ブラインド 木製 !! ウッドブラインド 木製...(セレクトショップR・K)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-12-13

サイズピッタリ!!
U-1545
天井付けにして大正解でした!!
圧迫感が全くなく、スッキリ★I型バランスは磁石でくっつける単純なものでしたが、あるのとないのとじゃ雲泥の差ですね。幅は、5mm単位でやって頂いたのですが、相談したときの対応も良く、発送も早くて、素晴らしいです。
階段の小窓分も後から注文しました。

5 2010-12-09

最初サイズを測り間違えて、その後慌ててサイズ変更の連絡をしたら
対応が良く快く応じてくださって助かりました!
次回から気をつけます・・・。

5 2012-11-06

U1112
思ってた以上に高級感があって、部屋が一気にオシャレになります。
安いので心配でしたが、作りもしっかりしていますし本当に買ってよかったです。
取り付けも簡単でした。リビングの掃き出し窓に取り付けたのですが、大きな窓で規定のサイズを超えてしまうので2つ注文する事になってしまったのが少し残念です。もう少し大きなサイズ対応にしてもらえたらな〜と思いました。でも商品には全く問題なしです。

5 2013-12-20

今回新築の腰窓に付けたくて注文しました。
まずカラーや納期など不安で電話で確認しましたが本当に丁寧に詳しく対応してくださって安心出来るshopです。
壁の色に合わせて白で注文しました。
すごくしっかりしてます。
そしておしゃれな😍
他の窓もブラインドにするか検討中です。
オススメ❗️

5 2013-06-04

大満足
新居を購入してずっとリビングのカーテンがありませんでした。
絶対ウッドブラインドにすると決めてはいたものの、結構なお値段になってしまうので、結局1年間ほったらかし…。
有名メーカーのものと比べて半額位なのに、安いもののように、テカテカ光ってないし、カラーも豊富でスラット幅も選べる。
おまけに追加料金なしで、ラダーテープもつく。
これよりいいものはないのではと思います。
色もサンプルを取り寄せて、テレビ台やミラーに合わせました。
すべてにおいて大満足です。

5 2012-11-02

注文番号:U-1034
店舗用に購入しました。
ずっといいサイズの物がなくて探していました。
要約オーダーを見つけて取り付けたところ思い描いていた通りの物がと説きました。
色もいい感じですし大満足です。
また機会があれば購入します。

5 2012-04-20

とても雰囲気が良さそうなので購入。
届いて驚いたのは、想像以上に高価に見えること。
すごく部屋の感じが変わって、かなり満足しています。

• majesty_55さん
  • majesty_55さん

5 2013-07-07

流石、オーダメード!
流石オーダメードだけあって、サイズはぴったりです。
取り付けも簡単でした。 とても気に入ったので、別の部屋にも買おうと思います。

• aya-chinさん
  • aya-chinさん

5 2013-04-08

GOOD!!
サンプルを送っていただき!いざ購入。
ラダーテープの色などかなり迷いましたが、サンプルも参考になり窓にもピッタリ!
取り付けに少々手こずりましたが、オーダーでサイズもピッタリです。

• nam2002さん
  • nam2002さん

4 2013-04-07

なかなか良いです
書斎の小窓につけるために購入しました。
一箇所、ラダーコードがほつれていたので-1としましたが
まあ、切れることがなければOKです(笑)
このお値段とは思えないくらい、しっかりした作りです。
長く使っていけるといいな、と思っています。
注文番号U-3776

• onakaさん
  • onakaさん

5 2012-11-04

大変満足しております
注文番号U-1048
初のウッドブラインドでしたが取り付けも一人でできました。
色や雰囲気も想像していた通りの商品で大変満足しております。

5 2014-04-15

U-401753
窓枠や建具がナチュラルなので、ナチュラル・ホワイトミストと迷い迷って、結局オフホワイトの羽とアイボリーのラダーテープを選びました。
思った以上にピッタリマッチしたし、明るさも損なわず大正解でした。
子供部屋への設置でしたが、カーテンを開け閉めすることが少ない場所だったので、ブラインドだと簡単に羽を開閉して明るさを調節でき、GOODです。
カーテンと比べてのスッキリ感は最高です!一階リビングへも是非設置したいですが、二階と比べて日当たりが悪いので迷います〜!

• juli-chanさん
  • juli-chanさん

4 2013-10-06

U-400331
木製ブラインド羽幅50を購入しました。サイズはばっちりで取り付けも割と簡単でした(女一人では難しいかも?)天井付けのブラインドですが金具がしっかりしています。高級感があってトータルは満足です。ただ、窓枠が真っ白なのでカラーもテープも白をオーダーしましたがテープのみ白でした。ブラインドの方はオフです。間違ったか?と思うほど。極端に言えばテープの白が目立つ位。周りが白なので余計クリームが目立っています。残念・・

4 2013-06-30

選べて、安くて、いいですね。
U-5802:サイズが指定できて、カラーが選べ、ラダーテープが選択できて・・・、色々選択できてこの値段なら安いと思います。無料サンプルを申込できる点もいいですね。強いて言えば、羽回転でポールが選択できるとよかったですが、コスト的に難しいのかもしれませんね。また今後、年数が経過して、木製スラットの歪みがどの程度出てきてしまうか、この点が重要だと思います。

5 2012-12-18

よい
Uー1722かってよかったですまたりぴーとしますのでおねがいします !

関連ジャンル インテリア・寝具・収納カーテン・ブラインド横型ブラインド