TBG ツールケース B73 ブラック 【 ヘアカ...(ビューティー・ストアー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

847円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2016-11-17

着付けのピンチをつけておくのに エプロンではずり落ちてくるのでこちらのポーチを買いました。
思ったよりしっかりしているし、ポーチには化粧直しの道具や紐など最低限入りそうなので 重宝しそうです!(あまり大きくはないです。)
送料合わせると高くなるのが難ですね。
迅速な対応で早く届き、有難かったです。

• daiconranさん
  • daiconranさん

5 2016-02-17

便利です。
介護職でユニフォームにポケットが少なく悩んでました。
社内携帯や印鑑など入れていますが、移動介助の時にお尻りの方に回せば、お年寄りにぶつからず助かっています。
便利です。

4 2015-10-29

コームやブラシが入るのでとても助かってます。

4 2011-04-27

ジッパーポケットが大きくて沢山入ります。 施術以外の時シザーやコームやダッカールをちゃんとしまっておけるのが良いです。
値段が安いので作りは安っぽいですが、価格相応の物だと思います。

3 2014-11-11

思ったより少し小さかったです。値段相応という感じでしょうか。

• chiko8425さん
  • chiko8425さん

3 2014-01-25

安いけど・・・
商品と同じくらいの送料がかかるのが少し残念です。受注番号 263099-20140111-0338567338

1 2013-11-06

ん~
やはり合皮、サイズもいまいち
今度は革もの買います

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具食器・カトラリー・グラス箸・カトラリーマドラー