商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-04
  • 本当に臭いが薄くなる!
  • 半信半疑で使用しましたが、使った日と使ってない日の差が歴然です!めちゃくちゃ効果がありました!女子でありながらワキガ体質なので、昔から臭いにはとても悩んでました。肌に直に対処するスプレーやシートはドラストでも手に入るのでよいのですが問題は衣服でした。シャツでもインナーでも下着でも染み込んだらそこから強烈な臭いが……いくら肌の臭いをとっても服を着ると無意味なので、夏は丸ごと一式、 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-08-09
  • 全然効果がないわけではないですが、臭いを抹殺はできないし、使用方法みたら、何十回も同じ場所にスプレーするそうです。すぐなくなるよ。そこは購入してから気づきました。ワンプッシュでなんか、効果はないそうです。普通、ワンプッシュ、2−3プッシュと思いますよね。この手のものは本当に効いた事がない。笑 ・・・(続きを読む
  • munnku.coさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 91

4 2023-06-04

本当に臭いが薄くなる!
いくら肌の臭いをとっても服を着ると無意味なので、夏は丸ごと一式、着替えを持ってくしかなかったです。暑いのに大荷物で、また汗をかくという悪循環。
なので、服の臭いなんていう着眼点、きちんと汗に悩んだ事がある人が作った商品だなと感じます。
もちろん多汗症なので(笑)、汗を抑える薬も飲み薬も選択肢にはあるのですが、副作用の乾きが凄まじい上に、完全に汗がなくなる訳でもないので悩んでました。
商品にはヌーラとビオがありますが、ヌーラは汗の匂いのみ、ビオはワキガ臭のみを消します。
ちなみに私は先に述べたようにワキガなのでヌーラとビオの両方がないと死にました(ヌーラだけだとワキガの臭いが目立ち、ビオだけだと汗臭くなる)。とりあえず悩んだらセットで買うのがオススメです。
私は既にでっかい詰替えを買いました。
今後、安くなればいいなと思いますが……いろんな制汗剤を試すよりよっぽどコスパ良いので!
これから脇ボトックスもするので、臭い消しの石鹸とこちらを併用して今年の夏こそ汗臭ゼロ!臭いストレスゼロ!で乗り切りたいです。

2023-06-05
この度は「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラとヌーラビオの効果をご実感頂いた丁寧なコメント頂き重ねて御礼申し上げます。

お役に立てて本当に嬉しいです。

そうなんです。まわりに臭うのは衣類のニオイなのです。ぜひこの夏、ヌーラと

ビオで臭いケアをして頂ければと存じます。

今後とも、楽天市場「いい快互い服」店の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-29

一瞬です
息子の靴下にスプレーしています
一瞬にして臭いが消えるので
助かっています。
最近は暑くなったので特に
ありがたいです
息子はビジネスバックにも入れて
持ち歩いています
詰め替え用もお得なのでまたなくなりましたら
注文したいと思います。

2023-07-05
いつも「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラの消臭効果をご実感頂いたコメント、重ねて御礼申し上げます。

息子さんはヌーラを持ち歩いて頂いているのですね。

お役に立てているのであれば、とても嬉しいです。

5 2023-06-07

効果ある気はしますが、大量に使うのですぐなくなります。
もっと流通したら、値下げもあるのでしょうか。
便利な商品なのでもう少しお手頃ならありがたいです。

2023-06-08

また効果も実感頂き嬉しいです。

もっと流通量を増やし使いやすくなるよう努力して参ります。

5 2024-01-26

総体的にとても満足
容器破損や液漏れ等無く初見は問題ありません。
ダウンジャケットの脇の下臭が気になり購入。
最初にヌーラビオのみで使用したがウ〜ン完璧には消臭出来ず…その後にヌーラを追加使用したところオーオー見事に消臭されました。
説明書にもあるように既に付着している臭いはヌーラなんですね。
ヌーラとヌーラビオの使い分けを意識してこれから使用しようと思います。
総体的にとても満足しています。

2024-01-29

またヌーラとビオの消臭効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

おっしゃる通り、衣類消臭は基本ヌーラです。

ただワキガ臭に含まれる香料成分は発生してしまうと、消臭が困難なため

衣類の中でワキガ臭を発生させないことが対策のポイントとなります。

衣類の中でワキガ臭を発生させない抗菌消臭剤がヌーラビオとなります。

• ammssmmaさん
  • ammssmmaさん

5 2024-03-29

お友達にすすめてもらい、はじめて購入させていただきました!
まだ数回しか使用していませんが、効果ありそうで嬉しいです!

2024-04-02

またヌーラとビオの消臭効果をご実感いただき重ねて御礼申し上げます。

ぜひ様々な場面でお試し頂ければ幸いです。

5 2023-10-18

冬になる前に上着用に購入しました。
クリーニングも毎回出さないし洗えないし期待してます。

2023-10-20

冬の上着は想像以上に汗を吸い取りますので

ぜひヌーラ及びヌーラビオをお試し頂ければ幸いです。

5 2023-09-04

登山中は 滝汗で衣類もグッショリ濡れてしまいます
速乾性のお気に入りのシャツを何度も洗濯して着用しているのですが 、最近は汗で濡れると臭う様になりました 菌が発生するのでしょう
そのシャツにスプレーして 着用したところ 臭わずに 1日 快適に過ごす事が出来ました
娘婿が体臭で悩んでいるので 教えてあげたいと思います

2023-09-05
この度「いい快互い服」楽天市場店をご利用いただき大変にありがとうございます。

またヌーラとヌーラビオがお役にたてれば大変に嬉しいです。

娘婿さんにもぜひ、お試し頂ければ幸いです。

4 2023-07-02

匂いが軽減してます。まだ使い出したばかりで試してみます。期待しています。

2023-07-05

5 2023-05-05

クチコミが良かったので購入しました。届いて直ぐに試してみると汗をかいても本当に匂いが全く気にならず、とっても良かったです!続けて使用したいと思います!

2023-05-08

またヌーラとヌーラビオの効果をご実感頂き、重ねて御礼申し上げます。

4 2023-04-27

家族で使いましたが一人は効果見られず、あとは効果を感じているようです。

2023-04-30

ご家族でも感じ方は様々かと思いますが、ぜひ何度かお試し頂ければ幸いです。

5 2024-03-08

息子の体臭対策に購入させていただきました。以前から知っていればこんなに悩まなくてよかったなぁと思います。まだ暖かい日にしか使っていませんが真夏も同じくらい効果があることを期待しています。ありがとうございました。

2024-03-08

• Chxxxxさん
  • Chxxxxさん

5 2024-02-21

家族が使っていて好評だったので購入してみました。
ヌーラとヌーラビオの使い分けを意識してこれから使用しようと思います、これからが楽しみです。

2024-02-22

ワキガにはヌーラビオ(ヌーラも併用すると最も効果的)

ワキガ以外の体臭(汗臭や加齢臭など)はヌーラが最適です。

ぜひヌーラとヌーラビオをうまくご利用頂ければ幸いです。

今後とも、いい快互服の消臭製品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-02-08

とてもいいと思います。
匂いはやはり全部が全部消えないですが、
ほかのスプレーみたいに上から匂い付けみたいな感じとは違う、根本に聞いている気がします。

2024-02-09

5 2023-12-25

びっくりしました。
とても効果がありました。
早く出会いたかったです。
また購入します。

2023-12-26

またヌーラとビオの効果をご実感頂き大変にありがとうございます。

5 2023-10-19

濡れるくらいスプレーとの事でしたが、
2プッシュでも効果がありました
ワキに、ヌーラ、ビオ共に使ってみましたが
時間たってもニオイが気にならなくて仕事に
集中できました。
良い商品をありがとうございました!

2023-10-20

またヌーラ及びヌーラビオがお役に立て大変に嬉しいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアデオドラント・制汗剤その他