オーダー ブラインド タチカワ アルミブラ...(木製ウッドブラインドのオルサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-09-24
  • ブランドのイメージが変わる!!
  • 幅200のブランドをリビング用にオーダーカーテンよりすっきりさせたくてブランドを選びましたが、少し安っぽくなるか不安ありながらの注文設置すると、凄くいい!昔のイメージと全然異なり、クローズしたときに見える穴もなくカラーも艶消しで高級感ありお店の対応もとてもよく大満足でした ・・・(続きを読む
  • 3 2014-07-15
  • 注文番号: 263120-201 40707-0494 697104注文する際の寸法の取り方がHPに分かり易く書かれていたので良かった。取付も上向き作業が大変なだけで、あとは簡単に出来た。色が思っていたのと少し違った、原物とどうしても合わないんだなと思いました。 ・・・(続きを読む

5 2015-03-03

部屋の雰囲気に◎
窓自体が小さめで、回転式レバーの窓になるのでブラインドを探していました。
カーテンレールに取り付けられるものはなかなかなく、やっとこちらの商品にたどり着きました。
ネットで購入するのは少し抵抗がありましたが、普通のお店で買うよりお手軽な値段ですし、採寸・購入までも丁寧に説明してあったので想像通りの商品が購入できました。
左右の窓で調整ヒモを両側に取り付けられたり、細かいオーダーができたのは嬉しいです。何より、部屋の雰囲気にぴったりの商品でした。
おだ使い始めて1週間ほどなので細かい部分はレビューできませんが、おすすめの商品です。

5 2015-10-08

かっこいい
とてもスタイリッシュでかっこいいブラインドです。木目調のウォルナットにしました。新居の部屋のウォルナットの床材にもしっくりなじんでくれました。サイズもピッタリ。とても良い買い物でした!

4 2015-03-03

満足です!
賃貸なので、カーテンレール用を購入しました。
少々割高ではありましたが、納得のいく商品です。
木調のプリントになっているので、部屋の雰囲気ともぴったりです。
小さめの窓にはカーテンよりもブラインドの方がすっきりとしていて良いと思いました。
しかし、取り付け方法の説明書がわかりづらく(説明書に書いてある名称がどこを指しているかわからない)、取り付けに30分以上かかってしまいました。
そのため☆-1です。。
でも、良い買い物ができました。

4 2014-09-15

シルキーアクアからの交換用
家中の窓にシルキーアクアを使用していますが、そちらは
スラットの閉じ具合にバラつきがあります。
パーフェクトシルキーは、その中のピタッと閉まるものと
ほぼ同じ程度の閉じ具合でした。
もう少しピタッと閉じるかと思っていたので、少しだけ期待外れ
でしたが、長く使うものなので、確実にアタリを手に入れる分
少し割高と思えば納得かも。
新しいブラインドは綺麗で気持ち良いです。
263120-20140902-0848024333
263120-20140902-0848166342

5 2015-11-02

ぴったりでした‼
引越し先のバスルームのブラインドを探していてこちらの商品を選択…早速取り付けてみましたがサイズもぴったりと取付けも簡単で良かったです。これからも利用させて頂きたいと思います。

5 2015-09-25

大変満足です。
とても良いブラインドです。ブラインド開ける角度が二窓で合わせられるのが思いの外良かったです。

5 2015-09-24

ブランドのイメージが変わる!!
幅200のブランドをリビング用にオーダー
設置すると、凄くいい!
お店の対応もとてもよく大満足でした

5 2015-09-24

満足です
色もサイズもピタリ!
取り付けも簡単で大変満足です。
発送も予定通りでした。

5 2015-09-19

再度購入
以前購入し品質、値段共に非常に良かったので再度購入しました。
個体差は無く、オーダー通りピッタリの寸法でした。

• ArlWaiOhさん
  • ArlWaiOhさん

5 2015-09-16

とても良い
問題なくとても良い商品です。値段も手ごろですし万人にお勧めできます。

5 2015-08-31

値段以上
注文から一週間程度で届きました。寸法もかなり正確に作られています。
カーテンレールへの取り付けでしたが、ものの5分で作業終了しました。

5 2015-05-26

とても良いです。
カーテンレールへの取り付けでしたが、特に問題もなく取り付けることが出来ました。
スリーウェイスタイルも、下部を遮断しつつ上部から明るさを取り入れてることが出来て、
使い勝手が良いと思います。

4 2015-04-14

寝室へのリピートです
やはり全閉時の隙間が無くて良い!
これなら夜勤明けの昼間も寝れそうです!?

4 2015-03-15

ブラインドの進化型
シルキーと比べて全閉時の隙間がほぼ無い。値段は高いが良い商品です。

5 2015-02-28

大満足のブラインド
デザイン、機能全て大満足です。
穴がないので遮光性に優れておりとても良いです。
もう少し価格が安ければ言うことなしですが、
長年使う物と考えるとかなり良い買い物ができました。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド