タイルカーペット 50×50 あす楽 対応 洗え...(木製ウッドブラインドのオルサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-17

安価で品質が良い
急遽オフィスに敷くことになり数量が多く必要になりました。
ネット通販では少量の出品が多く、ホームセンターでは取り寄せ、工務店とかを経由して購入すると手数料を取られたりして高くなりがち。
まとめて購入できるのは非常に助かります。
商品は問題なく良い状態です。
開封して箱から出す時にカーペットの糸くずがたくさん出てきますが、こういう商品につきもの。

5 2019-01-24

茶色購入 大変良かったので追加しようと思います

4 2019-03-04

安く買えて満足です〜
色違い、考え中です

5 2019-02-02

ブラウンにつづきブルー購入色合わせして楽しみたいと思います

• karas1974さん
  • karas1974さん

5 2018-06-30

安い。
とにかく大量に欲しかったので。
内容は非常に満足です。

3 2020-05-09

裏地が滑るのでフローリングの下地は滑りそうです

3 2019-02-06

折れ曲がって使えないものがあった
梱包の時になのか開けてみたら半分におれて入っていて1枚使えませんでした。
毛もすごくて掃除機で何回か吸わないとすごいことになってしまいます(;_;)
でもそれさえ終わればいい感じで使えてます。