在庫品 送料無料 アウトレット 遮光カーテ...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-03
  • レール277cmですが3m分だと丁度良いゆとりができます。好みに近いものが追加されたので2セット購入したのですが、150巾だと丁度だったのが、3枚掛けだと2〜3個掛けるパーツが足りなくなりました。PC0505グレーベージュ無地、2級B熱です。写真より色は濃く、一番近い色はPC0403ベージュで、少し明るくした感じ。光に透けるとベージュが強くなります。生地に結構ハリがありサラッとして少しツヤがあります。その為皺は無いです。猫の爪がひっかからなそう&汚れにく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • お値段なりかと
  • 窓にシート+遮光カーテンをしていても先日既に35度になった部屋(真夏は40度超え)に使うため、デザインが気に入らなかったのですが背に腹は代えられず購入しました。遮光遮熱力が高いということなので、お買い得価格だし試してみてもいいかと。ですがドレープがほとんどなく、お値段なりだなーという感じです。あと、付属していたフックに不良品が混じっていました。カーテンボックスがあるためAフックじゃ ・・・(続きを読む
  • mon1529さん
  • mon1529さん

5 2019-04-13

買ってよかったです。
押入れのふすまがぼろぼろになったため、仕切りにロールスクリーンかカーテンを探していました。
うちはネコがいるので掛け替えと洗濯ができ、チェーンや紐も無いカーテンに決定。
(イケ○のロールスクリーンは無いのもある)
なかなか安くていいのが見つからず布地を購入して制作しようかとおもっていました。
特に遮光性は必要なかったのですが、お値段とレビューで購入を決めました。
こちらの商品はしっかりした布地でお値段以上です。
(仕切りとしては少し重いです)

• xwankoxさん
  • xwankoxさん

5 2019-04-22

遮光が凄い
閉めたらほぼ真っ暗になります。
凄いお買い得でしたし、買って良かったです。

4 2019-04-14

新居で取り敢えず使用
新居の窓が大きくオーダーでないと無理なのでお気に入りが見つからず、見つけるまでの代用品として選びました。
枚数が必要だったので、選べる中でKM2503を購入しましたが、画像より黄色身が強かったのでイメージと少し違いました。
価格が安かったので文句はないです。
随分前ですが今の家にも利用した事あったので今回覗いたら閉店セールで少し残念です。

• fannmainnさん
  • fannmainnさん

5 2019-04-05

色、長さ大満足。
届いたのも早くて梱包も綺麗でした!
新しいカーテン気持ちがいいです。
ありがとうございました!

4 2019-02-04

希望通りでした👌
遮光性や断熱性と十分かです❗カラーにブラウンがあれば更に良かったと思いました❗

5 2019-01-25

大満足です
たまたま希望のサイズがあり、生地の厚みなど、検討つかないままお値段に惹かれて購入しました。
このお値段では想像つかなしようなしっかり丈夫な生地の素敵なカーテンでした。
安さは微塵も感じない程 重みもあり、シワもほとんどない状態で届きました。
偶然とはいえ、有難い出会いでした。
フックも付けていただき感謝。
すぐに活用させていただきます!

5 2019-01-16

商品は綺麗に包装された状態で届き大変満足です。

5 2019-01-11

生地もしっかりしていて、このお値段は大満足です。

5 2018-12-28

お値段以上の商品でした
グレージュを購入しましたが、写真よりはるかにシックな色で部屋が上品な感じになりました。遮光は2級なので、若干光を通しますが、冬の光なら全く問題ありません。

5 2018-12-22

良い品です。
しっかりしていて色もよく、大変気に入りました。遮光もバッチリです。

5 2018-12-05

落ちついた感じできれい
腰窓と履き出し窓を揃えて購入。選べるほど柄が残っていませんでしたが、落ち着いたきれいな柄でした。
とてもお値打ちで満足です。

• mamysmamaさん
  • mamysmamaさん

5 2018-12-05

2日で商品到着しました。
有難うございます。
遮光のカーテンを探していました。
家の中がブルー系なので、ちょうど良かったです。
それにしても、田舎住みで3日注文で5日に届くとは
驚きです。

• ★Y嬢★さん
  • ★Y嬢★さん

5 2018-12-04

満足!
ニト○など色々見て悩みましたが、遮光1級で同等の物を買おうとすると6000円ぐらい...
少しでも安く抑えたかったので購入を決めました!
オフホワイトを購入しましたが、画像通りの色で大変満足です!!
ただタッセル部分の紐が引っ張ってないのに抜けてしまい少し残念でしたが、自分でちょっと縫えば平気そうなので、それを入れても☆5とさせて頂きました!
おすすめです!
また機会があれば購入させて頂きます!

5 2018-10-28

新生活に
新居の西向きのはめ殺しの窓用に遮光タイプのカーテンを探していました。
1セット購入する事で、玄関からワンルームの部屋が丸見えになるので仕切りになるカーテンも欲しいと思ってた所にも使えるので良かったです。
キレイなラベンダーカラーというよりは少しピンクが強い印象でしたが、裏面がシルバーなので防犯上にもいいかなぁと思います。
200センチのカーテンがとてもお手頃価格で手に入ったので…何かと入り用なところとても助かりました。

5 2018-10-19

光沢と厚みがあり防寒になりそう!
引っ越してカーテンが無かったのでこちらで購入。
部屋が狭いので壁と同じ色の白を購入したらとっても良くて感激。
ハリがあって艶もあって、お部屋が豪華に見えました♪
良い買い物ができました。