2022/02/19
    皮が柔らかいのでいたくならず、はきやすいです。 レースアップで可愛いですよ
    注文日:2021/11/01
    2016/09/26
    普段24.5で40サイズ購入。若干余裕ありですので靴下と合わせたいです☆この靴で一日歩き回って1万歩歩きましたが靴ずれも何もなく楽ちんです。
    自分用
    注文日:2016/07/18
    2018/03/11
    かわいい!
    職場のうちばきとして愛用しています。 とってもかわいくて歩きやすく、基本的に靴下着用なので靴ずれもありません。 白は意外と何にでも合わせやすく重宝しています。
    注文日:2017/11/17
    2016/04/28
    キッシー5741さん
    履き心地バツグン
    秋に黒を買って、履き心地がとっても良かったので、春夏用にこのお店で白を買いました。 店舗で買うより安く買えました。 3センチのヒールは疲れず、それでいてスタイルも良く見えます。パンツにもスカートにも、ガウチョにも何でも合うので朝、洋服に合わせて靴を悩む事がなくなりました。なのでかなり使えます。 同じようなデザインのもっと低価格のものを買おうとしましたが、ダメでした。足を入れただけで質の違いに気づかされるくらい、このブランドの靴、いいです。
    注文日:2016/03/28