2014/08/21
    部屋のイメージがガラリと変わりました☆
    ホントに買って良かった! 実家ぐらしの30代中盤女性です。 いつかは結婚して家を出るかもと、ずっと迷ってたブラインドのリニューアル。 今回、思い切ってやってよかったです。 これまでは普通のブラインドでしたが、ウッドブラインドで、しかも白にチャレンジ!アンティーク加工だったので、真っ白過ぎず、部屋の壁紙にピッタリでした! 白地に模様入りの壁紙と馴染んでお部屋が広く見えます。 ブラインドの幅も広めにしたことで、柔らかい雰囲気になりますし、お手入れも狭目のものより楽そうです。 商品も安く購入でき、とても満足です。 また、購入する際があればリピさせてください!
    注文日:2014/07/30
    2015/08/20
    アスリート11227042さん
    ウッドブラインド
    トイレをリフォームしましたが窓に素敵なブラインドを取り付けたく注文しました。自分の家の窓が輸入のもので市販のブラインドではサイズが合わなくてこのお店に決めて注文しました。サイズも色も全てオーダーですから自分の好きなブラインドが出来上がりました。同じ窓が4個ありますからまた購入したいと思います。とにかく気に入りました。
    注文日:2015/08/06
    2014/07/31
    えりすけ18さん
    注文番号:K-406752 リビングの掃出し窓用に購入。アルミブラインドが古くなってきたので買い替えました。ウッドブラインドにしたくていろいろ探しましたが、国内産で高級感もありこちらの商品に決めました。取り付けは私には無理だったので、主人にお願いしました。最初は説明書をしばらく睨んでいましたが、いざ始めると結構速く取り付けられました。大きさもありさすがに重くて私も手伝いましたが、思ったより簡単でした。床の色に合わせてチャコールブラウンにしました。丁寧な仕上がりで大きさもピッタリでした。見た目も想像どおり渋くて満足しています。
    注文日:2014/07/13
    2015/07/07
    カフェ
    商品自体は、カーテン店でチェック済みでしたので、間違いありません。オススメです。我が家の雰囲気がカフェのようになりました(笑)ただ、私の採寸ミスで丈がビミョーに短くなってしまいました。窓枠にブラインドの羽が開閉の際当たるので、本当はもう少し上の方に取り付けたかったようですが、位置をずらして付けもらいました。 正面付けの予定の方、丈注意して下さいね。
    注文日:2015/06/17
    2015/08/17
    質の良い商品です。
    価格は高いですがその分つくりが良いと思います。 近くで見ると分かると思います。
    注文日:2015/07/26
    2015/06/01
    リピートです
    2回目の購入です。 注文したところ希望のカラーが 欠品していましたが、2週間程度で到着。 建具にも合う色合いで高級感もアップ! 良い買い物でした。
    注文日:2015/05/17
    2015/03/24
    予想以上によかった
    セパレートタイプにしました。 吊り元が一つでブラインド部分だけが分かれていて 質感、機能性、雰囲気、どれをとってもよかったです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2015/03/16
    2014/09/05
    sistajemimaさん
    気に入りました!
    高い買い物でしたがこちらを選んで良かったです!使いやすくてみた目もバッチリでした!もしまた必要になればこちらで買いたいと思います!
    注文日:2014/08/23
    2014/08/25
    上げ下ろしがラク
    以前他のメーカーのウッドブラインドを買った事がありますが、羽の上げ下ろしが重かったですが、この商品はとても軽く上げ下ろしすることが出来ます。K-500046
    注文日:2014/08/08