■【送料無料】【ファルファーレ/farfalle. ..(Breezin ブリージン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • ブラウンを購入しました。届いた商品は、写真より少し暗めだと思います!!8日で到着しました。サイズが合わないでも、返品出来ない為に心配でした。普段は24~24.5センチの靴を購入します。こちらは38を購入しました。ストッキング・薄手のタイツではサイズピッタリです。ソックスではキツキツでした。履き心地はふかふかしていて、レペットと違って長時間歩いても大丈夫そうです。エナメルではないので、安っぽい感じはありますが雨の日も気兼ねなく使用出来そうで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 普段履き用に
  • 足のサイズが24.5〜25で、既に色違いを数足持っていることもあり、いつも通りのサイズ39を購入し、ピッタリ。 カラーは、デニムやブルーが混ざったマルチカラーのパンツに合わせたくて、エナメルの65ブルーをセレクト。画像の通り、鮮やかでキレイなブルーで、デニムともバッチリ合う。 ただ、残念なところが3点あり。 1.パイピングのカラーとリボンのカラーが違うので、見た目が変なうえ安っぽく ・・・(続きを読む
  • 39saito1さん

4 2017-05-27

サイズ感が難しい
商品は梱包も丁寧、発色・作り共に美しく大満足です。
ただ普段22.5から23センチ、足幅標準、甲薄めの外反母趾なので23センチを注文しましたが、大きすぎてそのままでは履けません。23.5ぐらいに感じてしまいます。素材が柔らかいからなのか、中敷を入れてもまだ余裕が。。なんとか履けないことはないのですがやはり違和感がありしばらくすると脚が疲れてしまいますね。
受注生産なので返品交換不可なのは仕方ないのでしょうが、安くない商品だけに履けないのはもったいないです。サイズ交換だけでも応じてもらえるとありがたいのになぁ。ということで⭐マイナス1です。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
farfalleの靴は、4足目。初めて、バレエシューズを購入しました。
ヒールありのラウンドトゥは23.5で素足で履くのにちょうどいい感じで、フラットのポインテッドトゥは23.5だと素足でぎりぎり・・・で、サイズはすごく迷ったのですが、靴下を履いて靴を履きたかったので、24にしました。結果は・・・やっぱりちょっと大きかったかなという感じですが、予定通り靴下を履くと、かぱかぱになるほどではないので、自分では納得しています。
デザインは、写真で見た通りでかわいいです。
普段使いでどんどん履きたいと思います。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
綺麗ないろ
綺麗ないろがそろっていて、ながめているだけでもかわいいくつです。
あしになじんでくると、はきやすく、今度は違う色を購入したいです。

5 2017-08-23

履きやすいです
百貨店の催事で購入したのがきっかけですが、非常に履き心地がよくストレスを感じません。ただ、やっぱり個人差はあると思うので、試し履きをした方が安心と言えば安心です。ちなみにわたしの足は24センチ、平べったく(指が長目)幅は普通です。今回、クーポンを使わせていただき、ネイビーとブラウンの2足を購入しました。沢山履くつもりです。

• JKS88さん
  • JKS88さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大人買い
デパートの物産展にfarfalleが来ていてとても履きやすかったのですが、私のサイズが売り切れで、楽天で見つけました!公式よりポイントもつくし・・・(笑)だいたい初日は靴擦れするのですが、この靴は痛くない!!履き良いよです。多少のズレはありますが気にならないです。普段パンプスは22.5〜23ですが、35で程よいゆとりで丁度良かったです。
先に赤を買いましたがポイント10倍になってたので黒も追加で買いました。履く前に2足買いしたのでドキドキでしたが買って正解でした!

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い色がたくさんそろっています。商品自体は歩きやすく、価格にも満足です。

5 2017-10-01

3足目
とてもはきやすく、3足目(3色目)を購入しました。足に合っているので、また追加購入する事になりそうです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用のバレエシューズがお買い得でした
半年くらい前に、黒を1足買いました。履きやすいので、今回お買いだったので他の色を注文しました。発色がきれいです。シックな色からポップな色まで揃っています。

5 2017-07-05

リピート☆
何足も持っています。
他社メーカーのバレエシューズは価格問わず足に合わないのに、こちらのシューズは何故か(笑)ピッタリと履けます。
ストッキングで履いてもパカッと脱げないので、変な力を入れず自然に歩く事が出来ます。
偏平足で外反母趾ですが、歩きやすく足も幅広く見えないのも気に入っています。

5 2017-03-31

5足目です!
ストッキングでも素足でも脱げにく歩きやすいです。
外反母趾、偏平足と足には難だらけの私ですが、こちらだと一日歩けます。
色も可愛く、重宝しています。

5 2016-12-09

やはり可愛い黒購入
2足目です。
インナーを入れて履いています。
お手頃価格で手に入れることができて、どのバレエシューズより可愛いです。
色違いで何足も欲しい。

5 2017-05-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです
今時、25センチなんてめずらしくないとは言うものの、実際は24.5センチまでのシューズが多くて・・・でもこれなら全然かわいくて大満足です。少し幅広な足でもしっかり収まり、歩きやすい。浅い分、甲が高くても関係ないのがまた良いところですね。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても良いです!
外反母趾や偏平足と色々悩みを抱えているので、バレエシューズは無理と思っていたのですが、こちらのシューズなら大丈夫です。
スポッと脱げないので、足の負担がないですし、素材が柔らかいので出ている骨にあたって痛いということがないです。
大体マメができるのですが、こちらのシューズでは踵の擦れもおきず、快適に履けます。
三足目ですが、もっとカラー揃えたいです!

4 2016-04-06

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを一足持ってたのですが、とても履きやすく、長時間歩いても痛くならなかったので、もう一足欲しくなり、購入しました。写真ではベージュっぽく見えたので、ブラウンを購入してみましたが、やはり予想より濃いめでした。でも落ち着いた色だったので、これからたくさん履きたいと思います。ちなみに普段は24cmですが、この靴は24.5cmでぴったりです。

5 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビュー遅くなってしまい申し訳ありません。
以前、店舗で見かけて気になり しばらく悩んで購入しました。
結果、買って良かったです(^-^) クッションもよく、長時間履いて歩いても、楽チンです。他の色も欲しいなーと思っている所です。