• Chxxxxさん
  • Chxxxxさん

5 2024-02-21

家族が使っていて好評だったので購入してみました。
ヌーラとヌーラビオの使い分けを意識してこれから使用しようと思います、これからが楽しみです。

2024-02-22
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

ワキガにはヌーラビオ(ヌーラも併用すると最も効果的)

ワキガ以外の体臭(汗臭や加齢臭など)はヌーラが最適です。

ぜひヌーラとヌーラビオをうまくご利用頂ければ幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-09-29

これをスプレーしたら臭いが軽くなっている気がします。
ヌーラの方が効果を感じたかな。
併用しながら使っていきたいです。

2022-10-03

またヌーラとビオの効果をご実感頂き、嬉しいです。

おっしゃる通り、併用頂くのが最も効果的です!

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-05-23

効果が凄いです。正直あまり期待はしてなかったんですが、こちらを使用し始めて主人の脇の嫌な臭いが、今までは2メートル離れていても臭いがわかったのが、腋に鼻を近づけないとわからないくらいまでになりました。
仕事先などで臭いで周りに迷惑かけていないだろうか不安でしたが、これなら大丈夫だろうと安心しています。
シリーズの肌着も効果がありそうですが、お値段が高めなので考え中です。。。

2022-05-26
このたびは「い快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

ヌーラ及びヌーラビオの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

臭うのは衣類であることをご実感いただけたことが何よりうれしいです。

今後とも、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

5 2021-06-18

ワキガです。他メーカーのワキガボディソープや、脇汗パットなどとこちらのスプレーを併用してワキガ臭をほぼ完封しました。
真夏での使用はまだですし、他のデオドラント剤との併用は自分には不可避なので、最後の決め手的にこちらのスプレーに活躍してもらおうと思います。
ワキガ対策用のケア用品はどこのメーカーもがっつりお高いので、もう少し安くなると嬉しいなあ。

2021-06-24
この度は「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き、うれしいコメント!重ねて御礼申し上げます。

ヌーラおよびヌーラビオはお得な詰め替えパックや定期購入がございますので、ぜひご検討いただければ幸いです。

5 2020-08-04

ビックリです!!
汗かきで夏場は汗の臭いがとても気になります。
職場の制服は洗いがえもあり週一でクリーニングに出しますが、週の半ばには臭っているような気がして自宅で洗濯する事もしばしば...
ドラッグストアで売っている『衣類用消臭ミスト』も使っていましたが、香りでごまかしているだけで意味がないような気がしてました。
そんな時にヌーラとヌーラビオを見つけ、クチコミもすごくいいので、まずはお試しを購入してみました‼️
実験用のセットが一緒に入っていて、半信半疑で試したらビックリ‼️‼️本当に臭いがしなくなってました。
まだ自分の衣服には使用できてませんが、効果が得られるかすごく楽しみです🌠

2020-08-21
この度は、「いい快互服」楽天市場店をご利用頂き大変にありがとうございます。

汗や体臭は衣類に蓄積されていくため、他人に臭うのは衣類の蓄積臭が主原因となります。ヌーラは香りでごまかすことなく、数多くの種類のニオイを無臭化するため、ご利用頂いたお客様から効果を実感頂いております。ぜひ様々な衣類にお試し下さい。またヌーラビオはワキガ臭を衣類の中で発生させない抗菌消臭剤です。こちらも合わせて衣類のワキ部にスプレーすると効果的です。

今後とも、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • ぴぃ0628さん
  • ぴぃ0628さん

4 2021-06-03

こちらを使用してから、ほとんど匂いが気にならなくなり、化繊衣類も気にせず着れるようになりました。
これからの季節、本当に嬉しい商品に出会えました。
またリピートさせてもらいます。
少々金額が高いかなと思いましたので☆−1にさせていただきます。

2021-06-17

またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

• kaori.0203さん
  • kaori.0203さん

5 2021-05-11

よかったです!!
夏場汗をかくとにおいが気になってましたが、インナーの布が原因かと思い試しに使うと敵面!!
リピします!!

2021-05-14

またヌーラとヌーラビオのセットの消臭効果をご実感いただき、またうれしいコメント重ねて御礼申し上げます。

5 2021-03-05

今後も使っていきたいです
仕事着とインナーへ、ヌーラビオとヌーラの両方スプレーしました。いつも仕事終わりに気になっていた臭いがゼロ!効果実感しました。
ヌーラは独特の臭いがしますが乾くと消えます。ヌーラビオは好きな香りです。

2021-03-30

またヌーラ&ビオお試しセットの効果をご実感頂き重ねて御礼申し上げます。

今後とも、ヌーラとビオをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます
  • 紫猫一さん
  • 紫猫一さん

5 2020-09-05

汗臭いと思ったら
買うべきです!工場内で働くも作業着が物凄く暑くてアセをかき…お昼になると「くさ!」って思うほどでした。ヌーラに出会って朝作業着を着る前に臭いそうなところへ吹きかけ、すぐ着てしまいますが効果はあります!!
今のところいい感じに臭いません!

2020-09-07

衣類から臭わないようにすると、想像以上にニオイが抑制できることをご実感頂けたようで大変うれしく存じます。

今後とも、ヌーラビオ、ヌーラをはじめとする、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。
  • munnku.coさん
  • munnku.coさん

2 2023-08-09

全然効果がないわけではないですが、臭いを抹殺はできないし、使用方法みたら、何十回も同じ場所にスプレーするそうです。すぐなくなるよ。そこは購入してから気づきました。ワンプッシュでなんか、効果はないそうです。普通、ワンプッシュ、2−3プッシュと思いますよね。この手のものは本当に効いた事がない。笑

2023-08-10

またご丁寧なコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

最初だけ多めにスプレーして消臭効果をご実感ください。

その後は、ご自身の汗の量やその日の気候などに合わせスプレー量を調整頂ければと存じます。

• Aya12300322さん
  • Aya12300322さん

2 2022-04-10

ガッカリ感
ネットでクチコミを見て初めて購入してみました。
旦那が40近くなってきて体臭とワキガが酷くなったきたので色々と探してる中に試してみようと思い、使ってみました。
ですがほんの少しだけ匂いは薄れてはいますが、匂いがしない!なんて事は到底ありえませんでした。
全然匂いますし、薄れていると言ってもほんとに少しだけ!って感じでした。
期待していた分、ガッカリ感は半端ないです。
説明書をよく読んで数日使っての感想です。
2度目の注文はないです。

2022-04-20
この度は「いい快互服」楽天市場をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラとビオの併用いただいたコメントを頂き重ねて御礼申し上げます。

ワキガ臭を含む体臭は、その日の体調や汗の量、衣類の生地の種類、さらに温度や湿度によっても大きく変化しますので、ぜひ継続して別の衣類でもお試しいただきたくお願い申し上げます。

今後ともいい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます。

1 2021-07-11

大変なことに…
触れてた部分がひどい炎症になってしまいました。自家感作性皮膚炎になってしまい、全身に痒い発疹が…効果があっただけに非常に残念です。

2021-07-12

ヌーラには少量のエタノールが含まれているため、アルコールアレルギーの方は完全に乾いてからご利用頂く必要がございます。

また公的機関での皮膚刺激性試験を行っており安全性が証明されていますが、アレルギーは、お蕎麦でもアレルギーが出ることがございますので、お肌に合わない場合は返品も可能ですので遠慮なくお申しつけ頂ければと思います。

効果をご実感頂いているだけ弊社としても非常に残念です。

また機会がございましたら、いい快互服の消臭製品のご愛用をよろしくお願い申し上げます

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他