2014/08/26
    mikisrさん
    ミディアムオークの色
    我が家にとってはおなじみのオルサンブラインドです。 今回、リビングの窓をブラインドに変えることになったのですが、希望の色(オーク)が廃盤になってしまったため、サンプルを取り寄せて検討しました。 お店の方にもアドバイスを頂き、ミディアムオークを購入。実際取付けてみたところ、違和感もなく大丈夫でした! カーテンの時に比べ、部屋がスッキリとして良い感じです。
    注文日:2014/08/05
    2016/08/16
    たまこ811さん
    とても良いです。
    新居のリビングにつけるために購入しました。高級感があり、とても良いです。オーダータイプで、値段もそれなりにしますが、別のところで注文したウッドブラインドと比べると、羽がしっかりしていて羽同士の隙間が無く、光漏れも無いです。
    注文日:2016/07/24
    2015/11/05
    izu **...さん
    とてもしっかりしています。他社の物も他の場所で使っていますが、こちらの方が造りが丁寧な気がします。事前のサンプルも参考になりました。
    注文日:2015/10/14
    2015/08/04
    みき☆(〃ω〃)さん
    白×白購入☆ 既製品とは違い安っぽくなくて満足です♪ やはりオーダーは良いですね~!
    注文日:2015/06/09
    2015/01/04
    unionjack.kotaroさん
    コストパフォーマンス高し
    楽天の中でもいくつかウッドブラインドを探していた中で、 商品説明から、品質と価格ともに両立していると判断して購入しました。 サイズをオーダーしたので納期はしばらくかかりましたが、 取り付け方法などホームページでしっかり予習を行い、 届いてから30分程で取り付け完了しました。 サイズもよく検討してオーダーしたのでまったく問題ありません。 木の質感や細かい部分はややチープに感じる部分があるかもしれませんが、 値段からすると満足してます。 試しに1つだけ買ってみたのですが、これなら他の窓の分も買おうと思います。 <ご注文情報>U-500532
    注文日:2014/12/03