フラワーアイズ ガーリーR フラワーアイズ...(カラコン通販専門店プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-03

発送も早かったです
送料込みでお安く買えて良かったです。普段14.5ですが、たまにはナチュラルに14.2を使ってみたいと思いました。

5 2020-03-04

大変良かった
とても早急な対応でありがとうございました。目が大きくなってつけ心地も良かったので、またリピします

5 2019-07-29

ナチュラルで使いやすかったです。使い心地も問題なかったです。

1 2020-04-16

うーん。。。
商品詳細に2箱2枚と書いてあったので2枚入りだと思ってました。。残念。。タイトルにはありますが、2箱2枚と書く必要あるのかなちょっと疑問に思ったのでリピはしないです。

2 2019-12-06

1セットで
1000円って事か。
こんな薄っぺらいもの1ヶ月使い続けても大丈夫なのかね?そう考えるとコスパいいのか分からないけど、普通の使い捨てカラコンに比べてふにゃふにゃなんで、ちょっと不安。
それからふにゃふにゃだからかなぁ。痛くないけど何だか目玉が痒い。

3 2019-11-13

2度目の購入ですが
二度目の購入ですが、何故か今回は全く目に合わずゴロゴロしてたので残念でした(´・ ・`)
目の調子が悪い訳ではなく、前回も同じやつを買ってたのでそれを付けた際は大丈夫だったので…