらい。
昨日、デパートの催事で35インチを履いたところピッタリ。
先が尖っている分、ラウンドトゥのものより1インチ大きいモノを選ぶべきでした。
ファルファーレの靴はほんとに履きやすく5足ほど持っています。
形が違うモノを買うときは今度から試し履きしてからにします。

1 2017-06-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
残念・・
シルバーを購入。
デザインはとても素敵で、クッションも柔らかかったのですが、サイズ選びを誤りました・・レビューを見て購入したものの、小さくて足が痛いので履けません。
返品、交換できない商品という事で泣く泣くあきらめました・・
靴は実際に履いて購入するべきですね。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ