在庫品 送料無料 アウトレット 遮光カーテ...(カーテンパルメ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2011-12-03
  • レール277cmですが3m分だと丁度良いゆとりができます。好みに近いものが追加されたので2セット購入したのですが、150巾だと丁度だったのが、3枚掛けだと2〜3個掛けるパーツが足りなくなりました。PC0505グレーベージュ無地、2級B熱です。写真より色は濃く、一番近い色はPC0403ベージュで、少し明るくした感じ。光に透けるとベージュが強くなります。生地に結構ハリがありサラッとして少しツヤがあります。その為皺は無いです。猫の爪がひっかからなそう&汚れにく ・・・(続きを読む
  • 3 2013-06-21
  • お値段なりかと
  • 窓にシート+遮光カーテンをしていても先日既に35度になった部屋(真夏は40度超え)に使うため、デザインが気に入らなかったのですが背に腹は代えられず購入しました。遮光遮熱力が高いということなので、お買い得価格だし試してみてもいいかと。ですがドレープがほとんどなく、お値段なりだなーという感じです。あと、付属していたフックに不良品が混じっていました。カーテンボックスがあるためAフックじゃ ・・・(続きを読む

5 2017-12-12

好きな柄があれば超お買い得
2セット購入しました。価格、品質問題なしです。ただしほしい数の在庫があるかどうかですね。

• akawJJJさん
  • akawJJJさん

5 2018-01-08

お値段以上
今までサイズが合わないカーテンを使っていたので、ついに窓にあったカーテンを購入しようと発見したのがこちら。在庫限りのアウトレット品ですが、品質はとてもよく安価で申し分ない感じです。この品質で千円切るのが凄すぎます・・・・。。遮光レベルCのものを購入しましたが、十分暗いので朝起きられず、夜寝る前に少しあけて寝ています(笑)賃貸なのでまた引っ越してカーテンが合わなくなったりすると思うので、安価で良質なこちらを購入できてよかったです。

5 2018-01-06

多分。今一番安い。
いっぱいカーテンみましたが、安いのはここでしょう。
厚地カーテン、暖房の効きが全く違います。
二重窓、カーテン無し、雨戸あり二階北側、に住んでいますちなみに、ベランダ、135の窓付きの六畳です。下は風呂場で換気され、底冷えもある部屋。カーテンはベランダ側は200と、床にする形で使用しました。夜雨戸を閉めなくても、カーテンをしっかりしめるだけで本当にあったかいです。
見た目は最初吊るした時は、カーテン上下の折り目があまりハッキリついておらず、ややモッタリした印象でした。あたたかみのあるピンク色を購入。今は販売されていないみたいですが、生地はしっかりしており、遮光もしっかりしてくれます。良い買い物でした。

5 2018-10-30

ダークパープル
とても好みの色合いでした。
家具をダークブラウンで揃えているのですが、思いの外、パープルは綺麗に映えます。
発色も良く、生地もしっかりしているので、とても
このお値段には見えません。
また、他のカラーも購入したいと思います。
大変良いお買い物をさせて頂きました。

5 2018-10-28

新生活に
新居の西向きのはめ殺しの窓用に遮光タイプのカーテンを探していました。
1セット購入する事で、玄関からワンルームの部屋が丸見えになるので仕切りになるカーテンも欲しいと思ってた所にも使えるので良かったです。
キレイなラベンダーカラーというよりは少しピンクが強い印象でしたが、裏面がシルバーなので防犯上にもいいかなぁと思います。
200センチのカーテンがとてもお手頃価格で手に入ったので…何かと入り用なところとても助かりました。

5 2018-10-19

光沢と厚みがあり防寒になりそう!
引っ越してカーテンが無かったのでこちらで購入。
部屋が狭いので壁と同じ色の白を購入したらとっても良くて感激。
ハリがあって艶もあって、お部屋が豪華に見えました♪
良い買い物ができました。

5 2018-09-26

思ったより良い
遮光性も質も思ったより良くてとても良い商品ですね
またよろしくお願いします

5 2018-09-12

猫が障子の桟で爪研ぎをするのでそれを防ぐために購入しました。
生地が厚手なので飛びつくかと心配でしたが、どちらも今のところは大丈夫です。
商品到着がとても早くて助かりました。

• myukさん
  • myukさん

5 2018-08-31

満足
値段が安く、色合いも、良い感じでした。生地も!個人的に値段を考えても満足でした。

4 2018-06-11

配送も早くて思ってた通りの商品だったので満足です
値段も手頃でした

5 2018-06-02

とても良い品物が届きました。生地も縫製も上質で、この値段ではアリエナイ程でした。配送も早くて文句無しです。

• ricoleeさん
  • ricoleeさん

5 2018-04-16

大満足です
大満足です、おすすめします!!!!!!!

5 2018-04-16

いい感じです!
この値段で、とても良い商品だと思います。また機会がありましたら利用したいと思います。

• e1989sさん
  • e1989sさん

5 2018-04-10

すごーい
ピンクのカーテンを購入しました。ダスティカラーでインテリアにも合わせやすいです。たまにある、ちょっと下品な感じのピンクとは全然違うので落ち着いた雰囲気でまとまります。
サテン生地なので光沢も多少あり、滑らかです。
今までこの何倍もお金を出してカーテンを買ってたのがバカらしくなりました〜。
とにかく大満足です(*^^*)

4 2018-03-23

黄色のカーテン
実物は画像より落ちついた感じの黄色でした。 もっと明るい色だと思っていたのでマイナス1
生地は柔らくて気に入りました。