ベルサイユのわた 4箱4枚セット油除去 油...(プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-09-18

大きさは自分でカット
テレビで紹介しているのを見かけ、台所で料理の後の油汚れが気になっていたので、試しに購入。
箱から出してみたら、A4サイズ位の一枚もので、手で広げると手にまとわりつくような感覚。
フライパンなどの洗浄に使用したかったので、はさみでカットして、使い易い大きさにしました。
使い心地は、聞いていたように、水はほぼ吸い込まず、油はしっかりキャッチする。凄い!
換気扇の掃除なんかにも重宝しそうです。ただ、やっぱり値段が結構してるので…★一つマイナス
それでも買って良かったなと思える商品でした。

5 2019-10-02

油除去、清掃用品
まだ、使用していませんが、
先日、大雨で油が流出して回収に自衛隊が出勤してその時、油回収にこれが一番よかったと聞いて年末の掃除を考えて購入しました。

5 2019-09-11

テレビで話題になっていて、興味を持ってすぐに購入しました。料理をする際にどうしても油が必要不可欠で、フライパンを洗う時に油汚れで台所用スポンジがギトギトになるのがすごく嫌なのです。ベルサイユのわたで拭き取ってから洗うようにすれば、今までのストレスが解消しそうですね。

• pesan7bigさん
  • pesan7bigさん

5 2019-09-10

商品無事届きました。
ベルサイユのわた、届きました、明日からの調理器具等の洗い物が簡単になります。少し楽が出来そうです。有難うございました。

• HIDEPさん
  • HIDEPさん

5 2019-10-06

驚き
油の吸い方が半端ない。
ただ、箸でつまんで油を拭くと、箸の付着物も吸収するのか、箸に絡まって取れない。効果抜群過ぎて、どのように使うか工夫がいる。試行錯誤してみます。

5 2019-09-26

清潔に物を大切に好かっていこうと考えている次第です。

5 2019-09-19

すごい
これは、すごい発明です。信じられないほど、油を吸います。気持ちいいどころの話ではありません。この商品を考え出した人は『天才』と言われるでしょう。

4 2019-09-17

テレビで吸収の良さを知り、即購入。まだ使っていませんが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品キッチン消耗品その他