販売期間
2019年12月19日17時00分〜2022年12月31日23時59分
1,463円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2021-12-04

良さそう
普段の靴下より高いですが、効果は感じられました。
臭いがいつもより随分ましです。

2021-12-23
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

5 2022-05-13

1日履きましたが、サラサラしていてにおいもなく、とても良かったです。
リピートしたいと思います。

2022-05-16
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。
またデオルソックの効果をご実感いただけましたこと大変うれしいです。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用、何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2022-02-13

勤務後の靴下の匂いがいつもより少なかったです。他の商品も気になります。

2022-02-14

またデオルソックスのご愛用重ねて御礼申し上げます。

5 2021-06-03

買って良かったです。
立ち仕事なので匂いが気になり購入してみました。トータル10時間履いて家に帰りましたが全く匂いがなくてすごいです。またリピートします。小学生の息子に、、子ども用も欲しいです。

2021-06-17

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申しげます。

お子様用も検討させて頂きたいと存じます。

5 2021-02-04

買ってよかった
他社の消臭サプリやクリームで、やっと半減でしたが、この靴下でピタリと足の臭さが消えました!
リピ決定です。

2021-02-15

またデオルソックス効果をご実感頂き、さらにとてもうれしいコメントを頂き、重ねて御礼申し上げます。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2020-10-21

立ち仕事なので一日中パンプスを履いて歩き回るので、清潔なまま保たれるのかな?と思いましたが、履き心地も良く、一日中匂いは気にならない気がしました。良かったです。

2020-11-02
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またデオルソックスの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

4 2020-05-26

また絶対買う
仕事で長靴を履くと必ず靴下が臭くなり困っていたので購入してみました。
長靴を脱いですぐに顔を近づけるとやはり少し臭いましたが、その後家に帰ると靴下も足も無臭でびっくりしました!!
乾いたあとに効果を発揮するのでしょうか?
長靴の中を無臭にできる商品があったらまたぜひ購入したいです。
こんなに気持ちが楽になるんですね。ずっと悩んでいたので本当に嬉しいです。ありがとうございます。

2020-08-27

デオルそっくの消臭効果をご実感頂き、とてもうれしいです。お得な複数足セットもご用意がございますのでぜひご検討頂ければ幸いです。

また長靴はとても蒸れ、かつ毎日洗えないため、一旦、洗い、乾燥後、弊社のヌーラビオで抗菌して頂くとニオイ抑制にとても効果的ですのでご検討頂ければ幸いです。

今後とも、デオルソックスをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用を何卒よろしくお願い申し上げます。

1 2021-02-20

臭い!
消臭実験ができるところに最も興味をひかれて購入しました。
実験を開始する前に確認したところ、既に生地がアンモニア臭い!
密封した生地をそのまま5分、10分と置きましたがまだまだ変わらずキョーレツに臭い!!
アンモニア試薬が漏れていたのでしょうか。上手く検証出来なかったようです。

2021-03-30

実験セットに不備があったようでご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

大変に恐縮ですが再度、実験セットをご請求頂けませんでしょうか?(もちろん無償です)ぜひデオルの消臭実験をご体感頂きたく存じます。