• yoko1992さん
  • yoko1992さん

5 2024-04-14

カラー:黒

一日中革靴を履いての仕事なので、臭いには悩んでいました。
早速履きました。履き心地がよく、帰宅しても臭わなかったです。
これからの季節にとてもいいと思います。

2024-04-15
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

また大変ありがたいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

5 2023-12-27

マジで臭わない
足も靴も臭いません、何故でしょうかね?洗濯しても同じです。

2024-01-05

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、更にご要望を頂き重ねて御礼申し上げます。

特殊な消臭繊維で出来ており、足の様々なニオイと反応して無臭化します。

5 2023-11-11

カラー:紺

商品説明通り
凄いです!半信半疑に試しましたが、朝から夕方まで匂いは感じませんでした。
これまでラヴィリンとミョウバンスプレーを使ってましたが、不要になりそうです。
既に複数注文しました。

2023-11-13
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。

• みも0706さん
  • みも0706さん

4 2023-09-21

あんだけ臭かったのに… あれっ全然マシだわ!不思議!もう少し買おう!もう少しお安ければ尚、嬉し!

2023-09-22

またデオルソックスの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

お得なセット組もございますのでご検討いただければ幸いです。

4 2023-09-16

足臭いの嫌;
息子に色々な靴下を履かせましたが…
消臭効果が無く、この靴下は本当に臭くなって無かったです。

2023-09-19

5 2023-09-04

催促
送った相手より、また、欲しいと催促されるほど良い

2023-09-05

そうなのですね!私どももとても嬉しい限りです!

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-06-30

息子に送ったところ、全く臭わなかったと連絡がありました^ ^
追加で購入させていただきます。

2022-07-06
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-03-02

いい感じ
試しに2日間洗わず履いてみましたが、匂いは無かったです。
いいかもしれません。

2023-03-06

5 2022-06-24

一日中革靴を履くので、帰ると強烈な匂いを放っていた息子の為に、お試しで一足購入しました。
先ほど、息子から靴下凄い!マジで無臭!!と驚き?喜び?の連絡が入りました。
耐久性はまだ分かりませんが、複数を回して使おうと思いリピート決定です。

2022-06-28

またデオルソックスの消臭効果をご実感いただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-05-29

匂いはしませんでした!配送も早かったです!満足です!

2022-05-30
この度は「い快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

デオルソックスの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • AME♪さん
  • AME♪さん

3 2023-03-13

少し残念
息子用に購入。靴が古いとダメと書いてあったので、新しい靴で試しましたが、期待感が大きかったのか、思っていたよりは効果があまり無かったです。普段よりはましな様な、少しマシな様な。って感じです

2023-03-15

効果にご満足いただけず申し訳ございません。
何か、要因があると思いますが、ご満足いただけない場合、(商品到着後7日以内とはなりますが)ご返品サービスも可能ですのでご検討頂ければと存じます。

2 2020-11-23

娘の足の匂いには敵わなかった消臭靴下
デオル消臭ソックス、通常税込2090円 ⇒初回限定1463円、送料無料。ポイント19.5倍。
娘の足の匂いは悶絶級の悪臭!
周りも迷惑しており、本人も気にして毎日足に消臭剤をかけています。
娘は藁にも縋る思いで、皆さんの評価も高い、履くだけで足の匂いが消えるという?急速分解消臭ソックスを試してみました。
色は、4色ある内の白、黄色がかった生成り色になります。
サイズは25〜27cmのメンズ。
生地は、綿65%、ナイロン18%、アクリル15%、ポリウレタン2%の綿混。
厚みは普通で、編み目は少し粗目。締め付けが弱めで履き心地は悪くないようです。
商品のほかに、体臭エチケットガイドブックや消臭実験セット等が同封されていました。
その消臭実験セットが凄くて、娘はびっくり「至れり尽くせりの凄い自信だね!本当に消えるのかな?」と半信半疑。
フリーザーパックと、それなりの大きさの繊維サンプル、アンモニアの入ったスプレー、丁寧な実験手順説明書が入っており、袋の中にアンモニアを吹き付けて、生地を入れてチャックをしてよく振り、3分待ちます。
但し、スプレーを吹き付けてもアンモニアの匂いがほとんどしなく、生地に何度も何度も吹き付けてやっと匂いが付く程度。
3分待っても匂いは変わらず、翌日もきついアンモニアの匂いが残っています。
実際に娘が履いてみたところ、その日はテニスは休みでしたが、帰って自身で匂いを確認。
娘は「くっさ!臭いが消えてないじゃん。どんな強力な消臭靴下でも私の足の匂いには敵わないね」とキャッキャッと笑っていました。
私も恐る恐る嗅いでみましたが、確かに臭い匂いはしますが、以前のようなすさまじい悪臭ではありません。
但し今はテスト前の部活停止中なので、たっぷり汗をかくことが無いので、本来の消臭効果は確認できていません。
実験では消臭効果は確認できませんでしたし、娘の足の匂いは消すことができませんでした。
感じ方は人それぞれですし、ある程度消臭効果はあるのでしょうが、3日間続けて履いてもほとんど匂いがしないというのは大げさで、少なくとも娘の足臭には消臭効果はほとんどないということが判り残念でした。
これが1足2千円とは高すぎです。リピは無いです。

2020-11-25
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。
またお客様におかれましては弊社製品にご満足いただけなった点、誠に申し訳ございません。

また大変失礼ながらアンモニアスプレーをしてもアンモニアの匂いがほとんどしなかったとのことですが、翌日にアンモニア臭が残っているというのは、弊社としても、理解できない現象でございます。アンモニア臭はスプレーした瞬間、強い臭気を感じるものなのですが・・・

ただ大切なことは、靴下の消臭効果に満足して頂けるかどうかという点だと思います。お客様がおっしゃる通り、臭いの感じ方は人それぞれでございます。

このため弊社では、あくまでお客様の主観で満足頂けない場合は全額返金させて頂く満足保証をさせて頂いておりますので、ぜひご利用頂ければ幸いです。

最後に一言だけお伝えさせて下さい。
これまで10万人以上のの方々にアンモニアの消臭実験セットを体感して頂いて参りました。この消臭実験の効果とデオルソックスの消臭効果については他のお客様のレビューを参考にして頂ければ、ほとんどのお客様あにおかれましては、その消臭効果にご満足頂いていることがご理解頂けると存じます。

しかしながら100%ということはなく、お客様の場合、ご満足頂けなかったことについては大変申し訳ないと共に、残念ではございます。

そのような際は、ぜひ返品保証をご利用頂きたいと存じます。