カラコン クオーレ ルナ ナチュラル 1ヶ月 ...(カラコン通販専門店プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-11-25
  • ハーフ系カラコンです!
  • 私自身、購入する際は他の方のレビューを参考にさせて頂くことが多いので、投稿致します(^^)カカオを購入。第一印象は発色がかなり良いです!今までブラックや濃いブラウンなど、ナチュラル系しか付けたことありせんがこちらはハーフ系のカラコンです。ナチュラル系をお求めの方にはオススメしません。カラコンしてる!ってモロわかりな感じです。なのでだいぶ違和感がありましたが、綺麗な色なので慣れそうで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-28
  • 発色がとてもいいです!ずっとナチュラルつけてたので一気に派手にはなりますが、かわいいです! ・・・(続きを読む

4 2018-12-27

チャイ購入
ハニーに続き、チャイを購入しました。こちらもかなり発色が良く、ほぼ画像通りの色でした。サイズが不自然に大きくなく、フチが茶色なので綺麗なグラデのハーフ目になります。
普段使いには目立ってしまいそうな色味ですが、このお値段なのでたまに冒険する分にはおすすめです。

5 2019-06-26

いつものalmondの安定感
届きました!韓国の友人に勧められて買ってから2年間これしかつけてない。自然さを求める方は是非almondを試してください!

5 2018-12-09

満足
安いし、つけ心地も良く満足です。リピートで注文しましたが、また注文したいと思います。

4 2017-11-25

ハーフ系カラコンです!
カカオを購入。
第一印象は発色がかなり良いです!
カラコンしてる!ってモロわかりな感じです。
なのでだいぶ違和感がありましたが、綺麗な色なので慣れそうです!
茶髪、アッシュ系のヘアカラーの人に合いそうな色って感じです!
光の具合によってはちょっとグレーぽく見える時もありそう。
大体、画像通りの色味だと思います。
着色系も大きすぎず、程よいです(^^)
レンズの厚みも暑くなくて、付け心地は悪くありません(^^)
付け心地は譲れないので、買ってよかったです!
マンスリーなので他の色も試してみるかもしれません♪

• AMI-5☆!!さん
  • AMI-5☆!!さん

5 2017-07-22

なかなかの発色
元の瞳はけっこう茶色のほうです。
グレーが好きなのですが、あまり発色よすぎると
白っぽくなるので好みではないのですが、
このアクアは私にはちょうどいい発色です。

4 2018-05-01

リピートです
何度もリピートしてます。
色もいいし、値段もかなりお手頃なのでこれからも愛用したいと思います✨

5 2018-04-26

(^ω^)
早い到着で助かりました
カラーも可愛いです

5 2017-09-25

ナチュラルマロン購入。もう何度リピしたかわかりません。お安いのに乾燥しないし、輪郭もナチュラルで、普段使いできます。私はかなり度が強いので商品によっては合う度がないのですが、こちらの商品は豊富なので助かります。これからもリピします。

4 2017-06-16

ハニー購入
チャイと悩みましたが、今回はハニーを購入しました。
とにかく発色が良いです。ほぼ画像通りの色です。フチがブラウンのグラデーションなので、キレイなハーフ目になれます。デカ目効果はあまり感じませんが、これくらいのサイズが私には合っているようです。
レンズが薄いので着け心地も良好です。時間が経つと時々乾燥するので、コンタクト用の目薬が必要ですが。
次は別の色も試してみたいと思います。

5 2014-03-28

乾燥しにくいし、ズレにくい、色もちょうど良くなじみます。
装用感が本当に良いので渡しはオススメです。

5 2014-03-23

価格、品質、使用感ともに良かったです。色々とカラコンは使ってきましたが、ナチュラルで使いやすいです。色も目に馴染みちょうど良いので、学校にもつけて行きます。またリピしたいです。

4 2017-07-19

いい買い物が出来ました!
ただ、乾きやすかったので、☆4つにさせていただきました。

5 2017-04-05

配送も早くてすごく良かったです。
つけ心地もいいです。
3種類買ったので、いろんなパターンを試してみたいと思います。

• pink.berryさん
  • pink.berryさん

4 2017-01-09

発色が良い♪
カカオを購入。黒目の私でもなかなか良い発色です☆
やり過ぎ感のない、ナチュラル過ぎでもない、ちょうどいい可愛さです!
レンズもしっかりめですが、ゴロゴロする不快感もありません。
少し乾燥するかな?という時もありますが、お値段もお安く可愛いので満足です♪

4 2016-11-11

まだ使ってないですが
この種類は使ったことあるので
楽しみです!
新色のアーモンド?にしました