●【在庫品】ミラーレース UVカット プライ...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-03-21
  • いい買い物が出来ました!
  • 団地の5階からマンションの1階に引越し、目隠しのお庭のようなものはあるけれど、やはりカーテン選びは一番気を使いました、イケヤ、ニトリ…色んな所足繁く通いまして、実物見ないで買うのには大変勇気がいりました(笑)商品届くのが早いです!!(笑)で、お品物は、え?ホントにこのお値段でいいのですか?ってくらい高級感あり、遮光は、バツグンですね!アイボリーは、ほかの方のレビューにもありまし ・・・(続きを読む
  • 2 2016-08-23
  • UVが高めだったので買いました。
  • UVが高くかなり安いので寝室使用目的で購入。よくある見た目のミラーレースです。LDKの無印の一枚3000円のミラーレースでは夜は外から見えないし昼の遮熱もあります。こちらは遮熱効果も薄く夜もよく透けています。見た目も安物と分かるのでリビング使用は私は無理だと思いました。寝室用で夜は厚手を引いているし昼間の紫外線だけそこそこブロックしてくれていたらいいかなという感じ。裏の生地に始めから引 ・・・(続きを読む

5 2017-08-08

良いお買い物ができました
お値段と、ミラーレース、UVカットに惹かれ購入しました。
お値段がお安いことと、プライバシーレベルBとのことなので効果にはあまり期待せず、リビングのカーテンの洗い替え用に臨時で購入したのですが、とてもしっかりとした良い品が届き嬉しいです。
UV効果は目に見えないのでハッキリとはわかりませんが、部屋に適度に明るさを取り入れながらも日中であれば外からはほとんど見えず、隣家と接している一階のリビングでも十分に使えるものです。
自宅で洗濯することができるのも魅力です。
お値段以上の品で大変満足しております。
これまで使用していた3000円程度のレースカーテンより、こちらの品の方が気に入ったので、また洗い替えに購入したいと考えております。

• nezu5577さん
  • nezu5577さん

5 2016-08-20

良い
お値段のわりにとてもしっかりしたカーテンでした。

4 2017-07-12

外から見えづらいカーテンです。
2階の出窓用に購入しましたが、届いた物が少し透明度があり不安だったので(^o^;
1階の出窓に取り付けました。
1階はすだれも使っていますが、夜は丸見えになるのでどうしても遮光カーテンが必須
部屋の中からは明るく外も確認出来、外からは見えづらくなりました。

• @mpuさん
  • @mpuさん

5 2017-05-19

@激安ミラーレースカーテン。
@きめ細かなつるんとしたレースです。
外からは見えにくいと思います。
このカーテンなら、2枚入りで990円は安いですね。
1つは開封して付けましたが、なかなかいいです^^。
裾の長さが合わないのを買ったので、ロックミシンで巻縫いにしてみました!
いちばん簡単だから。。。
意外とかいわいい。

送料がもったいないんで
抱き合わせで送料無料にする為に、クッションカバーも買いました。

5 2017-03-21

いい買い物が出来ました!
イケヤ、ニトリ…色んな所足繁く通いまして、
実物見ないで買うのには大変勇気がいりました(笑)
商品届くのが早いです!!(笑)
で、お品物は、え?ホントにこのお値段でいいのですか?ってくらい高級感あり、遮光は、バツグンですね!アイボリーは、ほかの方のレビューにもありました、新居の白い壁と、あまり変わりない感じな、真っ白なお部屋にしたくて買ったのですが、思ってた以上にいい感じで(笑)
大満足!!清潔感あって、でもプライバシーしっかり守ってくれます、厚みがあるので、冬暖かく、夏は涼しいかな?
息子は、濃いめのブラウンが良かったよ〜って言うのですが、ドアとフローリングが、濃いめのブラウンなので、壁の延長のようにしたくて白っぽいカーテンを探し回って、巡り会えた!と、思いました(笑)娘と私は、最高だね!って(笑)ありがとうございました!

5 2017-08-06

急遽カーテンが必要となり、レビューも良いので購入。
白いので、部屋も明るくなり、外から丸見えにではなくなったので助かりました。

5 2017-06-21

早い
いつも発送の早さに助かっております
安いし早いし絶対オススメです

5 2017-06-17

コストパフォーマンス良し
仮のカーテンとして購入しましたが、質感も問題なくとてもコストパフォーマンスが良い商品だと思います。

5 2017-06-15

品物が届きました
お値段のわりに品物は良く
大満足しています

5 2017-06-14

親切丁寧で良い品です。
ミラー度合いが商品説明通りで好感が持てました!
しっかりと説明をしてくれて居るので、値段とグレードを自分の用途に合わせて判断出来ました。良い商品を丁寧に販売して頂きありがとうございました。

5 2017-06-11

生地がしっかり
この価格での遮光カーテンは、あまりないと思います。
在庫品という事でこの価格だったのでしょうが、生地もしっかりとしているので通常だったら、お値段も結構するのでは…という感じです。
今回まとめてカーテンが必要だったので、本当に助かりました。

5 2017-06-07

UVカットで安い
UVカットで安い満足です安く変えてよかった

5 2017-06-03

お得
洗濯した時の替え用として購入。
アウトレット品なので、条件が合えばとてもお得でいつも購入させていただいてます。生地もしっかりしていてとてもいいです。

• ヤマよさん
  • ヤマよさん

5 2017-03-28

気に入りました
今日届き早速取り付けました。生地質も良く綺麗で 大満足です。
(安かったのでチョット不安でした)

5 2017-03-15

カーテン
義母にたのまれ注文。外から中が見えないし部屋も暗くならないのですごくいいです。