カラコン フラワーアイズ R 1ヶ月 カラコン...(カラコン通販専門店プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-01
  • 付け心地透明レンズよりいい!
  • 前回アイリス購入して良かったので違う色もとおもい、ポピー購入☆彡 自然に盛れてひまわりみたいな瞳になってかわいいです。柔らかいし、いろんなカラコン使ってきましたが、これがいちばん乾燥もないし、いれるとき痛くないし裏わかるし、最高です。ジャスミングレーはかなり発色よさげなので、職場につけていけるか微妙なので、アイリス→ポピー→ときたら、ローズにいってみたいとおもいます。 ・・・(続きを読む
  • みゆ0115さん
  • 3 2015-07-20
  • もっと小さめサイズを希望
  • 柄が豊富で自然な柄で満足ですが、直径が大きいものは、いかにもカラコンで子供っぽいのと、塞がれてる面積が広い分充血しやすいので、14mm以下のものも販売して欲しいですm(__)m少しゴロゴロしやすいですが、値段的に満足です。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-20

でか目!
小顔効果を期待して、でか目カラコンを探していました。着け心地も悪くないし、ナチュラルに見えます。またリピします。

5 2019-03-29

届きました
久々にフラワーさんで購入
入金後、発送が早かったです!
箱も前の黒よりピンクで可愛くなっていました
付けた感じも特に問題ないです

• nico.a62さん
  • nico.a62さん

5 2018-06-22

オマケが最高でした!
前回買ってよかったので今回まとめて4セット購入しました!オマケに韓国のフェイスマスクを付けてもらえました!梱包も丁寧で発送も早くてよかったです!
次回からも買いたいと思います。

5 2017-09-10

2回目
発送も早くて助かります!!
着けた感じも良いので2回目購入しました!!

4 2017-09-07

アネモネブラウン。届きました。ありがとうございます

5 2015-10-27

視力も出るし、モノはイイです
ミモザにしました。今まで14ミリだったので、最初はうわっ( ̄□ ̄;)!!って感じしましたが、慣れるとフツーになりました。化粧を薄めにしてこのカラコンするのがイイ感じです。
視力が悪いので、カラコンはモノによっては全然視力が出なくて、ソッコー捨てるのもよくありますが、こちらは視力の出方がすごくイイです!
ただ、このショップさんの発送の遅さが(-_-#)もうこちらでは注文しない!と思ってたのに間違ってまたこちらに注文してしまった!( ̄□ ̄;)!!やはり全然発送されない。次からは絶対に他店に注文します。

5 2014-10-16

アネモネブラウン購入
驚くほどの軽い着け心地です!
自分の瞳の色と似ていてナチュラルに盛れてコスパも◎
リピ決定です!
おまけはネイルシールを選択。
白い桜のシールでした。

5 2015-09-10

やっぱりこっちがいい。
売り切れだったこともあり、前は同じお店の違うカラコンを買ってみました。娘の話では、つけごごち、色合いともあまり芳しくなく、やっぱりこっちの方が断然いいそうです。値段は前の方が高かったように思うけど、合う合わないがあるようですね。娘は今後もこちらを購入すると思います。ずっとこの値段でいってくれるといいけど・・・。

5 2014-11-01

付け心地透明レンズよりいい!

4 2014-10-31

商品じたいゎリピーターです☆
盛れるしコスパ的にもいいですよ(*^^*)
フラワーアイズゎリピしてます☆

5 2014-10-22

娘に頼まれての購入です、軽くて、ちょっと大きめですが使いやすく、最安値だったそうです。

5 2014-08-30

ミモザブラウン購入☆
付け心地も色も◎でした(*´▽`*)
いつも2倍の値段するカラコンを使ってましたがこちらのカラコンの方が断然いいです!!
これからリピしまくるのでこのお値段のままずっと販売し続けて欲しいです♪
おまけのコンタクトケースもバラでピンクの可愛いケースが入ってました(○^ω^○)
−0.75もあると嬉しいです★

5 2013-10-17

リピート
3回目です。
好きです。
また購入します。

5 2013-08-07

14.5 ポップブラウン購入。
この商品を購入するまでは、ワンデーばかり使用してました。でも時々、目が痛くなり我慢できなくて仕事中に外す事もあったのですが、ジョイポップを使ってからは目も痛くならず、一日中快適に過ごせます。マンスリーって手入れが面倒かも…と思ってましたが、そうでもなかったです。しばらく愛用させてもらいます。ポップブラウン以外にも欲しくなりました。

5 2016-09-12

いつも満足
娘が1番気に入ってるカラコンです。使い勝手や使い心地はよくわかりませんが、毎回これを頼んでくるので、相当満足しているのでしょう。コスパいいです。これからもよろしく。