5 2014-07-03

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
実際の店舗で履いてみてすごく柔らかくて履きやすかったので、こちらは10%オフでポイント10倍なので買いました。
麻が入っているので、真夏でも涼しく履けそうです。
ラインも細目であまりカジュアルにならずにいいと思います。
ただ、レビューを書いたプレゼントが「リボンフックサシュ」というクローゼットなどに吊るす物で、その香りがジャスミンでした。
私はジャスミンが大の苦手で・・・荷物を開けた瞬間ちょっとうっ・・・ときてしまいました。
ジャスミンはかなり好き嫌いがあるの思うし、香りは好き嫌いに個人差があると思うので、他の物にして欲しいと思いました。

5 2015-05-29

• 利用者サイズ: ボトムスS
ヤヌークのデニムは、数本持っておりますがこの商品は衝撃でした。
薄くて軽いだけではなく、麻が入っているだけでこんなにも肌さわりが良くなるのかとビックリしました。夏はどうしてもデニム離れしてしまいがちですが、この商品は大活躍間違いなしです。形がボーイズクロップドというのも、着心地感をupさせてくれています。お色味も、私の好みが濃色なのですがボーイズの形を引き締めてくれる、絶妙なお色です。

5 2014-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスL
リネン混の素材なので、少しとろみがあり着心地もさらっとして爽やかです。
これからの季節、大活躍してくれそうです。楽なのにきれい目に履けるのも嬉しいです。
もし履き潰してもまたリピートしたいくらいです。
配送も迅速で丁寧なご対応をいただき、手書きのお手紙まで頂戴しました。
とても良いお買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-06-29

• 利用者サイズ: ボトムスM
有難うございました。
本日 商品が届きました。
発送の件で無理なお願いをしましたが、ご丁寧な連絡を頂き
きちんと対応して下さいました。
本当に感謝です。
見えないネットショッピングですが、お手紙を添えて下さったりと
細かな お心遣いと、とても暖かい対応で安心して お買い物が出来るサイトですね。
今後共宜しくお願い致します。
早速、同じ商品を、もう1点 洗い替えに注文させて頂きましたよ。
有難うございました。

5 2015-07-24

2本目
デパートで、セシルのホワイトデニムを購入し気に入ったので、こちらも購入。
ホワイトデニムより薄い生地で履きやすく、太ももが太くい私でもラインが出ず綺麗に履けます。

5 2015-07-08

涼しい
柔らかく、とても履きやすいです。麻が入ってるので履きこむことでまた表情が変わってきそう。楽しみです。薄手だけど、ポケットの位置が絶妙でヒップラインが気にならないのがありがたいです。

5 2015-06-06

• 利用者サイズ: ボトムスS
快適
リネンが入ってるので軽くて着心地とても良いです。通常のデニム素材のものと迷いましたが、夏に履きたかったのでこちらにして良かったです。形はストレートに近く、ストンと落ちます。テパード感はほぼ無し。小柄でやや痩せ型ですが23でちょうど良いゆるさでした。

• yana292さん
  • yana292さん

5 2015-05-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
真夏も使えます!
今、スウェットデニムも流行りですが
夏はこのデニム活躍しそうです。本当に履いてて気持ち良く涼しいのにストレッチはきいてるしノンストレスな1枚です。

5 2015-01-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
すごくイイです!
サイズは凄く悩みましたが、160cmの50kgで24を選びました。程良いゆるさでキレイめに履ける・・イメージ通りのパンツでした!!!ジーパンとしてはお高めなので試着なしでネット購入は少し勇気がいりましたが、良い買い物ができてすごく嬉しいです♪

5 2014-08-14

リピーターです
気に入ったので前回の1つサイズ下も注文しちゃいました。佐川急便だと到着予定日を過ぎても何も連絡がなかったのが残念でした。来ないので電話で問い合わせたら預かってる荷物が多いから今日も無理なので明日になります。と平然と回答され予定日翌翌日にやっと来ました!!

5 2014-07-26

楽しみです
前から欲しいと思っていた商品なので届くのが楽しみです。

5 2015-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
高価なので何か月も悩んで、やっと購入しました。157センチ、48キロ、下半身太めですが、25サイズで、ウエストはやや大きかったけど、ボーイフレンドデニムのゆるゆる感はちょうど良かったです。とても軽くさらっとしていて、夏にむけて大活躍してくれそうです。

5 2014-07-21

サイズが心配でしたが、ぴったりでした♪とても履きやすくていいです!

5 2015-06-17

ご相談して本当によかった!お品もステキ!
今回はサイズで迷いに迷い、ショップの方にご相談させていただきました。
すぐにご丁寧なアドバイスをいただき、アドバイスを参考に購入しました。
結果、私の希望通りのつかず離れずのややゆったりしたボーイフレンドのサイズでした。本当にご相談して良かったです。また商品も麻混で適度に軽く肌触りもよく、これからの季節に通常のデニムは暑苦しく私は感じてしまいますが、こちらの商品でしたらサラッと着用できそうで楽しみです。早速、週末勤務の今週末に着用して行きます。プレゼントも私は好きな香りで、早速インナーの引き出しに入れました。スタッフの皆様、ご丁寧にありがとうございました。

5 2015-02-04

春夏向きの素材で薄くてかる〜い。
今はまだ寒くて着用は無理ですがこれから暖かくなって穿くのがとても楽しみ!
今回はインディゴを購入で実物は画像よりも薄く感じました。
サイズは23を購入しましたが、かなり緩く感じます。でもボーイズなのでゆるゆるがいいですね。
それから、ヤヌークのカテゴリ シーズンごとにきちんと仕分けしてあるので、
商品が混在していると「これ何年前の?」と思うような古いお品を購入する事無く安心してお買い物ができます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ