1,896円  買い物かごに入れる

5 2017-08-16

• 染めあがり:5
  • 持続性:3
思ったよりも良い
業務用のカラー剤で、セルフすることにしたので、購入しました。
混ざり具合が外から見えるかな?と、クリアと悩みました。
が、使用しているカラー剤が混ざり具合を色で判断しづらいのと、汚れなそうなのでブラックを購入しました。
ハケは一度使いましたが2、3本毛が抜けました。これは想定内です。
コームについては要らないかと迷いましたが、あって正解です。
最後のコーミングするのとしないのとでは、カラー剤の均等に濡れた安心感が違います!w
おすすめさせていただきます。

5 2017-11-18

使いやすい
安定してて使いやすいです。なかなかセットでの販売がない中、少し高めですが
買ってよかったです。

• Ogappiさん
  • Ogappiさん

4 2016-02-14

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
  • 使いやすい:4
特に問題ありません。もう少しコンパクトにまとめられたらと思うので☆4つです。

• Miminhaさん
  • Miminhaさん

5 2015-03-29

やっぱり使いやすい
プロの方が使っているものということもあって、やっぱり使いやすいです。刷毛の使用後の洗浄も、お薬が残ることなく簡単に水ですすぐだけで大丈夫です。

4 2014-11-06

• 低刺激:4
  • においが穏やか:4
迅速な対応でした
使いやすくとてもよかったです。購入は初めてでしたが迅速な対応でとてもよかったです。

5 2014-10-09

使いやすいです
注文番号:203099_20140918_0939726201
業務用を個人用に購入です。とても使いやすくて時間短縮になりました。

5 2014-09-27

• 使いやすい:5
個人での使用目的で購入。
買って良かった。
混ぜるのに使い勝手が良いです。

5 2014-05-13

• 使いやすい:5
使いやすいです!
注文番号263099-20140221-0586900120
今までは百均ショップで買ったやすいものを使っていたのすがやっぱりプロ使用のものは違います。
ハケの毛がちょうどいい硬さで塗りやすいです。 洗っても毛が抜けたりすることもないし、買ってよかったと思っています。

5 2013-09-21

プロ用で満足しています
いつも市販のカラー染めの箱に入っている刷毛でカラーしていましたが、どうしてもプロ用が欲しくてやっと買えました。ドラッグストアなどで探していましたが、見当たらず、インターネットで売っているとは知らず、うれしくなりました。

5 2013-07-19

• 使いやすい:
使いやすいです。
カラーリングするとき、いつもこういうのがあったらと思っていました。
最初は慣れないので、なかなかうまくできませんでしたが、二度目以降はうまくできるようになりました。非常に便利です。

5 2012-09-29

• 使いやすい:5
かなり使用感いいです。
使いやすくて、良かったです。
市販のカラーについてくるブラシとは、全く違って、使用感がいいです。
カップも大きめで深いので、こぼすことなく混ぜれます。
愛用します。

1 2014-03-26

• 使いやすい:
3月4日に注文。3月10日に製造中止のため、在庫がないと連絡がありました。自動的にキャンセルとなるとの事でしたので、同時に注文していたカラー剤など在庫があるものについては発送をお願いしました。(急いでいたため出来るだけ早急にと・・・)
その後、何の連絡もなく、発送予定日も連絡なく、突然、3月24日に発送しましたとメールが来ました。
そして、今日26日に商品が届き封を開けてみたら、在庫がないためキャンセルになっているはずの、この商品も同梱されておりました。発送完了のメールには、その旨についての記載はなく、発送商品の明細にも含まれていません。
もう訳が分かりません・・・
とりあえず、この商品の代金が請求されるのかどうか分かりませんが、ショップの対応はあまり良くないなと思ってしまいました。残念です。

3 2013-03-28

• 使いやすい:
注文から到着まで一週間ちょっとかかったので星3。メーカー発注なので余裕を持って注文しないとなりません。

3 2013-02-22

• 使いやすい:4
今まで100均などでも売っているような、プラスチックのボウルを使っていたのですが、これだと深さがあるし、安定感があるので使いやすいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングカラーリングその他