4 2017-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスM
ボーイフレンドジーンズは何本かありますが、こちらは通常のサイズ(M)で購入して大きかったです。
特にウエストが大きいですが、デザインかわいいしベルトをすれば問題ないです。
サイズ表記のところに前股上が記載されていれば迷わずにSを購入したと思います。
生地は若干薄めですが、個人的に薄いほうがオールシーズン履けるので気に入っています。

4 2017-11-01

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はきやすいです。
動いてもゴワゴワせず、とても気に入っています。

• リタ77さん
  • リタ77さん

5 2013-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスS
色落ち具合もよくポケットのステッチも可愛くって価格のわりに良かったです。

• PUNKS666さん
  • PUNKS666さん

4 2011-10-15

チャックとポケットのボタンは微妙ですが
生地は満足です!ステッチも両サイドは中途半端な気もしましたがこのお値段ですのでご愛嬌といったところ!
ただ右の小さいポケットと後ろポケットにまでチャック部分のボタンが使われているため物を入れてると後ろはボタンが色んな所に引っかかる。前の右ポケットに物を入れようとすると傷つく。
飛び出しすぎです。正直ボタンいらないかな、、、
チャックはいつ壊れるかと心配になる作りでしたが、ボーイズデニムはなかなかないのでこの安さは嬉しいし、それ以外には満足しているので★★★★で。
発送早い!ありがたいです!

4 2013-03-20

• 利用者サイズ: ボトムスS
対応は早いですね
お店の対応はとても早いです!
確認や発送などなど。
商品についてですが。
ぽっちゃりめの自分ですが、なぜかサイズはちょうどよかったです。
ただ、ぽっちゃりのせいか、ボタンが…く、くるしいぃぃ(汗)。
ちょっと止め外しがつらいですかね。
ボーイズデニムですが、ストレートみたいな感じでした。
でも、この金額だし、対応も早いし、過去に経験した最悪なお店を思うと、満足度はありました★

4 2011-02-21

158センチ普通体型ですがSで大丈夫でした。
裾がちょっと長くて折り返しましたが、かわいく履けます。履き心地もgood♪
値段の割にとても良い買い物ができました。
商品の発送までとても早いし、また利用したいです。

5 2011-01-13

お値段の割にはきちんとしたお品物でした。
ただ、他の人が記載されているように小さいので実際のサイズより1サイズ大きめがいいと思います。

5 2010-12-25

普段履き
このデニムのダメージ加減が私の好みで毎日履いてます!凄く履きやすいです。よくある硬いデニムとは全然別物。色違いもあればいいのにと思います(^^)♪

4 2010-11-06

かわいかったので購入しました。
届くのが楽しみです。

5 2010-11-03

ゆったりしてて履き心地いいです☆
色も写真通りでいい感じ♪
この安さでこの質はいい買い物でした.
これからいっぱい履きたいです.

5 2010-10-13

母へのプレゼント
色合いもよく、ほどよくストレッチもありとても299円だとは誰も思わないでしょう。発送や対応も良かったです。

5 2010-10-02

気に入りました☆
とても対応が早かったです!おとつい注文して昨日発送今日届きました☆安いのにはきやすくていい買い物しました☆また利用します!

4 2011-06-15

良いと思います
値段を考えればとても良いです。今日追加でワンサイズ上を注文。履けるのですが思ったよりぴったりなのでだぶつきを求めるにはちょっと無理でした。

5 2011-05-31

ぽっちゃり体系の私にはちょうどいいゆったり感で
とってもはきやすいです♪

• ekko5さん
  • ekko5さん

5 2020-03-04

かっこいい!
カジュアルにしたかったのでXLにしました。履き心地も良く、ジャストサイズの購入も考えてます。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ