2023/08/19
    金額とスペースの問題で少し悩みましたが買ってよかったです。ジムと違い好きな時に出来るのでストレスフリーです。音も静かです。
    注文日:2023/08/15
    2023/10/11
    買って良かった
    届いてすぐ、時速4キロで20分歩いてみたところ、とても気持ちいい汗をかきました。 リモコンを手首にぶら下げながら運動でき、手元でスピード調整できるのがすごく良いです。 テレビを見ながら使ったり、手軽に毎日続けられそうです。 想像より重さがあり、箱から出してセッティングするまでが結構キツかったです。 ただ、その後はキャスターがあるのでなんとか女性1人でも運べます。 動画のようにスイーっと移動は難しいです。 折り畳み時に、丁寧に手で支えないとバンッ!と衝撃があります。 床に敷くマットがあった方が安心です。
    注文日:2023/10/07
    2023/07/09
    raraka8340さん
    様々なレビューをみて購入しました!お値段が少し安くなっててラッキーでした!暑い夏も涼しい室内でウォーキングでき、本当に買ってよかったです! 30分歩くだけでも汗がしっかり出て続けられそうです。
    注文日:2023/07/07
    2024/05/27
    しろにゃんこ155さん
    手軽にウォーキング出来ます
    毎日使用してます♪ 箱から出して、広げて電源入れたらすぐ使えます。初めスピード3で、20分くらいウォーキングしたら、リモコンで速度変更できます。キャスターが付いてるので、そんなに重く感じません。TVの前や、窓際で景色見ながらと日々変えて歩いてます。メンテナンスも簡単だし、マンションでも足音気にせず大丈夫です。最近外が暑くなってきたので、家の中で快適にウォーキングできて良いです。運動着じゃなくてスカートでもいいし。畳んで立てかけてますので、コンパクトですし。ただ、アプリは入れてません。評価星1つでした。そんなのスマホに入れたくないから、リモコンで。必要な情報は本体に表示されるので、私はこのまま使いたいと思ってます。また、保証も1年延長されるから良いですね。
    注文日:2024/04/26
    2024/04/10
    はっぴぃ2023さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    期待通りでワクワク!
    今日届きました! 早速セットしてワンクール歩きました^ ^ こんな室内ルームランナーをずっと探していました。リビングにおいても悪目立ちしない、折りたためる!ローラー面が広くて長い!ゆったりと歩けます。価格は高めでしたが迷いませんでした。 期待を裏切らない商品だと思います。 また、レビューを書いて保証が2年になるのもすごく嬉しいです。これから、天候、時間を気にしないでテレビを見ながらや、音楽を聴きながら歩けると思うとワクワクしかありません。 ありがとうございました! 取り扱い説明書の日本語がちょっとおかしいところがありました。
    注文日:2024/04/05
    2023/10/04
    ルーデウス・グレイラットさん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    リモートワークで運動不足が気になり、仕事前に毎朝30分ルームランナーを使って運動中です。 音も気にならないので、朝起きてからランニングシューズを履いて、すぐに運動出来て最高です。 頭もすっきりして仕事が捗ります。 これから寒くなってくると、更に外に出る機会が減るので ルームランナーを使ってダイエット継続できるように頑張ります。 健康の為にも毎日運動できるので、購入して良かった! と思えるルームランナーに出会えました。 レビュー、LINE登録で2年保証になるのでアフターサービス面も安心です。
    注文日:2023/09/29
    2024/04/05
    発送日:12時までの注文で当日発送
    サイズは思ったより大きいが、デザインが良い
    注文日:2024/03/29
    2023/12/28
    a9207さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    音が静かで速度も速めの設定もできるので最高
    注文日:2023/12/26
    2023/11/16
    発送日:12時までの注文で当日発送
    購入して良かった!続けられます!
    正直ここまでのクオリティーだとは思いませんでした、本当に買ってよかったです!マンションに住んでいて最近は寒くてウォーキングに出るのも億劫になってきていたところこの商品を見つけました。届いてすぐに開封して使ってみたところほんとに良い買い物をしたと思いました、安くはないので迷いに迷ってでしたが本当にオススメできますよ!
    注文日:2023/11/14
    2023/06/23
    mi-mi002さん
    楽しみです
    思ったより重く重量感はありました〜アプリのインストールが少しややこしく感じましたが問題なくできました。
    注文日:2023/06/22
    2024/05/15
    発送日:【5月上旬以降発送】
    早速使用しました。簡単にアプリに繋ぐことができました。数分でじんわり汗を感じ30分後には汗だくでした。YouTubeを見ながらやってみたらあっという間に終わってしまい、キツさを感じる事も無く楽しウォーキングできました。これから毎日使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/20
    2024/05/15
    発送日:【5月上旬以降発送】
    ウォーキングマシンとしてとても優秀です!
    届いてすぐに活用しています 取説書も日本語で分かりやすく、トラブルなく使い始められました 、 速度調整するためにアプリと連動はしましたがアプリを使わなくても、乗ればすぐ運動できる、というシンプルさなので、難しいことを考えずに気軽に使えるのがとてもよいです 、 静音で、マンションですが夜でも気兼ねなく使えます デザインもすっきりしているので部屋の中で浮かず とても良い商品だと思います 、 梱包もしっかりしていて安心ですし 重くて開封しにくい、、とのレビューもみましたが 箱の開け口を把握して考えて順序よく箱の向きを変えていけばスムーズに開封できました 、 重さはそこそこはありますが むしろこのぐらいしっかりした商品なのに 扱いやすく、軽量だと感じました ローラーなどもついているので女性ひとりでも動かせますし、折り畳むと小さくなるので便利です
    注文日:2024/04/29
    2024/02/08
    発送日:2月中旬以降順次発送予定
    1/26に購入をして、本日2/8に思っていたより早く届きました♪ 運動不足でしたが中々運動の為に外出が出来ない為、思い切って購入しました。ウォーキングマシンは初めて購入したので他の商品との比較は出来ませんが、シンプルな操作性と折りたためてローラー付きなので重くても問題なく運べることに、とても満足しています♪ 取扱説明書も分かりやすく、アプリの登録もスムーズに出来ました! 重さはとても重いですが、ローラーが付いているので女性でも難なく運べます。届いた箱から取り出す際は1人で箱を転がしながら出しました! 使用中の動作音は特に気になりません。マンションなので下の階の方に足音や振動音など聞こえるのかな?どうかな?というところです。 その辺は様子を見て、必要ならマットを買って使用したいと思います。
    注文日:2024/01/26
    2024/06/11
    もっちゃん0425さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    もっと早く買えば良かった
    お値段がするので購入を迷っていましたが結果買って良かったです。 ペットがいるのでベルトを噛まれたり、使用中にベルトに絡まったら…と心配だったのと都度出して閉まって…をしてたらやらなくなるだろうと思い、女性1人で運ぶのは大変でしたが2階に上げて出しっぱなしにしました。大正解です!思いついた時にサッと始められるのがいいですね。音も静かで気になりません。頑張って続けたいと思います。
    注文日:2024/05/31
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 大正解とのお言葉嬉しく存じます。 カラーがホワイトなのでお部屋のインテリアなどに邪魔にならないですよね。 是非末永くご愛用いただけますと嬉しく存じます。 また使った感想お待ちしております。
    2024/06/10
    発送日:12時までの注文で当日発送
    商品自体には大満足です。 ただ、スマホにアプリを入れてマシンと同期させないと速さ上限3キロまでしかでないのはめんどくさいと思いました。 日頃5キロくらいの速さで歩くので、アプリ入れて上限解除して6キロまで歩けるようにしましたが、届いてすぐスイッチ入れて好きな速度で歩けたらよかったなと思いました。 それ以外は文句なしです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品説明の記載がわかりにくくご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 商品ページ、よくある質問と取扱説明書へ記載の通り、当店取扱のルームランナーは全て安全性の理由により初期設定3キロへ制限しております。 速い速度に慣れていないお客様は、万が一怪我をしてしまう恐れが御座いますので初期設定を設けております。 ご理解いただけますと幸いです。 また、解除方法も同じく記載の通りアプリの他、累計走行距離1キロ以上超えると解除できます。 お手数をおかけしますが、詳しくは取扱説明書よりご確認いただけますと幸いです。 この度は貴重なご意見ありがとうございました。 お客様のお声を参考に今後の商品開発に努めて参ります。 何卒ご容赦のほどお願い申し上げます。
    2024/05/14
    たゆたう6047さん
    いいです
    重たいですが、女性一人でもなんとか動かせます。 問題なく使用出来ました。 スリムで折り畳めるので、部屋に置いても圧迫感があまりありません。 アプリで色々な運動プログラムがあるのも良いです。 これから毎日使いたいと思います。
    注文日:2024/04/30
    2024/04/25
    だんご9313さん
    発送日:【4月中旬以降】順次発送予定
    普段の仕事、通勤だけでは1万歩までは届かないので、それを補うためにルームランナーを購入しました。テレビを見ながら運動できるので、非常に効率のいいダイエットになります。あっという間に身体が引き締まります。速度もリモコンで操作ができるので非常に便利がいいです。しかもスタイリッシュなデザインなので部屋の雰囲気も壊さないので良いですね。おすすめです。
    注文日:2024/03/15
    2024/04/13
    みぃみい☆さん
    発送日:【3月中旬以降】順次発送予定
    思ったよりも大きかったですが、音も静かで使いやすいです。
    注文日:2024/02/10
    2024/04/13
    ぴーちゃん99323731さん
    ノンストレスでウォーキング
    自宅にいながら、しっかりウォーキングができます。アプリと連動させなくても、累計稼働距離が1kmを超えれば速度を3.5km/h~6.0km/hまでアップさせることが出来るようになります。幅も長さもしっかりあるので大股でのウォーキングも全く問題ありません。私は速度5.5km/hで毎日30分使用しています。天候や気温、紫外線を気にしながらの屋外でのウォーキングに比べて、本当にノンストレスで気持ち良く運動できるので、とても気に入ってます。オススメです!
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    ジルリタさん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    ダイエットと身体作りの為、ジムに通っています 週2回の筋トレと有酸素運動してます 有酸素は週2回でなかなか効果がないので 自宅なら天候にも左右されず、毎日出来るので ちょっとお高いですが思い切って購入しました 思ってたより大きめで、丈夫そうでした! 折り畳めるのが凄くいーです 操作も簡単で良かったです 以前は、1年間週5日のウォーキングで5キロ痩せれたので 今回は自宅で頑張ります!
    注文日:2024/04/07
    2024/04/09
    発送日:【4月中旬以降】順次発送予定
    当初の予定より半月ほど早く届きました。届いてからほぼ毎日使用。2週間ほど経ちますが今のところ問題なく使えてます。操作も簡単です。 最初の方は真っすぐ歩くことが意外と難しくて少しふらついたりしましたが、慣れてくると大丈夫になりました。 テレビを見ながらできますが、モーター音より自分の足音でテレビの音が聞こえづらくなる感じです。 思い立った時にすぐに使用できるので、これからの暑くなってくる時期でも家の中で頑張れそうです。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/22
    ツナコーン1416さん
    発送日:【3月中旬以降】順次発送予定
    箱から出すのが大変でしたがその分しっかりと梱包されているので仕方ないと思います。電池の蓋が何故かなかなか閉じる事が出来ず5分くらい格闘しました。 アプリは累計歩数が1キロに達すると速度制限が解除されるとの事ですのでこのままアプリと連携しないでやって行こうと思います。ちょっとだけ試してみましたらやはり50代のおばちゃんはスマホと連携は苦手です〜 物は静かでとても良く買って良かったと思います。
    注文日:2024/02/24
    2024/02/29
    発送日:12時までの注文で当日発送
    運動不足解消のため購入。最初開けたときが重たいだけでとても使いやすいです!アプリを使うとリモコン代わりになり距離も保存出来て良いです。買って良かったです。
    注文日:2024/01/20
    2024/02/12
    megotluneさん
    発送日:2月中旬以降順次発送予定
    大満足!
    前の部分がスポーツクラブにあるようなランニングマシーンのように立ち上がりの部分がないので広げていても圧迫感がなくてとても良いです。 使うときだけ広げようと思ってましたが、リビングに広げっぱなしでも良いかも。 音も特に気にならず、テレビを見ながら歩けます。 5km/hぐらいで映画一本見たらかなりの運動!これで運動不足をかなり解消できそう! 夫婦で歩けるように2台欲しいぐらい(;´∀`)
    注文日:2024/01/27
    2024/02/10
    発送日:2月6日以降順次発送予定
    育児中でなかなか運動できないのでダイエット目的で購入しました。 歩数・カロリー・距離がアプリで分かるので、食べた分だけ運動しようというモチベーションになります。音は全然気になりませんでしたが、マンションなのでやはり振動が気になりました。 自宅で気軽にジム感覚で運動できるのがとても嬉しいです!子供がお昼寝中に頑張ろうと思います♪
    注文日:2024/02/05
    2024/01/30
    とと数さん
    いい買い物をしました
    テレワークが長期化してきている影響で慢性的な運動不足に陥っていたのですが、外に出る気力もあまり湧かなくなってきていたので、部屋でウォーキングするために購入。 住まいがあまり広い部屋ではなく家族も多いので、場所をさほど取らないのも助かります。幅は広く歩きやすいですがフォームが崩れにくい程度には保たれているので、自然と体幹も鍛えられる気がします。これからも愛用させていただきます。
    注文日:2024/01/02
    2024/01/27
    alice03060808さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    操作方法がシンプルで、とっても使いやすいです。 本当にお散歩をしている気持ちになれて、リフレッシュできます。購入して心からよかったと感じます。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    sacca6933さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    音が静かで2階て使用しても1階に響かず良かったです
    注文日:2024/01/21
    2024/01/23
    発送日:12時までの注文で当日発送
    ちょっとの空き時間で利用したいです
    届いて3日目です。 音はテレビ付けてたら気になりません。 コンセントの長さが、もう少し長いとたすかるかなぁと。 口コミなどに載ってた、ベルトの調整等も、 わたしは無しで大丈夫でした。開梱してすぐ使ってます。 子どもを授かってから、なかなかウォーキングに行けず、悩んでいましたが、 購入を機に、毎日30分程度の時間は確保して、 歩くようにしてます! 保証を期待してます!
    注文日:2024/01/14
    2024/01/12
    前歯7834さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    ウォーキングをしていましたが、寒くてなかなか続かず、こちらを購入しました。 重いので開封の際は少し手間取りましたが、コロコロがついているので移動は一人でも問題なくできています。(当方女性です) アプリとの連動で、時間や歩数、消費カロリーなどが記録されていくのでとても楽しく歩けています。 購入してよかったです!
    注文日:2024/01/03
...