カラコン クオーレ ワンデー ワンデイ 1day...(カラコン通販専門店プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-04

• つけ心地:
  • うるおい:
  • 取り扱いやすさ:
  • 表裏の区別:
良かったです
おまけも付いていて良かったです。早く使ってみたいです。

4 2017-06-27

• つけ心地:5
  • うるおい:5
  • 価格満足度:3
  • スポーツ適性:5
アイスブラウンを購入
普段は1ヶ月用を使用していますが、花粉の時期や装着時間が長くなりそうな日はワンデーを使用しています。こちらは、薄いので装着時の違和感がなく目薬を使用しなくても一日乾燥することがなく快適な着け心地でした。
色味は、画像で見るよりもフチと模様に入ったブラックが目立ち、透明感や自然さを求める方よりアイメイクをしっかりする方や盛りたい方に向いていると思いました。私は発色重視でこちらを購入したので、少しイメージと違いましたが、目がぱっちり大きく見えるので、これはこれで気に入りました。

4 2017-04-27

• スポーツ適性:3
綺麗
透明感があって綺麗です。もう少し薄いと良いかなぁ。

4 2011-06-10

★ブラウン購入★
土日くらいしかカラコンしないし、使用期限が数ヶ月のコンタクトだと洗浄液の交換とかがいろいろと面倒、、って訳で1dayのこちらを購入。
使った感じ若干乾燥が気になるので★-1ですが、今のところ目薬を点せば問題無いです^^
お店の対応も良かったし、商品もそんなに悪くないので無くなったらまた購入したいです(^∀^)

4 2012-09-02

自然
すごく自然です。ばれません。
ただ、ちょっとレンズがかたいかな?

4 2011-06-07

まだ使用していませんが、楽しみです!
配送も迅速で嬉しかったです^^

4 2013-03-19

• つけ心地:5
  • うるおい:4
  • スポーツ適性:4
ブラウン購入
黒目がちにするカラコンは初めての購入です。自然に黒目を大きくしてみたくこちらに決めたんですが、本当すごい自然です!!すっぴんでもこれを付ければ可愛い目になります(笑)
付け心地も付けてるのを忘れるくらいでズレもなく視界も凄くクリアで予想以上に快適です!!
ただ、着色部分が意外と薄くて光の加減によって白目が透けて見えるのでマイナス1で。受注番号263102-20130309-0210678124

4 2012-10-08

• スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:4
休みの日に(*^_^*)
ブラウンを購入しました。普段お仕事の日は、お金がかかるのと目が疲れるので使用しませんが、休みの日にはとっても活躍しています。黒目が小さいのを気にしていたので、眼科で処方して貰えるものを一度使いましたが、あまり変わらず…かといって、いかにもカラコンつけてますというのも嫌で、こちらにたどり着きました。ナチュラルで良いですよ!

4 2012-03-28

初ワンデー!
レビューを読み 凄くナチュラルでつけ心地良いと書いてたので
初めてワンデーを購入しました!
ワンデーは本当に凄くつけ心地良くて
乾いたりゴロゴロしたりがなく
つけてるの忘れる位良かったです(*^^*)
ただ私の黒目が小さいのか
ブラウン購入したんですが ブラックを
つけてるの?と言われる位
でか目になり どこ見てるか
分からないと言われました(^_^;)
でもまぁつけ心地重要なので
使いたいと思います!

4 2012-01-12

普段はノーメイクでカラコンもメイクするときぐらいしか使わないのでワンデーのほうが経済的だし安心と思いショコラブラックを購入しました。
まだ使用してませんがレンズを洗浄する手間がないのがやっぱいいですね。ですが、コンタクトを使用したあとは目を洗浄することと目薬のケアを忘れないほうがいいと思います。いくらワンデーといはいえ、コンタクトをしたあとの目は汚れているし疲れているものなので。オマケはネイルシールで可愛かったです。(^-^)

4 2014-09-08

• 価格満足度:2
  • スポーツ適性:3
  • 表裏の区別:4
目の小さい私にはこちらの商品でも大きすぎるくらいです。。。
あまり乾燥しないし、使いやすいと思います。

4 2013-12-27

• うるおい:4
  • 表裏の区別:3
2度目の購入
着け心地も良いし自然に盛れます!キャラメルブラウンも購入しましたが私はこちらの方が好きです。おまけのネイルシールも嬉しいです。これからもリピートします!

4 2013-12-10

普段使いに☆
いつも買ってます☆自然で使いやすく普段使いにしてます☆不自然にならずいい感じです☆

4 2013-11-07

• つけ心地:1
  • うるおい:1
  • 価格満足度:5
  • 表裏の区別:3
商品自体は何も問題ありません。
色は茶色にしましたが、とても自然に大きく見せてくれます。
私にはでかかったのと、かなり目が乾いてしまいすぐに外してしまいました。

4 2013-05-01

まだ使ってませんが今使ってるものとレンズが似ていたので!
良かったらリピします♪