2023/06/21
    ranbenimamaさん
    軽量タイプと言うことでこちらを購入したのですが、想像以上の重量感でした。箱出し設置の作業で頭が痛くなりました。ある程度力には自信のある成人女性ですが一人での作業は無理でした。 これから暑くなるため外でのウォーキングが難しくなりますが、これがあればTVや録画を見ながら楽しくウォーキングできそうです。 まだ試運転の段階ですが、気に入った点はこの手のマシーンにありがちなデザインのダサさがなくスタイリッシュ。重量はありますが立てかけ収納もOKとのことなのでリビングの片隅に気をつけて収納したいです。ただ想像よりは重く感じています。 延長保証もあり国内で対応していただけるお客様電話番号もあり、そういった信頼性をとってこちらのショップで購入させていただきました。
    注文日:2023/06/05
    2023/10/24
    おえかきママちゃんさん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    届いてすぐにアプリと連携し、歩いてみました。 少し下を向くと酔ってしまう感覚ですが、慣れると大丈夫そうです。 1時間歩いた後、床に降りると足元と頭がグラグラするので、気をつけた方が良さそうですね。こちらも10分ほど休むと元にもどる感じでした。 気持ちよく続けていけそうで嬉しいです。よいお買い物でした。
    注文日:2023/10/20
    2024/02/08
    ・にゃんまる・さん
    発送日:2月中旬以降順次発送予定
    運動不足解消できそうです。 一番気になっていた音の大きさですが、それなりには『ウィンウィンウィン』とベルト音はありますね。けど夜中に使用しなければ問題ない程度だと思ったので許容内だと感じました。 ベルト音よりも歩いてる歩行音の方が『ドンドンドン』と振動が響くんじゃないかと気になります・・・。 あと、オシャレで折りたためていいのですが、足が弱い方は手で掴むところが無いので転倒が心配です。持ち手付きの機種を選んだほうがいいと思います。 立てかけて収納はできると書いてありました。(あくまでも立てかけで自立はできません!)
    注文日:2024/02/01
    2023/10/19
    運動不足解消!
    すっかり運動不足になり、少しでも歩きたいと思っていましたが、なかなか外でのウォーキングは天候や時間を見つけてしなければならないので、以前からウェーキングマシーンは気になっていました。 色々な商品を見た結果、スタイリッシュで2つ折りに出来て場所も取らないところが気に入り、注文しました。 頑丈で丁寧な梱包でした。 他の商品より重量が軽い方ですが、やはりなかなか重みはありましたが、なんとか設置しました。 これから使うのが楽しみです! ありがとうございました。
    注文日:2023/10/17
    2024/02/08
    temsy08さん
    発送日:2月中旬以降順次発送予定
    商品到着後不具合があり連絡させてもらったのですが、対応がとてもよかったです。 これから使うのが楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/21
    発送日:12時までの注文で当日発送
    25kgの重量は女性には少々重いようですが、室内で気軽に運動ができるため、周囲の目も気にならず快適にです。
    注文日:2024/01/16
    2024/02/17
    ゆかち1521さん
    発送日:2月中旬以降順次発送予定
    お部屋で手軽に歩ける!
    アプリと連携する際にメールアドレスが送られてこず、そこに時間がかかりましたが それ以外は不都合なく使えています! もう少し軽かったらなお良かったかなぁ。 お天気関係なく手軽に歩いたり運動できるので これからたくさん使っていきたいです!
    注文日:2024/01/27
    2024/01/07
    発送日:12時までの注文で当日発送
    ホワイトでデザインが気に入り購入しました。 パネルのキズが多少気になりましたが、説明書もあり設置操作は簡単でした。 まだアプリはとっていませんが手動モード 速度2で30分使用してみました。 ゆっくりですが初心者なのでとりあえず満足です。手軽に使えそうでこれから毎日使いたいと思います!!
    注文日:2024/01/02
    2023/12/12
    Kazumi33さん
    女性にはかなり重い
    ローラーがついてるから大丈夫かな 運動不足解消1日10,000歩を目標にしてがんばる
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/09
    2024/03/22
    むっくりん☆さん
    発送日:【3月中旬以降】順次発送予定
    商品が届いた時、想像以上に重くて驚きました。 使用して今日で3日目ですがウォーキングするには幅も長さも十分、音はテレビが聞こえる程度で一軒家の我が家では問題無いがマンションだと階下に響くと思います。また中国製なのでアプリの日本語が変です笑。買って一番良かったのは折りたたみができること。コンパクトに畳んで部屋の定位置に収納すれば邪魔にならない。運ぶのもコロコロ転がせるので重さも問題なしです。
    注文日:2024/02/08
    2023/09/15
    niji115さん
    箱からだすまでにかなり苦労しました。でも、お手軽なウォーキングを習慣化できて、まずは満足です。 室内に出しっぱなしなので、移動の苦労はありませんが、運動のあとで、二つにたたむときに、本当に 重くて、手首が痛くなっています。これだけはなんとか改善してほしいものです。 1週間ほど使っていたら、スマホでいろいろ記録されるようになり、ま、たいして頑張らないので、 このくらいの器具で十分です。
    注文日:2023/07/14
    2023/08/09
    spitz大好きさん
    思っていたよりも大きくて重いという印象で、我が家にはギリギリと言ったところです。 アラカンともあって安全性に少し不安もありますが無理せず使用すれば何とかなりそうです。 何かと3日坊主で終わってしまうことが多いのですが、こちらのマシーンでは5km/hで30分が気持ちよく、取り合えず1週間は続きました。 朝起きて、扇風機で涼みつつニュースをつけ、たまには朝パックをしながら健康維持ができるのは室内用のマシンの良さでもありますね。 お値段が少し高めなので、しばらく迷っていましたが買ってよかったと思っています。
    注文日:2023/07/26
    2023/06/30
    すぅ011さん
    届いてからやっと使えたので書き込みます。 思っていたより大きくて驚きましたがなんとか1人で設置できました。 音は静かでウォーキングで使用する分にはマンションでも安心して使えると思います。 初期の設定で3キロ以上は出ないようになっているので、ある程度の距離を使用すると解除されるみたいです。 雨の日が続くので運動をこれで頑張る予定です!
    注文日:2023/06/08
    2024/06/06
    イシタク1970さん
    発送日:【5月上旬以降発送】
    快適なウォーキングができます
    2週間利用しました。 スピード調整などもリモコンで簡単にできるので、快適なウォーキングを楽しめています。 アプリを利用した使い方はまだできていませんが、 アプリを利用しなくとも、全く問題なく使えていますので、このまま利用すると思ってます。 気になることと言えば、ベルトが左側に寄ってしまうことくらいです。現状では擦れてほつれるなどはありませんが、これだけ寄ってくると将来的には擦れてほつれる可能性はありそうです。
    注文日:2024/04/13
    2024/06/07
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 アプリを使わずにリモコンから操作可能になりますので是非ルームランナーご愛用いただけますと幸いです。 また取扱説明書へ、ベルト調整方法を記載しておりますが、わかりにくく大変申し訳ございません。 ベルト調整につきまして、別途メールをお送りしておりますのでご確認いただけますと幸いです。 何卒よろしくお願いいたします。
    2024/05/31
    てるびあんさん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    すぐに届きました。重いです。しっかりしています。少し歩いてみましたが、ジムみたいでテンション上がりました。アプリの登録はできましたが、設定がよくわからないのでボチボチやります。メンテナンスが大変そうですが、大切に使いたいです。
    注文日:2024/05/29
    2024/05/30
    シャビ2013さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    運動不足が気になり手頃なルームランナーを探していたところこちらの商品を見つけ、口コミやサイズ、値段を見て購入。早速使用しましたが、機能的にも私には充分でテレビを見ながら徐々にタイム、スピードを伸ばして無理なく楽しく使用してます。 大正解でした。
    注文日:2024/05/27
    2024/05/28
    akochunさん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    この商品を使うはずの主人が購入してすぐ入院してレビューが遅れてしまいました。 これからは少しずつこれで運動して健康的な生活をしてもらいます。 インテリア性も良くリビング置いても違和感なくてよかったです。
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/03/30
    しろいろ0901さん
    発送日:【3月中旬以降】順次発送予定
    他の方も書いてある通り箱から出すまでが大変でした。ダンボールが2重になっていたため、あの重さをひっくり返すのを繰り返してかなりの重労働。箱から出せたら比較的楽。 個人的には使用している分には音は気になりませんでした。許容範囲かなと。 本格的ではない人ならアプリ無しでも充分。 面倒くさがりで運動不足と自覚しているため、これから頑張ろうと思います。
    注文日:2024/02/29
    2024/03/09
    発送日:2月6日以降順次発送予定
    自分用に。
    折り畳み収納ができるという話題のルームランナーなので楽しみにしていました。 速さもリモコンで調節できるのでとても良いですが、本体が少し重いのと、コンセントを開く部分がバネですぐ戻ってしまうので、差し込みにくいのが難点だと思います。 とはいえ、ウォーキングには問題ないので運動不足の身体を動かしたいと思います。
    注文日:2024/02/01
    2024/02/28
    発送日:2月6日以降順次発送予定
    見た目のシンプルさと、ホワイトのお色味はお部屋にも馴染み、雨の日も寒い日もとても活躍してくれています! 速度の速いものでは競歩はもちろん軽いランニングもできるような速さです。運び込みや箱からの取り出しは重たく感じるでしょうが、設置場所が決まると、キャスターで出し入れしやすく、折りたたみはとても画期的。いいお買い物になりました!
    注文日:2024/02/05
    2024/02/28
    購入までに正直だいぶ悩みました。アプリは、操作方法がわかりづらいので、慣れるまでは使いづらいと思います。商品の件では、フォローが思っていた以上に丁寧で親切です。ベルト交換等でも、めちゃくちゃ親切にサポートしていただけるので、購入しても安心して使用できると思います。いい買い物をしたと思っています。
    注文日:2022/12/31
    2024/01/31
    孤論暮さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    届いてから毎日愛用しています。折り畳み式で収納が楽です(少し重たいですが)。 アプリもありますが、リモコンでの操作でも問題ないです。 星4つにしたのは、電池の入れ方が分かりにくくてしばらく悩んで、カスタマーサ ポートの方に連絡したら、親切に教えてくださいました。できれば、取扱説明書に書 いてあるといいなと思いました。
    注文日:2024/01/19
    2024/01/24
    発送日:12時までの注文で当日発送
    重さは口コミ通り女1人で持てません! クチコミで覚悟してたので、問題ありませんでした!音もヨガマットひいた上に置けば私は気ならなず使えます! 電池の替えも付いててありがたかったです^^ アプリ連携がめんどくさいのと、ただ移動させてゆっくりおかないと響くので、気をつけないといけないなと。他の方も書いたましたが、コンセントもう少し長いと助かります。 でもすごく使えそうでよかったです!!
    注文日:2024/01/06
    2024/01/29
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 専用アプリの件ですが、商品ページ記載の通り アプリは【スピード、時間、距離、消費カロリー】の運動記録を確認することが出来ます。 運動記録不要の方はアプリをインストールせずご使用可能です。 コンセントの件、貴重なご意見ありがとうございます。 お客様からいただいた声を真摯に受け止め 今後のサ販売向上に取り入れていきたいと考えています。 その他、ご不明点ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2023/12/05
    ケンウィチさん
    気に入ってます
    コンパクト・静音に惹かれて購入 本体はまぁまぁ重かったですが前方にコマが付いているので後方を持ち上げれば動かせます 音は静かでした ベルト調節がなかなかうまくいかず手こずりました アプリも説明書に載っているQRコードではダウンロード出来ませんでした アプリとスマホの連動はスムーズに出来て使い始めると全体的には良い商品だと思います これから毎日快適にウォーキング出来そうです
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/11/30
    2023/08/09
    初めてのランニングマシーンです。習慣になったウォーキングを持続させたいので購入しました。ソファーの下に収納するはずが入らず!脚の高さを測ればよかったと少し後悔ですが、折りたためるので、他の場所へ移動しました。快適に使えてます。キャスターは付いて移動は出来ますが思ったより本体は重かったので、星-1です。
    注文日:2023/08/05
    2023/06/21
    ぐるぐるめがねちゃんさん
    待ちに待ったマシンが届きました。 専用アプリは登録できず諦めましたが 早速1時間、歩いてみました(^^) マシン自体は凄く静かで 速度4.0で汗がじんわり出ていいです☆ とりあえず続けてみたいと思います(^^)
    注文日:2023/06/07
    03217333さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    音が静かでとてもいい商品です。歩くのもだいぶ慣れてきました。
    注文日:2024/06/13
    2024/06/17
    あいた3819さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    リモコンの不具合?
    付属のリモコンが不具合なのか使えず、残念でした。交換の連絡している途中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/06/05
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 リモコンの件ご迷惑おかけして申し訳ございませんでした。 別途メールにてご案内しておりますのでお手数をおかけしますが、 ご確認いただけますと幸いです。 その他、ご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/16
    発送日:12時までの注文で当日発送
    お値段面で他社商品と迷いましたが、買って良かったと思います。
    注文日:2024/06/07
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉嬉しく存じます。 買ってよかったと思っていただける商品を今後もご提供できるよう 日々精進して参ります。 今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
    2024/06/15
    wacky5066さん
    発送日:12時までの注文で当日発送
    発送も早く、綺麗に梱包されておりました。これから使用するのが楽しみです。
    注文日:2024/06/11
    2024/06/18
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉嬉しく存じます。 是非ルームランナーの感想心よりお待ちしております。 何かご不明な点がございましたらお気軽にご連絡お待ちしております。 今後ともよろしくお願いいたします。
...