2024/01/26
    REDSPAPAさん
    総体的にとても満足
    容器破損や液漏れ等無く初見は問題ありません。 ダウンジャケットの脇の下臭が気になり購入。 最初にヌーラビオのみで使用したがウ~ン完璧には消臭出来ず…その後にヌーラを追加使用したところオーオー見事に消臭されました。 説明書にもあるように既に付着している臭いはヌーラなんですね。 ヌーラとヌーラビオの使い分けを意識してこれから使用しようと思います。 総体的にとても満足しています。
    注文日:2024/01/25
    2024/01/29
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。 おっしゃる通り、衣類消臭は基本ヌーラです。 ただワキガ臭に含まれる香料成分は発生してしまうと、消臭が困難なため 衣類の中でワキガ臭を発生させないことが対策のポイントとなります。 衣類の中でワキガ臭を発生させない抗菌消臭剤がヌーラビオとなります。 ぜひ有効にお使い頂ければ幸いです。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます
    2023/07/11
    hb2hr4さん
    わきが、汗臭さ無くなる
    わきが、汗臭さがなくなりました。最高です。なよ
    自分用
    注文日:2023/06/30
    2023/07/12
    この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。 またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。 今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/09/23
    ninobouさん
    これは良騙されたと思って買ってみて下さい
    釣りに行きました、同僚が餌としてキビナゴを持ってきて、使わないままコンビニ袋に、それから2週間車に乗らなかったら、大変なことになってました、臭すぎです。洗ったり消臭剤などいろいろ試して、検索した中に期待ができそうな本商品にたどり着きました、今では臭いません。もったいないですが生ごみ箱に使っても効果ありです、クローゼットの奥のダウンのカビ臭もとれました。
    注文日:2020/09/17
    2020/09/28
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 ヌーラは魚の臭い(アミン臭)を抜群に消臭してくれます。その効果をご実感頂き本当にうれしい限りです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
    2020/08/07
    maveric_hiroさん
    1日めで感激です。
    なぜこの商品にたどり着いたのかわかりませんが(グーグルで表示されてたのかな?)、出会えて嬉しく思います。 いままで様々な消臭対策を行ってきました。体には市販の消臭剤や薬や石、衣類にも様々な洗剤や漂白剤や匂い消し。どれも少しは効果がありますが時間経過とともに当日中に残念な思いをしていました。 今回も残念な思いをすると思いきや、1日が終わっても匂いが発生せずびっくりです。 今回満足度「4」にしていますが、普段使いの衣類に関しては「5」です。まだ試している段階ですが、だいじにしているスニーカーと長財布の匂いが取れません。追加購入をしていますので、そちらを使って何度も挑戦して結果報告させていただきます。 子牛皮長財布の消臭方法でアドバイスを希望します。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/20
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 大変うれしいご実感のコメントを頂き、大変にありがとうございます。 さてご質問頂きました、スニーカーと長財布についてですが、どちらも衣類と異なり、汗や汚れなどが深くしみ込んでしまっている状態ですと表面にヌーラをスプレーしても奥のニオイが消臭しきれないケースが考えられます。またニオイは靴や長財布に長期間存在すると定着してしまいやすく、そうなるとなかなかニオイは落ちなくなってしまいます。 ヌーラをどぶ付けすればニオイが落ちる可能性はございますが、長財布は革製品でしょうから革自体を傷めてしまったり、またコスト的にも現実的ではないかと存じます。ニオイの染みた量や期間によっても異なりますので、何度か繰り返しスプレーしてニオイが減少していく可能性もありますのでお試し頂ければ幸いです。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
    2020/10/15
    buibuimanさん
    ネックは費用対効果
    ヌーラ 息子のシューズ 服の部屋干し臭 カーテンに使用してみました。微妙です。 ヌーラビオはまだ使用していません。加齢臭で試したいと思います。
    注文日:2020/10/05
    2020/10/19
    この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。 効果が薄いと感じた際は少し多目にスプレーしてみて頂くと効果が高まりますのでぜひお試し下さい。またヌーラビオは抗菌消臭剤のため加齢臭には適しません。ワキ臭などでお試し下さい。 今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます