カーテン レース 見えにくい 990円 アウト...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-14

良い。
配送がはやい。とても対応が良く、安いので満足。

• pon9641さん
  • pon9641さん

5 2019-01-03

安いし物もいい
ミラーレース(シンディ)と遮光カーテン(KM0257)を買いました。
ミラーレースの透け感は商品ページの手を透かしている画像通りで、付けてみると思ったより外が見えないですが目の前がセレモニーホールの立体駐車場なのでこれくらいで良かったかも。
ミラー効果はバツグンで外側から日に当たった状態をみるとキラキラ光って中が見えません。
遮光カーテンは遮光二級のものを選びましたが生地が厚く色もグレーブラウンなので日中に閉めるとかなり暗くなります。
朝日が出ても暗いままなので寝坊しがちです(笑)
もうちょっと薄い色でも良かったかも。
どちらも安いし窓からの冷気も防げる厚さもあるので気に入ってます。

5 2018-11-16

すごくお買い得商品です。
今まで〇〇リのミラーレスを使用していましたが、洗濯物をひっかけてしまい破けたので、リビング様に2セット購入してみました。
暗くなれば遮光カーテンをするので、この価格なので期待はしなかったのですが、予想を裏切られました。
夜でもみえにくいミラーレスがこんなに安く購入出来て大満足です。
また機会がありましたら、こちらでお世話になります。
すでに一ヶ月使用していますが、本当にお値段以上です。
昼間は部屋が明るく見え、勿論外からは全く見えません。
夜も何テレビを見ているのかもわからいないです。

5 2019-01-28

うちの裏側に家が建つので、北側の窓のレースカーテンをミラーカーテンに替えることにしました。
ほとんど納戸のような部屋なので安いカーテンで十分だと思って購入しましたが、こんなに安くミラーレースカーテンが買えるとは思っていませんでした。
実物もしっかりミラー効果あります。
届いたときにフックが装着済だったのですぐに掛け替えられたのも便利でした。

5 2018-07-07

ワンコ(大型犬)が庭へと出入りする掃き出し窓にかけていたレースカーテンが、何度交換してもボロボロになってしまい汚らしいので(笑)もう最近は外してしまっていたのですが、窓を開けると流石に家の中が丸見えになってしまうので、ある程度風通しもあり遮光性もあるレースカーテンをずーっと探していました。
…で、アウトレットとの事で半信半疑ながら、かなりお安いこちらのミラーボイルタイプを注文。
スグに発送していただき、注文した次の日には届けていただきました。
昼間に見るとテカテカした生地ですが、日が落ちて電灯をつける頃になると、本当に凄いですね。
ミラーレースカーテンは初めてなんですが、外が見えないのでビックリしました。(外から部屋の様子がどう見えるかは確認していません)しかも、UV効果まであるなんて!!
こんな便利なものがこんなお安く購入できるなんて、もっと早く換えておけばよかった…。
母にも早速追加で送りました。

5 2019-04-14

150幅良かったです
自宅窓の幅が半端なため、一般的な100×2では余分に感じてました。150幅のレース、ドレープ少なめはとてもスッキリしていてちょうど良かったです。ボイル生地ですがかなり厚手に感じました。

5 2019-02-22

遮光カーテン
早速使っています。バッチリです。遠目にも外から透けて見えてないと信じてます。(笑)

5 2018-12-14

満足しています。
UVがかなり高いし安くてとても満足しています。

• ek0025さん
  • ek0025さん

5 2018-11-17

ミラーレース カーテン
巾150センチのミラーレース カーテンを探していてお得なものが見つかり良かったです。太陽光の反射で外からは見えにくく、室内から戸外の様子がうっすら見れる安心感があります。

5 2018-10-30

満足
値段、サイズもピッタリで大変満足しています。

• myukさん
  • myukさん

5 2018-09-10

良い買い物
大変やすく買えて、良い買い物ができました。商品も満足です。

• カヒラさん
  • カヒラさん

4 2018-08-30

コスパ◎
お値段の割にしっかりしたつくりで、フックも付いて、良かったです。安っぽい感じはしません。
シンディのミラーレースにしたのですが、中からも外の様子が見辛いのがちょっと残念だったけど、暗い感じはしません。プライバシーには余りこだわっていなかったので、ミラータイプじゃなくてもよかったかな?と。
今まで使っていたものよりUV効果はありそうなので、トータル買って良かったです。

5 2018-07-31

模様があると思ってましたけど
私の手違いで全く模様が無いカーテンでした。
シワも無いしサテン生地みたいです!
発送も早いし素晴らしいショップ様なので他の商品をリピしまくりです("⌒∇⌒")

4 2019-05-26

想像通りの良い賞品でした。また購入したいです。

5 2019-04-19

安い!生地がしっかりしていたのでプライバシーも防いでくれています。