5 2022-02-26

におわない
高校生の息子に購入。本人が足のにおいを気にしており、学校で上履きを脱ぐとものすごくにおうから、いい靴下はないかと聞かれ探したところ、この靴下に出会いました。
半信半疑での購入でしたが、全くといっていいほどにおいません。あの、なんともいえない異臭が、一日履いた靴下に鼻を近づけてもにおわないのです!感動でした。
ただ、再度購入したいと思ってはいるものの、今まで3足1000円くらいの靴下を買っていた身としては、かなりお高くて…。
今回は初回購入で安く買えましたが、追加購入したいものの、二の足を踏んでいる状況です。商品は本当に気に入っているので、もうちょっと値段を下げていただけると嬉しいです。

2022-03-02
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

デオルソックスの価格については、今後の検討課題として承りました。

また複数足セットのお得なセットもございますので参考にして頂ければ幸いです。

5 2022-06-30

息子に送ったところ、全く臭わなかったと連絡がありました^ ^
追加で購入させていただきます。

2022-07-06

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、楽天市場「いい快互服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-02-28

不思議
夫用。
どうして匂いがしないのか不思議!
不思議すぎる!
あんなに毎日臭くてどうしてもなくならなかった嫌なにおいが一切しません!
全部これに変えたい!けど高いなぁと思います。
ただ臭い匂いは少しもしません!
感動しました!

2022-03-02

5 2022-06-24

一日中革靴を履くので、帰ると強烈な匂いを放っていた息子の為に、お試しで一足購入しました。
先ほど、息子から靴下凄い!マジで無臭!!と驚き?喜び?の連絡が入りました。
耐久性はまだ分かりませんが、複数を回して使おうと思いリピート決定です。

2022-06-28

またデオルソックスの消臭効果をご実感いただき、重ねて御礼申し上げます。

5 2022-05-29

匂いはしませんでした!配送も早かったです!満足です!

2022-05-30
この度は「い快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

デオルソックスの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

4 2022-05-14

匂いはほとんどしなくなりました!
ただ脱いだときに少し足のベトつきがあります。
あとは、どれだけ、コスパがいいかです!

2022-05-16
この度は「いい快互服」楽天市場店のご利用、大変にありがとうございます。
またデオルソックの効果をご実感いただけましたこと大変うれしいです。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用、何卒よろしくお願い申し上げます。
  • mrm_okdさん
  • mrm_okdさん

5 2021-12-21

主人用に購入しました。
消臭効果には驚きしかありません!
長時間の仕事を終えて帰ってきても、臭いませんでした!こんなに消臭力のある靴下は他にはないと思います。

2021-12-23
いつも「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。

5 2021-12-09

においしない!
ほんと、臭くない!びっくり。
値段が高くて少し買い辛い。

2021-12-23

5 2021-10-10

夫用に購入しました。
効果はあるようです。良い買い物ができました。

2021-10-15

またデオルソックスの効果をご実感いただき、うれしい限りです。

• ouranosさん
  • ouranosさん

5 2021-07-09

息子に購入。
足の臭いが結構強く本人も気にしていて、レビューが良かったので購入しました。
履いた日の靴下も脱いだ後の足、靴も無臭でほんとにびっくりしました。
リピします。

2021-07-12

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申しげます。

5 2021-05-11

ホントに臭くない!!!!
臭くない!!!
とにかく旦那の足が臭くて臭くて、帰ってくると玄関の靴から全部屋に臭いが漂って吐き気がしていました。
帰ってきたらすぐに消臭スプレーをするのですが、その噴射で靴から追い出された臭いが部屋中に充満して最悪でした。
旦那の方も、毎日仕事して疲れて帰ると臭いの文句を言われ嫌な気分になりますよね。お互い我慢の毎日でした。
そこで検索してこの靴下のお試ししました!そしたら、全く臭わない!!!ホントに??と疑って臭いを探してクンクンしまくりましたが、やはり臭くない!
お高いのでまずは一足お試し購入。毎月一足ずつでも購入して増やしたいと思います。
感謝です!

2021-05-14

またデオルソックスの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

5 2021-04-02

足のにおいに悩んでいる人にオススメ
本当に1日はいた後でもくさくないです。
靴下としては金額は高いですが、効果は抜群です。

2021-04-14
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

デオル消臭ソックスの消臭効果をご実感頂き大変にうれしく重ねて御礼申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛顧を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-01-21

高校生の息子用に購入しました。息子が帰ってくるといつもは家中悪臭になり、まず足を洗ってもらい換気という習慣に。履いてたシューズは消臭スプレーを大量にスプレーしシューズ乾燥機で乾燥という具合でした。
ところがこのソックスは全く悪臭がしなくなり余計な仕事がなくなりました!帰ってきたらそのまま夕飯です!驚きです!脱いだ靴下を恐る恐る臭いを嗅いだら無臭でした!
今後買い足すつもりです。

2021-01-28

またデオルソックス効果をご実感頂き、さらにとてもうれしいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-05-30

体感セットで実感、生地厚めですがさらっとしていてはきやすいです。

2021-06-01

5 2021-05-23

市販の靴下を買ったり、医薬部外品を買ったりしましたが効果乏しく…
デオルの靴下は、効果ありました!ありがとうございました!

2021-06-01