商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-15
  • 息子に
  • これから高校生となり、革靴を履きます。スニーカーでも強烈な足の臭いがあるので心配でした。どのようなものかとお試し購入しました。効果はあるようです。全然臭わないわけではありませんが良い感じです。安いものでは無いけど、セット購入しようか前向き検討中です。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-03-13
  • 少し残念
  • 息子用に購入。靴が古いとダメと書いてあったので、新しい靴で試しましたが、期待感が大きかったのか、思っていたよりは効果があまり無かったです。普段よりはましな様な、少しマシな様な。って感じです ・・・(続きを読む
  • AME♪さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 40

5 2024-01-22

カラー:白

すごい!今日初めて息子に履かせてみました。
ニオイません。感動しました!息子の帰宅後、こんなストレスフリーは、久しぶりです。笑
しかし、まだ初日です。
消臭が長持ちしたらいいのですが。
洗いがえにもう一つほしいです。
お値段がもう少しお安くなると嬉しいですが。

2024-01-23
このたびは「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

お得なおまとめセットもございますので、ぜひご検討頂ければ幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-12-27

マジで臭わない
足も靴も臭いません、何故でしょうかね?洗濯しても同じです。

2024-01-05
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、更にご要望を頂き重ねて御礼申し上げます。

特殊な消臭繊維で出来ており、足の様々なニオイと反応して無臭化します。

5 2023-04-07

レビューがよかったのでプレゼントに購入しました。以前レビュー評価が良い他の靴下をプレゼントしたら普通の靴下よりマシな気がするレベルだったのですが、こちらの靴下はレビュー評価が満点だったのでホントに?と半信半疑で購入したらプレゼントした身内から凄い!と大絶賛の感想がきました。今まで臭かった安全靴まで臭わなくなってると大変驚いていました。

2023-04-14

またデオルソックスをプレゼントまでして頂き、本当にありがとうございました。

安全靴などはとても臭くなりやすいのでデオルソックスの消臭効果をより確認して頂き嬉れしい限りです。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-21

カラー:黒

まだ暑い季節では無いのですが、とても良い商品でした。
靴を脱ぐ機会でも心配なくなりました。

2024-03-22

4 2024-03-15

息子に

2024-03-18

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

ぜひお得な複数セットをご利用頂ければ幸いです。

4 2024-01-27

カラー:黒

本当に匂わなかった!
1ヶ月間何日おきかに使ってますがこれを履いていたときだけ無臭…驚きです。
効果は認めるけど初回限定価格でもお高いので本当はもっと欲しいけど踏ん切りがつきません泣

2024-01-29

5 2023-11-11

カラー:紺

商品説明通り
凄いです!半信半疑に試しましたが、朝から夕方まで匂いは感じませんでした。
これまでラヴィリンとミョウバンスプレーを使ってましたが、不要になりそうです。
既に複数注文しました。

2023-11-13
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。

5 2023-10-30

カラー:黒

中2の息子に購入しました。
毎日学校から帰ってくるとかなりの悪臭で
迷惑していました。
試しにと思って購入してみたらビックリ‼︎全然匂わないんです。足が臭いと怒ることもなくなりました。

2023-11-01

またデオルソックスの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

• みも0706さん
  • みも0706さん

4 2023-09-21

あんだけ臭かったのに… あれっ全然マシだわ!不思議!もう少し買おう!もう少しお安ければ尚、嬉し!

2023-09-22

お得なセット組もございますのでご検討いただければ幸いです。

4 2023-09-16

足臭いの嫌;
息子に色々な靴下を履かせましたが…
消臭効果が無く、この靴下は本当に臭くなって無かったです。

2023-09-19

5 2023-09-04

催促
送った相手より、また、欲しいと催促されるほど良い

2023-09-05

そうなのですね!私どももとても嬉しい限りです!

5 2023-06-01

消臭効果あります
この靴下を履くのと履いていないでは、臭いが全く違います。
ただいつも靴下はつま先が破れやすいので、毎日履くには悩みどころです。

2023-06-02

またデオルソックスの効果をご実感頂き、とても嬉しいです。

4 2023-04-28

主人の靴下の匂いが気になり購入しました。
市販の靴下に比べ気にならなくなりました。
洗濯後も効果が持続するのかが気になるので、もう少し様子を見て続いて効果があれば買い足しをしようと思います。

2023-04-30

繰り返し洗濯しても消臭効果は継続されますのでぜひご確認ください。

5 2023-04-14

毎日革靴を履くようになった子どもの足から悪臭がするようになりました。いろいろ検索してこちらの製品に辿り着き注文。すぐに商品が届いて試したところ効果絶大でした!効果がなければ返品もできるようなので、足の臭いで困っている方は一度試してみる価値あると思います。

2023-04-17

またデオルソックの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

5 2023-04-07

ありがとうございました。とても良い取引ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2023-04-14

またご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。