タイルカーペット 50×50 あす楽 対応 洗え...(木製ウッドブラインドのオルサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-03

微妙
お値段なりですね、
微妙に縦横の寸法が異なっていて、
市松に設置しようとしたら、凸凹になってしまった、

• yu471022さん
  • yu471022さん

5 2019-05-07

安くて、重たい荷物を運ばなくてよかったのでたいへんよかったです

5 2018-08-02

偽りなし
タイルカーペット 50×50 cm 20枚セット DCシリーズ タイルマット tile carpet を、オーダー。連結ステッカープレゼントが復活!それに、あす楽対応で送料無料でGOOD!また買いに来ます。

5 2016-10-08

意外と加工しやすい
コンクリート打ちっぱなしの倉庫を事務所にするため購入しました。
色はDL003こいチャコールグレーとDL008うすいグレーです
時々糸抜けがある程度で敷き詰めればほとんど判りません。
通常裏地のゴムは粘りがあってしっかり切らないと切断できませんが、
品質が悪いと言ってしまえばそれまでですが、裏地が適度にもろくてかえって加工しやすいという利点がありました。
とても安く手に入り助かりました。

4 2017-03-27

思ったより明るめのグレーでした。
予定枚数を計算しての購入だったので、不足もなく床をきれいにすることができました。
固定するシールが入っていたらよかったかな。と思いました。

• eagles007さん
  • eagles007さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 54

4 2018-06-01

満足です
以前にも購入させて頂きました。翌日には届き、商品、価格ともに満足です。急な購入だったため、内容の選別まで十分でなかったことにもよりますが、厚みとクッション性がもう少しあると良ければ大満足でした。

4 2017-02-27

思った以上に良いです
値段に相応してあまり期待はしていなかったのですが、悪くないです。他の部屋もカーペットをひく時は、こちらで注文したいと思います。

3 2019-07-08

安くて色もきにいってます。
ちょっと安っぽかったですけど、大量に必要だったのでたすかりました。

3 2019-05-08

配送までは問題無いのですが2枚ほど破損し使えない状態で届きました
余分に頼んでたので余りで何とかなったので交換等要求しませんでしたが確認をしてから発送して欲しいです。

• frisu12さん
  • frisu12さん

2 2019-05-01

あまり良い品物ではありません
アマゾンでの購入のほうが良かったかも、値段も?

2 2019-01-11

残念
やっぱり値段が安いとこんなもんなのかな。
厚みがないのは仕方ないけどカットされてる部分が雑で敷いてみたらピッタリ合わなくて隙間が出来るしガッカリでした。あとあす楽対応となってたけどお正月をで3日から営業と書いてあったのに届いたのは5日後。
とにかく残念でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーペット・カーテン・ファブリックカーペット・マット・畳タイルカーペット・ジョイントマット