4 2018-12-27

チャイ購入
ハニーに続き、チャイを購入しました。こちらもかなり発色が良く、ほぼ画像通りの色でした。サイズが不自然に大きくなく、フチが茶色なので綺麗なグラデのハーフ目になります。
普段使いには目立ってしまいそうな色味ですが、このお値段なのでたまに冒険する分にはおすすめです。

4 2017-06-16

ハニー購入
チャイと悩みましたが、今回はハニーを購入しました。
とにかく発色が良いです。ほぼ画像通りの色です。フチがブラウンのグラデーションなので、キレイなハーフ目になれます。デカ目効果はあまり感じませんが、これくらいのサイズが私には合っているようです。
レンズが薄いので着け心地も良好です。時間が経つと時々乾燥するので、コンタクト用の目薬が必要ですが。
次は別の色も試してみたいと思います。

4 2017-11-25

ハーフ系カラコンです!
私自身、購入する際は他の方のレビューを参考にさせて頂くことが多いので、投稿致します(^^)
カカオを購入。
第一印象は発色がかなり良いです!
今までブラックや濃いブラウンなど、ナチュラル系しか付けたことありせんが
こちらはハーフ系のカラコンです。ナチュラル系をお求めの方にはオススメしません。
カラコンしてる!ってモロわかりな感じです。
なのでだいぶ違和感がありましたが、綺麗な色なので慣れそうです!
茶髪、アッシュ系のヘアカラーの人に合いそうな色って感じです!
光の具合によってはちょっとグレーぽく見える時もありそう。
大体、画像通りの色味だと思います。
着色系も大きすぎず、程よいです(^^)
レンズの厚みも暑くなくて、付け心地は悪くありません(^^)
付け心地は譲れないので、買ってよかったです!
マンスリーなので他の色も試してみるかもしれません♪

5 2014-03-28

乾燥しにくいし、ズレにくい、色もちょうど良くなじみます。
装用感が本当に良いので渡しはオススメです。

• AMI-5☆!!さん
  • AMI-5☆!!さん

5 2017-07-22

なかなかの発色
元の瞳はけっこう茶色のほうです。
グレーが好きなのですが、あまり発色よすぎると
白っぽくなるので好みではないのですが、
このアクアは私にはちょうどいい発色です。

5 2014-03-23

価格、品質、使用感ともに良かったです。色々とカラコンは使ってきましたが、ナチュラルで使いやすいです。色も目に馴染みちょうど良いので、学校にもつけて行きます。またリピしたいです。

5 2021-10-26

私自身黒目が真っ黒なのですが、凄く綺麗に発色してくれて気に入ってます!

4 2021-07-29

注文してから1週間ほどで届きました。アーモンドを購入しました。普段ナチュラルなものを使っている為、結構派手に感じました。発色もいいですし縁もしっかりわかるなという印象です。
使用感はとてもいいです。

2021-07-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
直径14.5mmのサイズなのでナチュラルカラコンと比較した場合、大きく派手な印象に感じられますね。
ルナはワンデーも御座いますので、是非機会が御座いましたら週末使い用としてお試しください。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2021-01-22

完全包装敏速配送にて無事に届きました、有難う御座います。

2021-01-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品到着のご報告大変嬉しく存じます。
カラコンの使い心地はいかがでしょうか?
また使った感想などお待ちしております。
今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2019-06-26

いつものalmondの安定感
届きました!韓国の友人に勧められて買ってから2年間これしかつけてない。自然さを求める方は是非almondを試してください!

5 2018-12-09

満足
安いし、つけ心地も良く満足です。リピートで注文しましたが、また注文したいと思います。

4 2018-05-01

リピートです
何度もリピートしてます。
色もいいし、値段もかなりお手頃なのでこれからも愛用したいと思います✨

5 2018-04-26

(^ω^)
早い到着で助かりました
カラーも可愛いです

5 2017-09-25

ナチュラルマロン購入。もう何度リピしたかわかりません。お安いのに乾燥しないし、輪郭もナチュラルで、普段使いできます。私はかなり度が強いので商品によっては合う度がないのですが、こちらの商品は豊富なので助かります。これからもリピします。

4 2017-07-19

いい買い物が出来ました!
ただ、乾きやすかったので、☆4つにさせていただきました。