ロールスクリーン ロール カーテン ロール...(木製ウッドブラインドのオルサン)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-02

納得のロルスクリーンでした
アプリコットを買いました。濃すぎず淡すぎず個人的にはちょうどいい色でした。
上げ下げもスムーズなので、巻き上げるときによれたり、ズレたりするストレスは感じませんでした。発送日と到着日を勘違いし、急ぎで欲しい旨をメールで伝えたところ、「日付けは発送日であり到着日ではありません。」とピシャリと返信がかえってき、こちらの質問もスルーされたと感があり、大変ショックでした。その後、質問にちゃんと答えてもらえ、到着も希望日に間に合い対応もとても親切で丁寧だったのですが、あのメールの返信のみ腑に落ちずマイナス1です。

4 2017-11-10

防炎で非遮光タイプを探していたのでぴったりでした。透過具合は写真通りですが思ったより生地に張りがあります。サイズによるので価格が後から表示されるのはわかりにくい。

4 2016-01-08

注文番号:263120-20151209-0938196241
です
少し納期に時間がかかりましたが、お品はとてもよかったですし、お値段も安く購入できたので助かりました。

• rikunonoさん
  • rikunonoさん

5 2015-12-21

防炎に加えてサイズオーダー
浮きすぎないキレイなオフホワイト色でした。
防炎に加えてサイズオーダーできるものを探していましたが、コスパに優れたお品でした。

5 2015-11-26

大変充実しております。
シンプルでとても使いやすく重宝しそうです!
長持ちもしそうでいい買い物が出来ました。

• haru0612さん
  • haru0612さん

4 2015-09-14

ぴったりでした。
オーダーメイドなのに納品が早くて、ビックリしました。サイズもぴったりで、イメージ通りのものが届きました。防炎のロールスクリーンは高いのは承知してますが、もう少し安くなると、助かります。また利用させてもらうと思います。

5 2015-08-25

業務用に最適です。
業務用の為防炎が必要なのでこの商品を何回か使用してますがタチカワ製品と言うことで信頼性もあり取り付けも簡単です。欲を言えば色のバリエーションがもっと増えればいいと思います。

5 2015-08-25

業務用に最適です。

5 2014-10-25

あっという間の取り付け完了
使っているロールカーテンが古びてきたので、今回更新しました。
既設置の取り付け金具をつかえたので、簡単に取り付け完了しました。
メーカーが違っても簡単に取り替えできるんですねー。知らんかった。

4 2014-10-24

ほぼ満足です。
注文から配達までとてもスムーズでした。商品も遮光が少し不満ですがあとは問題ないです

4 2014-10-17

綺麗です。
業務用であり、防炎が条件でしたが、この価格は他にありませんでした。見た目も綺麗でした。

• rabirabi17さん
  • rabirabi17さん

5 2014-09-22

263120-20140907-0882872224
注文番号263120-20140907-0882872224
もう数えきれないほど、この商品は購入しています。
店舗用ですが、質、値段ともに満足しています。
取り付けも慣れれば時間はかかりません。
また利用させていただきます。
ありがとうございました!

• yuimei237さん
  • yuimei237さん

4 2014-09-07

取り付け簡単
立川製品なので安心して使え、取り付けも簡単でした。

5 2014-07-23

ピッタリ
寸法を量って発注し、取り付けましたがピッタリサイズでした。

4 2014-06-18

部材の仕様に対する問い合わせにも丁寧に対応いただきました。
納期対応も早く、梱包もきれいにされ、安心して注文できています。