オーダー ブラインド ウッドブラインド 木...(木製ウッドブラインドのオルサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-01-11

取り付けが簡単で、一人でできました。良かったです。

4 2015-08-04

大きめの窓に2つ並べて付けました。無料のサンプルで色は確認してましたが、部屋に合う色でした。取り付けも簡単にでき、カッコ良い部屋になりました。
他の窓にも付けようかと思います。

3 2016-04-14

セパレート
大き目サイズのせいか、重いです。下げる時、ジグザグに降りてしまってスムーズさにかけるので、お客さんの前では角度を変えるだけにしようと思います。操作のヒモがチープで心配な感じです。セパレートのバランスを中心部でくっつけたら、端がかなり空いてしまうのが残念。中心部が空くのも変。トータルサイズのiバランスにして欲しかったです。

1 2015-07-03

見た目はすごく素敵で気に入りました!が、取り付け前にラダーテープが取れました。ラダーテープの先端部分?の巻終わりの部分がホッチキスで一回止めてあるだけみたいで2.3度持ち上げただけで1箇所ラダーテープが取れてしまいました。仕方なく結んで止めてます。あと匂いがキツイのと取り付けの際、金具が1つだけどうしてもブラインドに噛み合わず5時間格闘しましたが結局ダメでそこだけ今も噛み合っていない状態で取り付けています。見た目はすごく気に入っていますが高い買い物だけにショックが大きかったです。なので星一つで。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド