在庫品 送料無料 遮光カーテン ネル 1級遮...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-10-04
  • 1級遮光カーテン!
  • 介護をしているので短時間の睡眠しか取れません。しかし、いつも寝ている部屋のカーテンは一応、遮光カーテンらしいのですが眩しくてアイマスクは必須です(-_-;)。もっと寝たいのに・・・.短時間でも熟睡するには、遮光だよね〜って事で以前から遮光カーテンを物色していました。そしたら遮光カーテンには等級があるんですね。知りませんでした。きっと、今までのカーテンは3級だと思います・・・.本当は可愛 ・・・(続きを読む
  • ぷきっちさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 3,243
  • 3 2014-05-14
  • アウトレット品
  • 200センチ丈の1級遮光カーテンで先ずこの値段のものは見つかりません! お色は2色のみで送料はかかりますが、お買い得品かと…。娘が一人立ちし現在は空き部屋となっている部屋のベランダ側の窓用に購入しました。お色はイエローをチョイスしましたが、ベージュ寄りのクリームイエロー?薄いマスタードイエローです。生地は厚めでズッシリ感があり、ちょっとゴワゴワしています(生地的には冬物 ・・・(続きを読む

5 2017-12-15

お値段以上
なるべく安くカーテンを購入したいと思い探していたところ、こたらにたどり着きました。
お値段の割には生地もよく、いい買い物をしたと思います。

5 2018-04-08

破格!
引っ越し先用に220cmのカーテンを探していました。いいなと思うものはサイズが無かったり、高かったり、色がイマイチだったり…。欲しい色を妥協しようとしていた時に、こちらにたどり着きました!
色はアイボリー。黄味の強い色は嫌だなぁと思っていましたが、レビューの「白味が強い」を信じて購入しました。結果、とっても良かったです!
遮光もバッチリです。さすがに日中も真っ暗とまではいきませんが、顔の表情が見えるか見えないか…程度までは薄暗くなります。
送料を追加しても、このお値段で買えるところはなかなか無いと思います!

5 2017-12-29

こちらの手違いで色を間違えて注文・・・すぐにお電話にて交換をお願いしましたが、対応して下さったスタッフさんも、とても丁寧な方で交換の受け付けや交換手順の案内をして頂きました。すぐに間違えて購入した商品をお送りさせて頂きましたが、年内営業ギリギリでしたので、年はまたぐことになっても仕方ないなぁと思っていました。しかし年末のお忙しい時期にも関わらず、迅速な対応をして頂き、本日無事に交換品が届きました。商品もお安い値段なのにしっかりしており、全てのスタッフさんの対応も含め、とてもよい買い物が出来たと大変満足しています。ありがとうございました。良いお年をお迎え下さい。

5 2017-12-08

恐るべし!ヴェトナム製。
開封して早速取り付け…私の最初の言葉は、「うそでしょ!!!」でした。
この値段でここまでのクォリティーの商品ってあるもんなの?
しかもうちの部屋のカーテンレールって、213センチと変な高さに取り付けられてるので
220センチ丈が取り扱ってるなんて、「うちの部屋みたんじゃねぇの?」って感じです。
「GJ!カーテンパルメ!」。

• m.m913さん
  • m.m913さん

5 2018-11-15

ブラック購入♪
リビング用カーテン220cmを2組購入しました。
カーテンレールにボックスタイプのカバーが付いているので、フックが大丈夫なのかな?と思っていましたが、フックも丈もピッタリでした(*^_^*)
ウチは、ブラックか、ホワイト寄りのアイボリーのカーテンしか付けないので、洗い替えで、もう2組 欲しいですね♪

5 2018-09-16

満足
スーパーセール中の9月10日に注文、12日に無事受けとりました
ブラウンは画像通りの色で、遮光も完璧です
178cm だと短く200cmだと長い我が家の窓・・
長さが細かく選べて、遮光1級2590円はとてもありがたいです
190cm のカーテンと同店で188cmのレースカーテンを購入し、長さピッタリでした

5 2018-08-18

しっかり遮光
安いのに遮光は完璧で、色味や生地も安っぽさは感じません。
他の種類も購入したいと思います。

5 2018-08-01

とても良い買い物が出来ました!
ブラウンを購入。写真通りの色合い!
リビングの西陽で部屋がとても眩しく、暑く、どうしようか迷ってたところ
この商品にたどり着きました。
安く手に入り品物も良く昼過ぎからのきつい
西陽からも解放されました!
買って良かったです!

5 2018-07-30

遮光ばっちりです
良い商品でした。遮光もばっちりです。安いのでおすすめです。

5 2018-07-25

愛犬の為に☆
ベランダの窓枠が少し高さがあって、210cmのカーテンをして窓は隠れてましたが、窓枠から下までの長さが10cmは足りなかったので220cmを購入しましたがなぜか長い(^-^;)
長さは自分でお直しして遮光性は満足です♪愛犬の為に24時間エアコンつけっぱなしですが今までしていた遮光カーテンでは暑さを感じ体調が心配になりましたが、こちらを付けてからいつもの昼間と違い遮熱も効果を感じます♪母もすぐに欲しがったので即注文しちゃいました(*´∀`)

• chammiiiさん
  • chammiiiさん

5 2018-07-22

シッカリした作りで遮光性も抜群で、しかも安いので本当に良い買い物でした。
アイボリーにしたのですが、遠くで見るとライトグレーのホワイト寄りの色に見えますが、近くで見るとベージュ(ゴールド?)の糸も入っているので、ベージュにも見えます!
ベージュの方が部屋が暖かく感じられたのかなと少し後悔…でも物がいいので満足です!
またカーテンが必要になったら利用するつもりです(^^)

5 2018-07-22

暗くなります
今年の異常な猛暑対策にと寝室用に。一級遮光と遮熱Aランクの言葉にひかれて、このカーテンを購入しました。希望日時に無事届き早速使用してます
随分部屋が暗くなり、きっちりと太陽を遮断してくれてるようで助かります、これならクーラーの効き目もUPしそうです!
アウトレットですが不備もなくキレイに届きました、アイボリーに金色の糸が織り込まれて高級感ありますが、悪目立ちせず無難で部屋に馴染みます

5 2018-06-11

引越し先のカーテン丈が220cmで、実店舗では品数が少なく値段も高かったのでこちらで購入しました。
アウトレットという事でしたが気になるような汚れ等は見当たりません。
アイボリーにしましたが、部屋全体が明るく圧迫感もありません。朝もしっかりと遮光してくれます!

4 2018-05-06

よかったです。
引っ越しにともない 購入しました。よかったです。

4 2018-03-30

概ね満足
塩系のスッキリした部屋に憧れ、グレージュっぽい色味というレビューを参考にしてアイボリー購入。暗いときに見たらベージュですが、明るいときはまさにうっすいグレージュで、とてもおしゃれです!薄い色なのに、生地が丈夫だから昼までも結構暗くなりました。
ただ、アウトレット品なだけあって、3セット購入した内1セットは横にピシッと線が入っていました。お安く質感もかわいいため、私は満足しています。