【ファルファーレ/farfalle】エナメルバレ...(セレクトショップBreezin)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-25

歩きやすくて靴ズレなし!
靴ズレなし!足にフィットしてめちゃくちゃ快適です!パッケージもおしゃれでかわいい★丁寧に梱包してあり満足でした(^○^)某有名フラットシューズブランドは高すぎて手が届かないし、ほかの2.3000円の商品を買うと靴ズレやあっという間に傷んでしまうし、それなら日本製でしっかり長持ちしそうなコスパのいいこちらの商品をおすすめします!もう一足購入予定です★

5 2020-04-15

イエローを買いました。
とても、可愛いです。
別メーカーのエナメルのバレエシューズを持っていますが、中のクッションがこちらの商品の方が良かったです。

• ERェKaさん
  • ERェKaさん

5 2020-02-29

履き心地◎
赤い靴を購入しました。履き心地もよく、靴が入っていた箱もつぶれてなく、なにより手書きのお手紙が入っていてとても嬉しかったです。別の色でまた靴を買おうと検討しています。この度はありがとうございました。

5 2020-05-07

サイズが合えばとても素敵です。
甲浅細幅で普段23.5〜24を履いています。普通のスニーカーやローファーは横幅があり過ぎてガバガバで苦手、ヒールも苦手。今回は37サイズ、ネイビーとベージュを購入しました。ストッキング着用で、こんなに私の足にぴったりの靴はない!という感じで大満足です。徒歩通勤で片道35分、一日中仕事で履いて、また帰りも片道35分、でも足のスジの引きつりやこむらがえりなどゼロで、全く疲れませんでした。
私の足は大変な汗かきで、自分の足汗で靴の中がぬるぬるするという、キモい人です。なので素足で履くことは絶対にあり得ませんので、このサイズでちょうどいいです。同じ靴を毎日履いたら異臭がするので、手持ちの靴を交えて間隔を開けて履こうと思い、二足買いでした。
お色は今回はベーシックなものにしました。仕事用として服を選ばす重宝しますが、今度買う時はオレンジ系や山吹色など、パッと明るくなるカラーにしたいと思います。
サイズが合えばとても素敵な靴です。ポイントもクーポンも使えたので一足あたり8500円程で買えました。店舗購入よりもとても安いです!

5 2020-12-05

ファルファーレのバレエシューズはとても柔らかで履きやすいので大好きです。エナメルは汚れ難いし、色も豊富なので色違いで持っています。

5 2020-10-18

このバレエシューズは今まで履いていたものが傷んだので買い替えです。数年前より履き心地が良くなっているような気がします。色も沢山あって迷いましたが梱包も綺麗で思った通りの商品が届きました。

4 2020-08-19

軽い
歩きやすくて助かります。少し大きかったですが中敷で調整しました。

5 2020-07-27

これから先も
farfalleバレーシューズの購入は4足目
形も色もとても可愛くってどんな服にも馴染むし、
とても履き心地が良くて、他の靴の出番がなくなってしまいます。
素敵な靴との出会い、これからも履き続けます。

• mk&rinさん
  • mk&rinさん

5 2020-03-28

足が痛くならず 色も凄く綺麗です。
他の色も考え中です。

5 2020-02-25

対応も良く、商品も使いやすいので大満足です!
お値段もお財布に優しいのでカラー違いで揃えます!

• berbena-sanさん
  • berbena-sanさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-02-22

足腰を痛めてからは、ずっとファルファーレのバレーシューズを愛用しています。
もう何色戴いたでしょう。
黒から始まり、紺、グレー…と、今回はブラウンにです。
少し春めくのが待たれ、楽しみです。
軽くて足になじみ、年甲斐もなくすっかり虜です。

4 2019-02-26

何足目かわからないほど色を変えてリピート
私の足は甲高超幅広で、一般的に人差し指がもっとも長さがあり足の中心になっているのに対し、親指がもっとも長く、三味線のバチのような形をしています。おかげで合う靴を見つけるのはとても大変ですが、こちらの靴は柔らかく、すぐに足に馴染んでくれるため履き心地がよくて、もう何足目かわからないほど色を変えながらリピート購入しています。まだコンプリートはしていませんが笑。
これ一足だけ履き続けて、半年〜10ヶ月ほどで履き潰す感じです。
合皮エナメルなので、雨の日でも履けます。(甲は濡れるけど)。ぺたんこなので、子どもと動くのによいです。妊娠期もずっと履けました。
難点といえば、リボンがすぐほどけます。何度も結び直してボンドでつけてますが、何とかならないもんですかね。このためだけに耐水性のあるボンドを買ったほどです。
あと、値段が高い割に耐久性はないです。半年くらいで底のすり減りを感じます。一年はどう頑張ってももちません。昔履いていた本革のバレエシューズ(2万弱)は3年はゆうにもったのですが。もう少しコスパがいいといいなあと思います。

5 2019-07-20

お気に入り
ブルーがとてもお気に入りで履き潰してしまった為、今回はグレーを購入。
外反母趾でも履きやすく痛くならない!少しお高いですが…
クーポンを使って
ずっと悩んでいたイエローもまたポチっとしてしまいました!早く履いて歩きたいです!!

5 2019-09-22

普段22.5〜23を履いています。今回23を購入しましたが、大きくもなく、丁度良いです。

5 2019-05-04

ネットで靴を買うのはドキドキでしたがサイズもピッタリで靴底のクッションも最高です。リピートします。

関連ジャンル レディース靴バレエシューズリボンモチーフ