カラコン クオーレ ワンデー ワンデー カ...(カラコン通販専門店プレスト)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-06-27
  • アイスブラウンを購入
  • 普段は1ヶ月用を使用していますが、花粉の時期や装着時間が長くなりそうな日はワンデーを使用しています。こちらは、薄いので装着時の違和感がなく目薬を使用しなくても一日乾燥することがなく快適な着け心地でした。色味は、画像で見るよりもフチと模様に入ったブラックが目立ち、透明感や自然さを求める方よりアイメイクをしっかりする方や盛りたい方に向いていると思いました。私は発色重視でこちらを購入 ・・・(続きを読む
  • ニーチェ・イヌビッチさん
  • 3 2012-03-20
  • 人形
  • ブラックとブラウンを購入。ブラックの場合、確かに黒目は大きくなりお人形さんの目のようになりますが、それゆえにやはり少し不自然かもしれません。ばっちりメイクや派手な衣装であればそこまで目立ちませんが、ナチュラル好きさんにはブラウンの方が良い気がします。なにはともあれ、可愛くはなります!芸能人さんも急に可愛くなった人などはみんなカラコンつけてますね!いっきに可愛くなりたい方は絶対買 ・・・(続きを読む

4 2017-06-27

• 価格満足度:3
  • スポーツ適性:5
アイスブラウンを購入
色味は、画像で見るよりもフチと模様に入ったブラックが目立ち、透明感や自然さを求める方よりアイメイクをしっかりする方や盛りたい方に向いていると思いました。私は発色重視でこちらを購入したので、少しイメージと違いましたが、目がぱっちり大きく見えるので、これはこれで気に入りました。

5 2017-07-09

• うるおい:4
やばい。。。
モテます(笑)男性受けが、すごく良い。雰囲気も変わります。

4 2017-04-27

綺麗
透明感があって綺麗です。もう少し薄いと良いかなぁ。

4 2011-06-10

★ブラウン購入★
土日くらいしかカラコンしないし、使用期限が数ヶ月のコンタクトだと洗浄液の交換とかがいろいろと面倒、、って訳で1dayのこちらを購入。
使った感じ若干乾燥が気になるので★-1ですが、今のところ目薬を点せば問題無いです^^
お店の対応も良かったし、商品もそんなに悪くないので無くなったらまた購入したいです(^∀^)

4 2011-06-07

まだ使用していませんが、楽しみです!
配送も迅速で嬉しかったです^^

5 2011-06-04

自目の色となじんで、とてもナチュラルに目が大きく見えます。
色々なカラコンを試しましたが、一番気に入りました。

5 2014-04-03

• スポーツ適性:
リピーター
カラコンつけてます!っていう感じが
あまり好きじゃなくナチュラルなものを探していたときに
友達がビーハートビーをつけていて
そのナチュラル感にひかれました♪
でも、黒目はちゃんと大きくなる!当たり前ですが(笑)
本当にいい感じとしかいいようがないです!(笑)
ナチュラルを求める方には本当におすすめです!

4 2013-03-19

• うるおい:4
  • スポーツ適性:4
ブラウン購入
黒目がちにするカラコンは初めての購入です。自然に黒目を大きくしてみたくこちらに決めたんですが、本当すごい自然です!!すっぴんでもこれを付ければ可愛い目になります(笑)
付け心地も付けてるのを忘れるくらいでズレもなく視界も凄くクリアで予想以上に快適です!!
ただ、着色部分が意外と薄くて光の加減によって白目が透けて見えるのでマイナス1で。受注番号263102-20130309-0210678124

4 2012-10-08

• スポーツ適性:2
  • 表裏の区別:4
休みの日に(*^_^*)
ブラウンを購入しました。普段お仕事の日は、お金がかかるのと目が疲れるので使用しませんが、休みの日にはとっても活躍しています。黒目が小さいのを気にしていたので、眼科で処方して貰えるものを一度使いましたが、あまり変わらず…かといって、いかにもカラコンつけてますというのも嫌で、こちらにたどり着きました。ナチュラルで良いですよ!

5 2012-10-04

• 価格満足度:5
リピ決定p(^-^)q
行きつけのお店で
いつも買っているカラコンと
まったく同じなのに
1000円も安く購入できて
満足ですo(*⌒O⌒)b
ブラウン、ブラウンの2色を
まとめ買いしましたが、
どちらもナチュラルで
薄い化粧でも浮きません(*^^*)
どちらかというと
ブラウンのほうが
よりナチュラルなので
スッピンでもバレないと
思いますヽ(*´▽)ノ♪

4 2012-03-28

初ワンデー!
レビューを読み 凄くナチュラルでつけ心地良いと書いてたので
初めてワンデーを購入しました!
ワンデーは本当に凄くつけ心地良くて
乾いたりゴロゴロしたりがなく
つけてるの忘れる位良かったです(*^^*)
ただ私の黒目が小さいのか
ブラウン購入したんですが ブラックを
つけてるの?と言われる位
でか目になり どこ見てるか
分からないと言われました(^_^;)
でもまぁつけ心地重要なので
使いたいと思います!

4 2012-01-12

普段はノーメイクでカラコンもメイクするときぐらいしか使わないのでワンデーのほうが経済的だし安心と思いショコラブラックを購入しました。
まだ使用してませんがレンズを洗浄する手間がないのがやっぱいいですね。ですが、コンタクトを使用したあとは目を洗浄することと目薬のケアを忘れないほうがいいと思います。いくらワンデーといはいえ、コンタクトをしたあとの目は汚れているし疲れているものなので。オマケはネイルシールで可愛かったです。(^-^)

5 2011-11-15

痛くない

ワンデーはやっぱり清潔で痛くない!
普通のカラコンを大切に使ってても
やっぱり清潔さはワンデーに衰えます
普段使ってるカラコンより小さいため
盛れるか不安でしたが盛れます
ナチュラルなのでノーメイクの日でも盛れる
半日つけていても痛くないです、
レンズが薄いから付けてるか
感じないです(。・ω・。)ノ

4 2014-09-08

• 価格満足度:2
  • 表裏の区別:4
目の小さい私にはこちらの商品でも大きすぎるくらいです。。。
あまり乾燥しないし、使いやすいと思います。

5 2014-04-02

• 価格満足度:5
  • スポーツ適性:5
いつも愛用
こちらのショップでは初めてですが対応もよくすぐ発送していただきました。カラコンはいつも愛用しており全く痛くならずつけていることを忘れるくらいです。付けた感じも自然で手放せません!