■【ファルファーレ/farfalle】エナメルバ...(Breezin ブリージン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-20
  • ブラウンを購入しました。届いた商品は、写真より少し暗めだと思います!!8日で到着しました。サイズが合わないでも、返品出来ない為に心配でした。普段は24~24.5センチの靴を購入します。こちらは38を購入しました。ストッキング・薄手のタイツではサイズピッタリです。ソックスではキツキツでした。履き心地はふかふかしていて、レペットと違って長時間歩いても大丈夫そうです。エナメルではないので、安っぽい感じはありますが雨の日も気兼ねなく使用出来そうで ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-05
  • 普段履き用に
  • 足のサイズが24.5〜25で、既に色違いを数足持っていることもあり、いつも通りのサイズ39を購入し、ピッタリ。 カラーは、デニムやブルーが混ざったマルチカラーのパンツに合わせたくて、エナメルの65ブルーをセレクト。画像の通り、鮮やかでキレイなブルーで、デニムともバッチリ合う。 ただ、残念なところが3点あり。 1.パイピングのカラーとリボンのカラーが違うので、見た目が変なうえ安っぽく ・・・(続きを読む
  • 39saito1さん

5 2017-08-23

履きやすいです
百貨店の催事で購入したのがきっかけですが、非常に履き心地がよくストレスを感じません。ただ、やっぱり個人差はあると思うので、試し履きをした方が安心と言えば安心です。ちなみにわたしの足は24センチ、平べったく(指が長目)幅は普通です。今回、クーポンを使わせていただき、ネイビーとブラウンの2足を購入しました。沢山履くつもりです。

4 2017-10-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
綺麗ないろ
綺麗ないろがそろっていて、ながめているだけでもかわいいくつです。
あしになじんでくると、はきやすく、今度は違う色を購入したいです。

5 2017-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い色がたくさんそろっています。商品自体は歩きやすく、価格にも満足です。

5 2017-10-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
3足目
とてもはきやすく、3足目(3色目)を購入しました。足に合っているので、また追加購入する事になりそうです。

5 2017-09-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
愛用のバレエシューズがお買い得でした
半年くらい前に、黒を1足買いました。履きやすいので、今回お買いだったので他の色を注文しました。発色がきれいです。シックな色からポップな色まで揃っています。

5 2018-03-12

ブラック35購入
普段、スニーカー、パンプスともに22.5センチを履いています。35で丁度良いです。
ファルファーレのバレエは既に持っていて、サイズが分かっているので、一番お得な10%オフ+ポイント10倍のこちらで2足目を購入しましたが、初めての方は、サイズ交換サービスがある公式オンラインショップ(楽天市場内ではない)で購入されたほうが安全かもしれません。こちらのショップは返品交換不可なので…
ちなみに、デザイン違い(ポインテッドトゥ)は36を履いています。
次第にクッションはぺしゃんこになってきますが、履きやすくて可愛いので大好きです。発色も綺麗で、カラーバリエーション豊富なので集めたくなります。
手元に届くまで、一週間かかりました。

5 2018-05-09

可愛い
発送まで日数がかかりましたが、スタッフの対応が丁寧で、商品も可愛くて満足!普段24センチですが、ワンサイズ上げて購入して正解!ストレスなく履けそうです!

5 2018-04-28

やっぱり良いです
歩いていて足が痛くなり、たまたま寄った某デパートで黒を購入したのですが、歩きやすく軽く、水も弾くので雨の日にも活躍。普段にも旅行にも使い倒していたら履き口が綻んできたので、同じものが欲しくて探していたらこちらに出会いました。
履き心地やサイズ感はわかっているので即決でしたが、色がこんなにあるので迷いました。他の色も購入してみたいです。
ちなみに当方24.5で、サイズ39でぴったりです。

5 2018-04-22

ブラック
とても履き心地よく気に入っています。雨の日でも重宝しそうです。

• reiakikoさん
  • reiakikoさん

5 2018-04-20

可愛いです。
経済紙のネット記事で話題になっていたので、購入ひてみました。すごく可愛くて履きやすいです。またリピします。

4 2018-05-01

サイズ選びが難しい
この度はメッセージ付きで商品をありがとうございます。
普段、23.5から24.5を履いていて、交換不可でしたので、サイズ選びに悩みました。
どこかで試し履きを!と思ってたんですが、ポイントの関係もあり。。。
間をとり24センチでぴったりサイズでした。
お品はとても可愛いく上品な感じです。

5 2018-04-24

サイズは23.5〜24.0ですが、38で薄手のソックスを履いてピッタリでした。
履き心地も柔らかく、足も痛くならず気に入りました。

• ロナンさん
  • ロナンさん

5 2017-12-17

エナメルが
ピカッと発色も良くとても気に入っています。何色か色違いで購入させていただきましたが、いつも丁寧なお手紙が付いており、お客を大切にされている印象を受けます。ありがとうございます。

4 2017-05-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
farfalleの靴は、4足目。初めて、バレエシューズを購入しました。
ヒールありのラウンドトゥは23.5で素足で履くのにちょうどいい感じで、フラットのポインテッドトゥは23.5だと素足でぎりぎり・・・で、サイズはすごく迷ったのですが、靴下を履いて靴を履きたかったので、24にしました。結果は・・・やっぱりちょっと大きかったかなという感じですが、予定通り靴下を履くと、かぱかぱになるほどではないので、自分では納得しています。
デザインは、写真で見た通りでかわいいです。
普段使いでどんどん履きたいと思います。

• JKS88さん
  • JKS88さん

5 2017-06-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大人買い
デパートの物産展にfarfalleが来ていてとても履きやすかったのですが、私のサイズが売り切れで、楽天で見つけました!公式よりポイントもつくし・・・(笑)だいたい初日は靴擦れするのですが、この靴は痛くない!!履き良いよです。多少のズレはありますが気にならないです。普段パンプスは22.5〜23ですが、35で程よいゆとりで丁度良かったです。
先に赤を買いましたがポイント10倍になってたので黒も追加で買いました。履く前に2足買いしたのでドキドキでしたが買って正解でした!

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ