全商品対象10%offクーポン配布中&ポイント1...(Breezin ブリージン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mam4817さん
  • mam4817さん

5 2019-07-29

買って良かった!
24のサイズがジャストサイズですが…ゆったりしたボーイズに履きたくて 2サイズ上げて購入しました。セシルは股上が浅い所が好きで しかしながらセシルの形は少なくなって来て 新しい股上が深いタイプのアネットのデザインが増えて来ている中 こちらのショップでセシルで欲しかった色合いのデニムを購入出来て良かったです。たくさん履きたいと思います。ショップの方も迅速に対応して頂き 返品した商品も有ったのですが 丁寧な対応をして頂き 有難うございました。良いお買い物が出来ました。

5 2014-06-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
163センチ54キロの程よい中年体型(笑)で25を購入しました。
モデルさんのようにゆとりがある訳ではありませんが、1サイズ大きくすると
変なしわが出来ていたと思います。
手持ちのレッドカードと比べると、生地がやや硬いように感じました。(私は許容範囲ですが)
久しぶりに薄い色のデニムを購入したので、ヘビロテしようと思います。

4 2015-07-13

• 利用者サイズ: ボトムスL
履きやすいです。
セシルは2本目です。ホワイトも持っています。
ホワイトより生地が柔らかいと思いました。
商品は大変履きやすいです。
ただ色は思っていたものより薄かった印象でした。
個人的にはホワイトの方が好きです。
梱包は大変綺麗でまたブレゼントもセンスがとてもよいと思いました。香りが素敵です。
ショップには大変よい印象を受けました。
またこのショップを利用したいと思いました。

• naopan3さん
  • naopan3さん

5 2014-09-02

大満足です。
165センチ、ウエスト64で24インチを購入しました。
下半身太めなのでスリムではなくこちらのタイプにしましたが、履きはじめはピッタリです。履いてるうちに馴染みます。履き心地は楽です。
色も絶妙です。某ショップで一目惚れして買いました。
クロップド丈は苦手なんですが、ヒールを合わせると格好よくキマリます。脚も長く細く見えます。
もう少し痩せたらスリムにもチャレンジしたいです。

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: ボトムスM
161cm, 24インチを購入。KAYか迷ったのですが、太ももが太いためCECILにして正解でした。身体のラインを拾わず綺麗に履けます。色違いも購入したいです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスS
160センチ50キロで23インチの購入です。アンクル丈は初めてですがそのままでもひと折しても良いし履きやすそうです。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下
綺麗なゆったりとしたラインです。色も濃すぎず、どんな場面でも使いやすそうです。

• Chii5050さん
  • Chii5050さん

5 2015-03-22

• 利用者サイズ: ボトムスM
ヤヌークのセシルは初でしたのでサイズに悩み、お店の方に相談して25と24の2本購入し、比べさせてもらいました。身長157普段Mサイズ着用で24を選びました。モデルさんの様なゆるっと感はありませんが馴染んだら程良くゆとりができるかな〜と言った感じです。お色は薄い方を選びました。イメージ通りのステキなお色で大変気に入りました。これからの季節に合いそうです。お店の方の対応も丁寧で安心してお買い物が出来ました。ホワイトも検討中です(^^)

5 2015-04-12

完璧!
肌触り、質感、サイズ、すべてが完璧でした。
値段に納得です。
ほどよいゆるさが好きなのですが、161cm、54kgでサイズ26を購入しましたが、良いカンジでした。
大切に履きたいと思います。

5 2015-04-03

はきやすい
とても履き心地が良いです。
デニムとしてはゴワゴワ感が少ないと思います。
下半身太いのですが
これはラインがとても綺麗で、心なしかやせてみえます。
色は思っていたより少し明るめです。

5 2015-03-19

素敵です
受注番号 263124-20150302-060801127
身長164センチで、普段はL寄りのMサイズで、26を購入。サイズはちょうどいいです。
濃い色の方にしたので、色が薄すぎず濃すぎずで長い期間履けそう。でも夏は薄い色も欲しいなぁ。

5 2015-07-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
大好きです
CECILは穿きやすく、自分の体形に合っているので
大好きです。
白も含め数本持っています。
こちらはEBLの26インチを購入。
モデルさんほどゆとりはありませんが、ウエストもヒップも
ジャスト。数回穿くと伸びるので26でちょうどいいです。
いつも色で悩んで問い合わせさせていただいていますが、
丁寧に写真も数枚つけてくれるので、とても安心して
買い物ができます。
今回購入したEBLは、PCで見た色と少し違いました。
実物のほうがもう少し水色っぽいです。
SBLの購入を検討中です。

• coboma2さん
  • coboma2さん

5 2014-04-26

素敵です!!
とっても理想的な色で、これからの季節にピッタリだと思います。made in JAPANに惹かれて自分には少し高価デニムでしたが高品質だし何とも云えない絶妙なゆる感が素敵で買って良かったなぁ〜と大変満足しています。160センチ54kgサイズは27少し余裕がある位でスッキリと履ける感じです。梱包も丁寧だしおまけのプレゼントもとっても良い香りです。おススメ!!!

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
お気に入りです
シルエットも可愛くて色も気に入っています。股上も私は浅いのが嫌いなのでウエストで履けるのが良いです。
履けなくなってもまたリピートしたいです。

4 2014-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスS
さすがヤヌーク☆とても履きやすいです!履いていくうちに伸びるのでサイズはワンサイズ下にすればよかったなと後悔してます(。-_-。)ベルトなしではウエストが大きいです…。
おまけのプレゼント可愛いし、いい香りです!

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ