2015/04/15
    オフホワイト、ホワイトラダー、セパレート
    真っ白に濃い色のラダーテープにするか迷ったのですが、オフホワイトにホワイトラダーテープで正解でしたよ! 嫌味のないアクセントになって、とってもお気に入りです! ただ、横幅はもっと広めに寸法をとっておけばよかったです。20センチプラスくらいあってもよかったかな。 あと、セパレートは、片側だけ上げ下げできていいのですが、間に隙間ができやすく、度々バランスを直さないといけなくて、ちょっと面倒。でも、ウッドブラインドで掃き出し窓なので、上げる重さが半分ですむので、まぁ良しかな?
    注文日:2015/02/13
    2017/04/25
    ゆっきーなーなさん
    素敵です
    女性一人ではちょっと重いので大変かもしれませんが、主人と二人で初めての取り付けに挑戦しましたが、簡単に取り付けることができました。
    注文日:2017/03/19
    2021/03/11
    153657さん
    がっかり
    ウォールナットのブラインドを注文したのですが、実際に来たものは黄色のブラインドでした。 様々なお店の様々な家具を今まで全てウォールナットで買ってきましたが、黄色が来たのは初めてだったので、問い合わせをしたら「それが弊社のウォールナット色です」の一点張り、、、 返品交換等一才対応してもらえず、、、 「申し訳ありません」の一言もなく、、、 大変がっかりでした また、とにかく納期が長く最初に約束された納期から約2週間遅れで、合計1ヶ月以上待ちました。 全てががっかりでした。
    注文日:2021/02/14
    2021/04/05
    弊社ブラインドご注文いただきましてありがとうございます。 納期についてはコロナウイルスの影響で遅延しておりまして、ページ上やメール、サンプル取り寄せの際にご連絡をさせていたいております。 当店のブラインドは明るいお色となっております。 画面での見え方も違いますため、イメージ違いを防ぐためにご注文前にはサンプルお取り寄せを推奨しております。 イメージ違いでの返品交換不可も、ショップのご案内に書かせていただいております。 ご希望に沿えず申し訳ございません。
    2017/10/11
    ティンカー6020さん
    輸送で?
    商品到着時、輸送によるものなのか軸が外れていたりして補修が必要であった。補修方法等は丁寧に教えていただけた。
    注文日:2017/09/09